Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
нету в амдэшной технологии ни чего бесплатного :lol:
Цитата:
Если бы производители мониторов не ленились, технология, подобная NVIDIA G-Sync, могла бы достаться всем без исключения и даром.

если они не поленятся то не поленятся и маркетолухи, напишут крупными бугквами "панель с поддержкой динамической частоты кадровой развёртки" +100$

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
да и обновить биос на своей карточке сможет не каждый юзер.. точнее 99% сами не смогут.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
технология ведь будет конкурировать в таком случае с г-синхом, а он стоит 120$ ищите идиотов которые вам за бесплатно замутят на своих мониках это добро, тока амд бесплатно и запилит, на словах..

Партнер

Member
marti 777 писал(а):
А теперь и AMD -по тому же пути пошла-причем у этих нет денег

Вы бы смотрели, на что отвечаете.
Вам неведома, как я понимаю, разница между G-Sync и Quick Synck?

Member
Предупреждение 
Чего-то в последнее время уж слишком хернёй страдают обе компании. Меряются пиписьками, занимаются переименованиями карт, добавлением ненужных гигов памяти...
"АМД предположила"... тьфу.

Member
Фото: 13
dax8201 писал(а):
нету в амдэшной технологии ни чего бесплатного
это не амдэшная технология а часть стандарта. по идее, все моники(веса) должны бы её поддерживать с завода. они не поддержывают тк. приблуда БЕСПОЛЕЗНАЯ. зато зелёные терь будут везде орать о новой плюшке великой. :facepalm:
Цитата:
добавлением ненужных гигов памяти
памяти много не бывает :D

Member
Фото: 3
Посмотрите хотя бы сюда, для начала:
http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=691&faq_topics=DisplayPort

Кратко - новый (на 2010г) стандарт ДП1.2 имеет все, что необходимо для реализации как высокого битрейта (4К, 3Д, хоть усб по нему пусти), так и удобоваримости в плане унификации как мирового стандарта. Высокий битрейт позволяет уйти от джиттера на 60 (120) Гц легко и непринужденно, большую часть функций управления берет на себя видеокарта, монитор (по стандарту) даже должен стать проще из-за упрощения логики и уменьшения деталей. То есть уже 3 года есть стандарт, позволяющий сделать хорошо. Но, как принято, мы по ГОСТу делать не будем, мы свое придумаем :new_russian:, хорошо, если ТУ назовем, а можем и так, "обзывашку" маркетинговую.
Именно на это и указывают в АМД, что не надо велосипед придумывать и внедрять архаику в новые вещи, тем более проприетарную.
Ну а цена, много слишком!
Вот неплохой вариант на ИПС: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7350949
Не идеал, но в комфортном диапазоне 400-500$.

Member
Allu_n22 писал(а):
это не амдэшная технология а часть стандарта.

Цитата:
AMD предлагает "бесплатную" альтернативу технологии NVIDIA G-Sync

:?: если не ёе то и не фиг предлагать.. обычный всинх из простого монитора создаёт инпут лаг при любом фпс, к примеру видюха отдаёт 60 и моник работает на 60гц на жк имеем инпут лаг, заметный при том, короче шляпа то что предлагает амд, нвидия что предлает? если у тебя видюха фигачит 150 фпс то ты получишь и синхру на 150 :lol: а амд что предлагает? они там подвинулись что ли малость? глянь в магазе разницу в стоимости моделей 60гц и 120гц улавливаешь о чём я? неужто думаешь что тебе бесплатно кто то подарит скока хочешь герц..

Member
dax8201 писал(а):
а амд что предлагает?

По сути то же самое, что и nVidia - полностью отвязанный от vsync вывод на экран.
1. vsync для lcd не нужен, вообще.
2. DisplayPort в силу пакетности получает картинку целиком. Если новый кадр не пришел - держит старый на экране.
3. Осталось дело за самым малым - выкинуть устаревшие технологии времен CRT из контроллера монитора.

Member
хотя я вру, нвидия тоже говно предлагает о чём честно написано на их сайте 60, 85, 100, 120, 144 Гц вот такие герцы, ну этот говносинх короче, в обоих случаях фейк а не частота равная фпс

Member
dax8201 писал(а):
в обоих случаях фейк а не частота равная фпс

Я бы не был столь критичен. Скорее всего, это то, какую частоту отдаёт контроллер компу по EDID.
Игры всё еще требуют vsync, им это значение нужно.

Member
dax8201 писал(а):
нвидия тоже говно предлагает
Allu_n22 писал(а):
по идее, все моники(веса) должны бы её поддерживать с завода. они не поддержывают тк. приблуда БЕСПОЛЕЗНАЯ.
а я о чом :beer:
dax8201 писал(а):
и не фиг предлагать
название статейки думаю не АМД придумали :-P они ток напомнили об этой части стандарта. типа зелёные треба бабло за то что должно быть во всех монах сего стандарта. при этом оно ни кому не надо и вырезано. ну и посредник меж двумя железками(видик--моник) лагофф ток добавит ИМХО :oops:
dax8201 писал(а):
неужто думаешь
я и не знал что в монах герци докупать мона :shock: мне 60 хватат пока, пасиб :oops:
devl547 писал(а):
выкинуть устаревшие технологии
ну вырезать(удешевить) за ними не заржавеет ;)

Member
Предупреждение 
А где ж раньше АМД были со своим предложением то???

Member
Frost писал(а):
А где ж раньше АМД были
они и представить не могли такой наглости зелёных. ониж из никому не нужной фигни продукт сворганили :roll: это как продавать вентилятор под видом источника кислорода :lol: за обдув отвалите 120 зелёных, пжлст. то что воздух и так повсюду это не важно :haha: :lol:

Member
Фото: 4
Frost писал(а):
А где ж раньше АМД были со своим предложением то???

Они дрова то не могут слепить нормальные какие там предложения? так, языком почесать

Member
мда., тут амд по запрещённым правилам сыграла, что если такую правду возьмутся рассказывать и конкуренты, тем более амд так сказать сама прецедент создала, щас хуанг зашлёт шпиёнов в лагерь ХОЧУ В БАН и тоже начнёт миру глаза открывать.

Member
cibershot писал(а):
Они дрова то не могут слепить нормальные

Вылезай из криокамеры.

Member
devl547 писал(а):
Вылезай из криокамеры.

относительно него ты в ней сидишь, у него 5870 а дров нормальных так и нету.. понимаешь к чему это.

Member
dax8201 писал(а):
у него 5870 а дров нормальных так и нету

Сидел на 5850, 6850, 6930 и 7770 - проблем с драйверами не было.
Во времена 4ххх и раньше да - косяки были частенько.

Member
devl547 зато у многих других людей были, и у меня были, и в ветке по каталисту я тоже насиделся в своё время, и курсоры залипали у людей и чего только не было там, с тех пор меня трудно убедить в том что кто то может запилить дрова кривее чем амд.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а нынче амд вобще низко пала, типа сами не могём и другим не дадим, вот так!

Member
dax8201 писал(а):
зато у многих других людей были

И с нвидией тоже были. Но я почему-то не кричу на каждом углу про это.

Member
devl547 с нивидией даже если и бывают то всё просто, запускаешь переустановку дров, ставишь галочку чистая установка и готово, а с амд затрахаешься реестры чистить и по папкам виндовым дрова старые выковыривать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа