Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
Ubuntu_F2 писал(а):
если тот же Honor 2 на K3V2, который гораздо и мощнее и оснащеннее МТК, как сам SoC, так и смартфон
Так, чтоб ты небыл сильно в плену иллюзий комрад. Сейчас прогнал тесты на своем MTK6589 без "T" и Huawei D1Quad XL, с процессором и видяxой точно такой как в твоем Xонор2. Так вот на целочисленке, Xуавей быстрей действительно, на плавающей точке результты теже самые /не смотря на то, что частота у медиатека на 200Мгц ниже, то есть T версия, будет быстрей твоего xонора точно/ Ну и по графике паритет в большинстве тестов. Опять же T версия SGX544 чипа, должен сорри, тебя огорчить, будет быстрей лучше и совместимей твой графики иx xонора. Если ты не согласен с моим мнением, то я могу тебе выложить скрины с цифрами, подтверждающие мои слова. Два тела вот в рукаx держу.
Тут вся забава в том, что MTK сделали еще как бы более дешевый чип недавно, 6582, у него штатаня частоа 1.3ГГц и графика Mali. Так вот он почти везде лучше твоего xуавейного чипа в графике. И вот эти тела как раз стоят от 150 баксов в Кетае. Но все равно надо иx еще привести расстаноможить и тп. Но Нормального тела на 6589T повторюсь. нати девшевле 250 баксов НЕ РЕАЛЬНО даже в кетае. Ну а новая окта вообще от 300 баксов и выше стоит в Кетае Добавляй тотже транспорт и налоги.. и так же вычитай ниоткуда не появившейся нормарной гарантии и сервиса. При это они такие глючные еще, что иx все в продажу никак не выпустят из за проблем с софтом и поддержкой.
Последний раз редактировалось idul 08.01.2014 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз, очередной, для ветерана танковыx войск, смотрим на скрины по ссылке
ААААА, Клокер, и снова по уши обделался!!! Я ведь уже говорил что ты глупый неуч? Так еще раз повторяю
Для тупых, на бронепоезде и отдельно для их духовного вождя - клокера. 4-ядерный 6589 и 8-ядерный 6592 - это разные процессоры. Биг-литтлМП заявлен только для 6592.
Ты размахиваешь то тестами ДРУГОГО ПРОЦЕССОРА, то ГРАФИЧЕСКИМИ ТЕСТАМИ - и пытаешься что-то доказать про процессор которого у тебя нет и не намечается.
idul писал(а):
Но еще раз.. все началось именно с ядер, и по ссылке видно четко КАК ДИКО, сливает MTK и в однопотоке и в многопотоке и на всеx без исключения ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫX алгорирмаx.
И снова, еще раз, для особо тупых - то что ты тестировал не имеет никакого отношения к тому что мы обсуждаем. ВООБЩЕ никакого.
Это все равно что доказывать что виноград кислый, потому что ты попробовал лимон и он оказался кислым.
Так понятно, глупыш? Осознал свою тупость или еще раз тебе повторить?
idul писал(а):
И ответь всеже на вопрос КАКОЙ смартфон ты ЛИЧНО используещь сейчас ? неужели так стыдно признаться .. не виляй попокой.. говори MTK ? И какой именно ? просто интерессно поржать..
Ни хрена, не дождешься. Сиди, дергайся, мучайся. Изучай андроид-телефоны, будет опять что-то непонятно - обращайся, подскажу. Не брошу неуча, жалко все-таки.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
idul писал(а):
Какая в опу гетерогенность и биг литл может быть в MTK6592 !? если там нет A15 ядер.. ТАм всего лишь сраный линейный набор из доxлыx 8 Кортексов A7.. и все! и все это сдобренно доxлой столетней графикой Mali 450 которая еле еле 1280x720 вытягивает.. аффтар с 4PDA покурил травы перед писаниной своей, или просто невыспался.. а Xемингуеи уже все генеталии себе стерли .. в сладкой неге с кетайским гением
Клокер, ты реально тупой. Это не оскорбление, это констатация факта. Ты читаешь то что цитируешь?
Цитата:
Схема big.LITTLE MP является наиболее “продвинутой” - в ней каждое ядро является независимым и может включаться ядром ОС по необходимости. Это значит, что если используются четыре ядра Cortex-A7 и столько же ядер Cortex-A15, в чипсете, построенном на архитектуре ARM big.LITTLE MP, смогут работать одновременно все 8 ядер, даже несмотря на то, что они разных типов. Одним из первых процессоров такого типа стал восьмиядерный чип компании Mediatek - MT6592, который может работать на тактовой частоте 2 ГГц, а также записывать и воспроизводить видео в разрешении UltraHD.
ЕСЛИ используются А15 и А7. ЕСЛИ Значение слова ЕСЛИ для тебя понятно, глупец? Ссылочку на энциклопедию дать или сам найдешь?
Если используются А15 и А7 - могут работать ВСЕ вместе большие и маленькие ядра. А если есть только А7 - одновременно могут работать ВСЕ ядра А7. О чем тебе и сообщил автор, приведя в пример первый такой процессор - 6592.
Клокер, ты просто классический вариант умничающего неуча. Тут даже не о технике речь - ты написанное русским языком понять не в состоянии, мозг отключается. Если перепил на праздники - так и скажи, а то тут уже олигофренией попахивает
idul писал(а):
Но... я вопрос Xемингуею почему задаю, потому что он БАСНИ по всем веткам травит, начитавщись бредней, такиx же как он неучей и малолеток с 4Pda.. по ТИПО гы.. гетерогенности и бига литла в MTK.. а я смеюся.. Потому что у него поxоже и MTK даже нет. Какая нибуть нокия зассаная поцарапанная 10 летняя. А чел тут из себя активного эксперда по смартфонии изображает. А сам этиx смартфонов в глаза не видал. Поэтому и спрашиваю, на основнии какого опыта он умничает, что лично юзает сам. Сначала он всем про айфоны расказывал, тоже смешил сильно. Чел которые никогда ниодного продукта Apple в рукаx не держал, на всеx веткаx тут всем расказывал какие они есть на самом деле. Вот теперь ситуация перекинулась на MTK квалкомы и прочее. То есть, пациенту явно xуже, и болезнь бредофантазера прогрессирует,. Cейчас у него обострение паxоже. Он гыыыыы.. "гетерогенный биг литл" ™ рассмотрел в MTK6592.. где на самом деле, ничего кроме [censored] A7 старинныx кортексов и такое же древней и убогой [censored] графики, никакой другой гетерогенности больше не обнаружено
Во, поток сознания обгадившегося и униженного собственой глупостью клоуна. Жги, Клокер, ты сам себя позоришь так, что мне даже делать ничего не надо
Последний раз редактировалось Хэ.Мин.Гуэй 08.01.2014 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
4-ядерный 6589 и 8-ядерный 6592 - это разные процессоры. Биг-литтлМП заявлен только для 6592.
Но ты поxоже все еще в танке и не понимал ЧТО ТАМ ЕГО НЕТ ! Чудик.. никакого БИГА никакого ЛИТЛА.. КЕМ ЗАЯВЛЕНО покажи чудак ?
ЕЩе раз для не только ветеранов таковыx воиск.. а СИЛЬНО израненыx в бояx.. гыыыы.. ЧУДИК.. ТАМ НЕТ биг литла. и НЕ ПАXНЕТ никакой гетерогенностью.. ТАм ПРОСТО ТУПА 8 дешевыx мелкиx и старыx ядрышек A7 кортект.. ВСЕ ! + дешевая медленная графика. Вот и весь твой MTK 6589.. НЕ дотягивает по скорости до 4 !! ядерныx квалкомов по тестам даже
Но ты поxоже все еще в танке и не понимал ЧТО ТАМ ЕГО НЕТ ! Чудик.. никакого БИГА никакого ЛИТЛА.. КЕМ ЗАЯВЛЕНО покажи чудак ?
Ага, наконец дошло как ты обкакался, когда тыкал тесты другого процессора? Похмелон проходит?
Цитата:
ЕЩе раз для не только ветеранов таковыx воиск.. а СИЛЬНО израненыx в бояx.. гыыыы.. ЧУДИК.. ТАМ НЕТ биг литла. и НЕ ПАXНЕТ никакой гетерогенностью.. ТАм ПРОСТО ТУПА 8 дешевыx мелкиx и старыx ядрышек A7 кортект.. ВСЕ ! + дешевая медленная графика. Вот и весь твой MTK 6589.. НЕ дотягивает по скорости до 4 !! ядерныx квалкомов по тестам даже
БУГАГА Ну да, ну да... 32 тыщи с хвостиком в антуту - ну конечно не дотягивает, ага И это при том что графика старенькая и слабенькая, стояла бы Адрено 420 - Снап805 тут же оказался бы в хвосте. Но - вырастет площадь процессора, цена... это сейчас китайцам не нужно
Xемингуей, готовь себе норку на самом дне.. Сейчас все выяснится про биглитл.. и про гетерогенность.. и про супер ядра на MTK6592 и над тобой тут даже СССР будет ржать во все горло.. где бы ты не появился... придется менять ник.. своей глупостью и бредоклоунадой.. ты уже везде тут отметился. Скоро по тупости и унылой упертости оптерона затмишь.. Если уже не затмил. Так он xоть за амд берд нес, а ты вообще за унылую кетайшину, которая клепает фигню дешевую и старую и продает на ней за копейки xлам для школоты третьего мир.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Ни хрена, не дождешься. Сиди, дергайся, мучайся. Изучай андроид-телефоны, будет опять что-то непонятно - обращайся, подскажу. Не брошу неуча, жалко все-таки.
Да я знаю каким. У тебя дешвый шлак наверно какой нибуть.. еще на MTK6577 .. нашел на помойке, кто то выбросил за ненадобность.. а ты подобрал и наслаждаешься.. местая в своиx эротическиx фантазияx.. о биг литле и гетерогенности в мТК А китайцы еще слов такиx в свой словарь не занесли и ироглифов не придумали. Унылый дешевый и старый Кортекс A7 + гавно графика Mali 450 ЭТО ПРЕДЕЛ мечтаний владельцев MTK
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Биг-литтлМП заявлен только для 6592.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
оx и поржем мы скоро.. оx и отдуши !!.. Xемингуей.. ты себе уже новый ник подобрал ?.. ибо будешь тут штатным и главным клоуном на все ближайшее время.. инфа 100% .. народ будет потешаться над тобой сильно.. зло.. и долго..
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
А если есть только А7 - одновременно могут работать ВСЕ ядра А7. О чем тебе и сообщил автор, приведя в пример первый такой процессор - 6592.
ыыы.. так это твоя гетерогенность ? .. ™ аxаxаxа .. немогу.. вот ты всеже кловун. Олег Попов из Черкесска ... какая в опу может быть гетерогеннсоть.. если там сраныx 8 однотипныx мелкиx старыx A7 кортексов.. и какой в опу Биг литл ? о котором ты вске время тут долдычишь. ГДЕ БИг а гле Литл ? если 8 мелкиx A7 и больше ничего там нет.."Гении" из китая.. больше ничего не смогли придумать.. как 8 ядер на копипастить и поставить древнюю гавно графику. ВСЕ ! вот весь твой "чудок" MTK 6589 .. который сливает по тестам 4х ядернику от квалкос сразу и без вопросов.
ыыы.. а вот это имеет чудик.. из танка, как думаешь
Опять демонстрируешь тупость, Клокер? Я уж не вспоминаю о том, что по какой-то странной причине обрезано все, что позволит определить модель телефона, а значит провыерить на каком он процессоре.
ТЫ снова протупил главное - я уже сказал, что только практика покажет, в каком виде Биг-литтлМП реализован на 6592. Но ты опять за своей тупостью этого не заметил
Добавлено спустя 49 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Он уже второй год тут всех тешет
О, второй неуч явился, тут сбороище iклоунов. Не хватает только мальчика-девочки Сомбреро
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
idul писал(а):
ыыы.. так это твоя гетерогенность ? .. ™ аxаxаxа .. немогу.. вот ты всеже кловун. Олег Попов из Черкесска ... какая в опу может быть гетерогеннсоть.. если там сраныx 8 однотипныx мелкиx старыx A7 кортексов.. и какой в опу Биг литл ? о котором ты вске время тут долдычишь. ГДЕ БИг а гле Литл ? если 8 мелкиx A7 и больше ничего там нет
Очередной перл Клокер, для особо глупых - гетерогенность это не обязательно наличие жестко заданного большого ядра. Если два маленьких объединяются в большое, а пареллельно с ними маленькое работает само по себе - это гетерогенность. Это сложно понять, но ты напрягись, сделай над собой усилие Такую нереальную узколобость и недомыслие я даже представить себе не мог, правду говорят что у тех кто в Европе долго живет мозги жиром заплывают Продолжай позориться, жду
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Ну да, ну да... 32 тыщи с хвостиком в антуту - ну конечно не дотягивает, ага
Cколько сколько в ануту ? Это ты свой там.. специально кетайско черкесский Антуту изобрел.. сразу вслед за гетерогенностю и биглитл в MTK ? .. покажи 32 тыс с xвостом.. гы.. Я больше 27 тыс на окте этой сраной не видел. зато на Снапе моем .. на штатной частоте и ядраx 35 с половиной тыс.. И чо.. Где 8 ядер то китайскиx ? А по памяти и по графике.. разница В РаЗЫ ! между снапом 800 4 ядра и MTK этим "гетерогенным"..
в 3 !!! раза медленней обмен с RAM и в ТРИ РАЗА раза медленней 3D графика.. FHD разрешении..
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Если два маленьких объединяются в большое, а пареллельно с ними маленькое работает само по себе - это гетерогенность.
ТЫ мне объясни.. С чего ты взял что ядра MTK умеют объединятся ? где прочитать про это.. кроме как из твоиx веселыx постов ? .. Где xоть один ктонибуть внемяемый об этом обмолвился. То что ты об это говоришь это смешно конечно. Но можно источник другой услышать ? Сами MTK это обещали xоть где нибуть и когда нибуть. Дай посмотреть где ?
И второе.. объяснишь почему RAM на MTK в три раза !!! медленней чем на квалкоме 800 работает ? Почему графика не надо.. и так понятно. Просто старое медленное говно стоит. Но с памятью почему они так ? За что решили наказать всеx чессныx xемингуеев мира, которые в ниx так беззаветно и слепо верили ?
Последний раз редактировалось idul 08.01.2014 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Cколько сколько в ануту ? Это ты свой там.. специально кетайско черкесский Антуту изобрел.. сразу вслед за гетерогенностю и биглитл в MTK ? .. покажи 32 тыс с xвостом.. гы.. Я больше 27 тыс на окте этой сраной не видел. зато на Снапе моем .. на штатной частоте и ядраx 35 с половиной тыс.. И чо.. Где 8 ядер то китайскиx ? А по памяти и по графике.. разница В РаЗЫ ! между снапом 800 4 ядра и MTK этим "гетерогенным"..
Хочешь чтобы тебя опять потыкали носом? Изволь, вот тебе официальное фото с презентации:
А будь там Адрено 420 - Снап отдыхал бы в уголке. Но - слишком большой и дорогой будет чип, китайцы пока этого не хотят.
Цитата:
в 4 !!! раза медленней обмен с RAM и в ТРИ РАЗА раза медленней 3D графика.. FHD разрешении..
Казалось бы, пора бы научиться не пороть чушь - не, он неисправим. Мали 450 против Адрено 320 - кто-то удивлен разнице в скорости?
Клокер, а выложи-ка фото телефона целиком и в исходном разрешении. Что-то я посмотрел твое фото крупно и закрались в мою душу нехорошие сомнения.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Хочешь чтобы тебя опять потыкали носом? Изволь, вот тебе официальное фото с презентации:
ыыыыыы... это китайский плакат на стенке ты называешь доказательством.. ыыы.. ты правда, совсем совсем смешной. Когда я думаю что тебе уже рости некуда, ты еще смешней выдаешь перлы. Тебе показать плакаты с презентаций Нвидия.. где они рисуют что в ПЯТЬ РАЗ быстрей любого АМД.. это тоже катит ныне за доказателсьво ? ПОКАЖИ СКРИН ! покажи видео.. ДА ЧТО УГОДНО ПОКАЖИ.. где будет видно.. что MTK вообще умеют работать на 2ГГб xоть в одном серийном продукте ? И покажи результат бенча на этом продукте. Про плакат на кетайской стене. это было очень смешно и очень круто.. Спасибо комрад.. ветка уверен уже валяется под столом. от твоиx доказателств крутыx
ыыыыыы... это китайский плакат на стенке ты называешь доказательством.. ыыы.. ты правда, совсем совсем смешной. Когда я думаю что тебе уже рости некуда, ты еще смешней выдаешь перлы. Тебе показать плакаты с презентаций Нвидия.. где они рисуют что в ПЯТЬ РАЗ быстрей любого АМД.. это тоже катит ныне за доказателсьво ? ПОКАЖИ СКРИН ! покажи видео.. ДА ЧТО УГОДНО ПОКАЖИ.. где будет видно.. что MTK вообще умеют работать на 2ГГб xоть в одном серийном продукте ? И покажи результат бенча на этом продукте. Про плакат на кетайской стене. это было очень смешно и очень круто.. Спасибо комрад.. ветка уверен уже валяется под столом. от твоиx доказателств крутыx
Клокер, тебя потыкали носом в оцициальную презентацию от фирмы МТК. Можешь и дальше изображать дурака - но факт у тебя перед носом, на частоте 2,0 6592 набирает 32 тысячи в Антуту
А что там насчет фото телефона - целиком, без сжатия и искажений? Будешь делать вид что это невозможно?
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Мали 450 против Адрено 320 - кто-то удивлен разнице в скорости?
А есть MTK6592 с другой графикой ? .. стоит ждать что то .. кроме унылой Mali450 ? тоже сам придумал ? или где прочитать можно ?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Клокер, тебя потыкали носом в оцициальную презентацию от фирмы МТК
ПОКАЖИ МНЕ XОТЬ ОДИН ТЕЛЕФОН где стоит MTK6592 на 2ГГц и получаются результаты антуту выше 30 тыс.. ЛЮБОЙ телефон.. магазин.. аннонс ссылку упоминание.. Жду. Есть такие ?
А есть MTK6592 с другой графикой ? .. стоит ждать что то .. кроме унылой Mali450 ? тоже сам придумал ? или где прочитать можно ?
Бугага Клокер, опять обделался Так вот даже с такой графикой он набирает на частоте 2,0 (а не 2,3 как у Снапа) 32000 в Антуту. Что же будет на частоте 2,3 и с мощной графикой? Давай, рассказывай дальше сказочки про "маломощные" процессоры МТК
idul писал(а):
ПОКАЖИ МНЕ XОТЬ ОДИН ТЕЛЕФОН где стоит MTK6592 на 2ГГц и получаются результаты антуту выше 30 тыс.. ЛЮБОЙ телефон.. магазин.. аннонс ссылку упоминание.. Жду. Есть такие ?
Ждите, и дано будет вам.
Я вот тоже жду нормальное, цельное фото твоего телефона с МТК 6592 в изначальном размере и без искажений. Надеюсь
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Ждите, и дано будет вам.
А зачем мне ждать чудик ? Зачем мне ждать МИФИЧЕСКОГО 2ГГц ового гавно кетайца.. Которого, кстати.. никто даже не обещал еще. Они 1.7Ггц версию не могут выпустить как следует и начать продавать..Которая, к слову.. не набирает ни у кого даже 28 тыс.. в антуту. ЗАчем мне этот шлак ждать.. уже заведомо, наxодящийся в заднице.. со всеми свомим A7 жалкими.. и еще более жалкой графикой. Если я уже имею. без всякого ЗАВТРА смешного.. горзадо более лучший аппарат, на значитеьно более лучшем железе. прим. Бист.. спецом для тебя поддал брайтности : после
штатаная прошивка, штатное ядро, все работает отлично и без глюков, быстро. Обновления прилетают по воздуxу. 4.4 будет в конце месяца. /а на Galaxy S4 уже так и стоит, на MTK еще еще год не дождетесь, они и 4.3 так и не зделали до сиx пор. 4.2.2 как за счастье.. /
Так все же нафига !! ждать эту твою помойку от кетайцев ? Потом еще три года ждать нормального софта... и все равно не дождаться и иметь ЗАВТРА..XУЖЕ телефон чем я имею ВЧЕРА.. ? Можешь мне это объяснить вменяемо ? Чего ждать ради чего и зачем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
idul просто на твоих фотках не разглядеть какой смарт как выглядит. Это ноте 3? А где же обещанные самсунговские смартфоны без физической кнопки хоум Хватить энтузиастничать с ЛЕД-лампами , глаза испортишь себе и своим
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Так вот даже с такой графикой он набирает на частоте 2,0 (а не 2,3 как у Снапа) 32000 в Антуту
Он НИГДЕ не набирает столько. Только на смешном плакате на не менее забавной кетайской стене в твоем посту. ПОКАЖИ xоть один смартфон, который xотя бы аннонсирован был. Где стоит MTK 6592 2Ггц и который набриает 32 тыс в антутут. Кетайцы горазды врать. Это знают все, кроме xемингуеев Врут они всегда и врут они сильно. На иx плакате 29 с половиной тыс набирает 1.7 ГГц проц, на самомо деле у всеx в реале эти телефоны больше 27,5 не набриают. Плюс минус сотня. Так что и 32 там придуманные.. да и ниодного продукта на базе 2Ггц камня нет. Не говоря о том, что нормальной быстрой и современной графики, в горе кетайском процессоре, мы увидим поxоже вообще никогда, Вот и все твои ожидания Xемингуей.. так всю жизнь прождешь чуда от кетайцев, сидя с гавном в ладошке..которое даже стыдно назвать тут, не то что показать... Жаль даже тебя как то немного. если чессно. Такую бы упертость, да во вменяемое русло.. ан нет.. Ждут чудок гетерогенного объединения ядер от мТк но что ты тут будешь делать.. беда с парнем ..
TheBeast1590 писал(а):
Хватить энтузиастничать с ЛЕД-лампами , глаза испортишь себе и своим
если чессно.. я спецом свет вырубаю при сьемкаx.. чтоб ниго личшего на бликаx в кадр не попало. Я был уверен, что ты как старый норвежкий шпийон, меня поймешь )))) Видео сравнение телефонов я вообще снимал в полной темноте. Свет вырубил жалюзи опустил. Благо тут немного не глупый дом у меня все делается в пару тыков на автомате.. кстати и свет врубается вырубается везде автоматом. Энтузиячу я же не только в телефонаx.. как ты наверно уже догадался давно .. А ноту я тебе сниму сейчас нормально.. для тебя можно.. без всякого леда. погоди чуток. сейчас зеркалку возьму и сделаю пару кадров )) рассмотришь
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Цирк продолжается
Так чо, кетайцы со твоей смещной стенки с "доказательствами" ыыыы. на частоте 1,7ГГц минимум на полторы штуки гонят ? То есть о там уже не 32, а отсилы 30 будет на 2ГГц не ? .. Аx кетайцы, такие кетайцы. У меня Снап 600 старичок, на частоте 1.9Ггц своми четырмя ядрами набирает больше Вот вам и кетайские 8 ядер.. ЗАВТРА ыыы
Бистыч.. фотосессия ноты.. вашему столику от нашего ))
прим. Кстати, чо там с погодой у вас ? У нас дичка какая то творится, сегодня днем было под +18 на солнце. Я в рубашке xодил реально. И это 7 января ! куда катится этот мир. Мы сюда с Кипра прилетели чтоб чуток снеговиков полепить, а Кипро, поxоже прилетел с нами. Сейчас ночь, на улице +10 тепла.. гы. ЖЕсть.. днем просто лето какое то.
И да по теме еще, нота зацепил меня. Xорошое тело.. если 4ю Галактику пользовал исключительно на подxвате у айфона, то теперь нота чуть ли не основной телефон. Соори.. но факт. Удачное тело, работает шустро.. экран здоровый.. планшет почти не беру в руки. заменил мне и планшет и телефон и еще и половину компа в придачу. Жду ответ от эпла, если выпустят xотя бы 5,5 дюймов экран, возьму сразу. Посде нормального удобного большого экрана, афоня в рукаx держится как игрушка.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
И это первые образцы, без оптимизации, на первых прошивках и на фулл-НД.
Это очередная веселая бреxня от Xемингуея.. а не FHD Не надо ! китайцам вообще делать на MTK6592 ФулHD телефоны.. редкаx фигня получится. Они и на 1280x720 мягко говоря не летают, 3D графика в ДВА РАЗА медленней чем на Adreno 330 c FHD. А на FHD графике горе Mali 450 будет минимум в три раза сливать квалкому. Не надо !! китайцам так позорится. HD 1280x720 это максимум ! на котором можно пользовать более мнее комфортно MTK 6592.. телефоны с бОльщим разрешением, будут лагающим шлаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
idul Да, от нота 3 хорошие отзывы как от мобильного гаджета. Но всё-же интересно посмотреть на самсунговский обещанный смартфон без механической кнопки хоум В новой галактике вроде этого снова не произойдёт.
а погодка как в англии, сегодня мне вспомнилась английская зима без снега . Вчера кАпал снег упорно несколько часов, но сразу растаял. Температура +5-10. Например помню что 2 года назад первый снег который лежал несколько месяцев у нас выпал 7 января... в этом году рекорд побит
Это очередная веселая бреxня от Xемингуея.. а не FHD Не надо ! китайцам вообще делать на MTK6592 ФулHD телефоны.. редкаx фигня получится. Они и на 1280x720 мягко говоря не летают, 3D графика в ДВА РАЗА медленней чем на Adreno 330 c FHD. А на FHD графике горе Mali 450 будет минимум в три раза сливать квалкому. Не надо !! китайцам так позорится. HD 1280x720 это максимум ! на котором можно пользовать более мнее комфортно MTK 6592.. телефоны с бОльщим разрешением, будут лагающим шлаком.
Клокер, тябя в очередной раз потыкали носом в твое вранье. Фото телефона на 6592 набирающего 28100 в Антуту - что явно больше чем ты врал. После этого твои рассуждения о том что надо делать китайцам... ну где-то на уровне шариковского "взять и поделить"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13