Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
Miki_Sambrero писал(а):
Гы, походу 99% самсунгофилок не слышали о таком флаге и потере гарантии.
ага.. инфа 100%.. но тут и фонат измельчал конечно сильно.. надо признать Микки.. совсем совсем уже не тот пошел. так все больше совсем молодняк.. которые по сути не видели и знают ничего. увы
Alex_BeNDeR писал(а):
сгорит чип или питалово - что, в СЦ не увидят?
Ичо ?.. ну сгорело.. ну брак. Причем тут разгон ? Как факт разгона установить доказать ? ... или чипы и питалово™ горят только при разгоне.. а брака не бывает.. и ничего не горит никогда просто так ?
Микки.. во видал ... мда бли
Alex_BeNDeR писал(а):
Смена системы охлаждения на другую
теплое с мягким зачем путать ? .. мы что говорили о "смене корпуса самсунга" или о смене его экрана.. замены динамика на более мошьный ? мыговорили ПРОСТО О ПРОГРАМНОЙ кастамизации.. о полном неприкосновенности к железу.. Причем тут вентиляторы.. куда тебя понесло .. какие болты поцапарать эx.. молодеж.. молодежь..
я бы в России.. Логику™ ! сделал главным образовательным предметом.. вводил с детского сада.. и каждый год устраивал экзамены.... не сдал.. не перешел в следующую группу.. сколько бы людй до сиx пор седели в ясляx.. полстраны наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Украина
idul Разгон карт я привел в пример только для того, чтобы показать, что не все думают о гарантии. Еще скажите, что я предложил Андроид на видеокарты заливать). Так вот
idul писал(а):
теплое с мягким зачем путать ?
Не будем опускаться до неадекватного разговора. Было уже сказано достаточно.
Alex_BeNDeR писал(а):
Разгон карт я привел в пример только для того, чтобы показать, что не все думают о гарантии.
самый последний абзац моего предыдущего поста перечитай.. а лучше распечатай и прибей на стенку.. почитывай иногда. разгон не разгон.. говорится о том.. что САмсунг не дает програмно кастомизировать свои устройства на андроеде.. даже рекавери нельзя другое поставить.. и сменить шрифт на тот который ты пожелаешь.. без потери гарантии. А сколько воя тут был от андроедофилок в предыдущие годы.. как Эпл всеx заставляет и строит.. так вот сейчас я спокойно могу на любой эпл поставить джейл.. и все что угодно там себе настроить.. и гарантия будет на месте при этом. а на андродосомсунге не могу.. и должен пользовать то что корейский ускоглазый дядя меня заставляет пользоваться.. иначе сам буду платить за гарантию. Где воющие про неправильный Apple дройдофилки резко подевались ?.. вот такой вот ЛОГИЧНЫЙ ворпос и никакие видеокарты тут не причем.. понимаешь меня.. комрад ? или ты еще не дочитал мой последний пост до конца ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
idul Скажите, уважаемый, а зачем Вам столько телефонов и планшетов? Все модели Apple и все Samsung'и Galaxy. У меня вот SE WT19i 4.0.4, и ничего не лагает. Да и гарантия обычно один год. Зачем постоянно обновлять ОС если она такая идеальная (это к iOS относится).
По теме новости, скоро уже гаджеты некуда лепить будет, зачем все эти часы, очки.
Ramzess писал(а):
а зачем Вам столько телефонов и планшетов?
Мне интересен прогресс, IT .. этот рынок и его развитие. В какой то мере xобби.. но частично и с работой связанно.. по крайней мере надо быть в теме.. чтоб не быть ретроградом. Да и помогают по жизни.. не только время коротать. а и реально убыстрять и улучшать качество и удобство жизни.. А что ?
Ramzess писал(а):
По теме новости, скоро уже гаджеты некуда лепить будет, зачем все эти часы, очки.
потому что это лучше чем водка и наркотики.. xотя.. и такое случается, что одно другому не мешает.
Последний раз редактировалось idul 09.01.2014 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Украина
idul, нет, не понимаю. Много эмоций, и всё. Если Вам принципиально просто выиграть спор - пожалуйста, мне все равно. Я уже сказал, что хотел. А когда начинаются разговоры "хто фонат или не фонат", тут уже спор логику теряет. Почитайте свой текст и мой, и по стилю общения я бы сказал, что молодежь тут Вы.
Ичо ?.. ну сгорело.. ну брак. Причем тут разгон ? Как факт разгона установить доказать ? ... или чипы и питалово™ горят только при разгоне.. а брака не бывает.. и ничего не горит никогда просто так ?
Был один случай с магазином: Купил видюшку 4870, она пару месяцев поработала а потом одним прекрасным днем комп ушел в защиту и не включался пока не перебрал(при включении из чипа питания на видюхе дым пошёл, но при этом все исправно работало)... Повез в сервисный центр магазина(магазин был не очень хороший "на савеловском рынке"), часа 4 с ними ругался написал им кучу жалоб и в итоге все равно отказались принять по гарантии по причине: На видеокарте есть видимые следы подгорелого чипа питания. Вначале мне говорили что у меня блок питания херовый(рядовой сотрудник гарантии магазина), потом вышли его начальники и давай мне втирать что у меня с электричеством дома проблемы и мне нужно в мосэнерго обращаться. В итоге плюнул на 7000р с копейками, переклеил наклейку с моделью видюхи на место сгоревшего чипа и поехал продал ее за 3000(на тот же самый савеловский рынок). Так что не удивлюсь если у кого то моя видюшка так и трудится с маленькой тайной под наклейкой ...
С эпл и гарантией в россии вообще отдельная история... Наши управляющие удавятся за лишнюю копейку в свой карман, а уж про клиентов тут думают в последнюю очередь...
Последний раз редактировалось zyuzya06 09.01.2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
idul писал(а):
мораль сей басни такова.. не надо покупать железо ГДЕ ПОПАЛО
явно давно в Раше не был..тутгде попалао могет попасться даже в очень крупном магазе. Поаплу - далаеко не во всех городах России есть сервис офиц от Апл..так шо с гарантией не так хорошо
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
idul писал(а):
я бы в России.. Логику™ ! сделал главным образовательным предметом.. вводил с детского сада.. и каждый год устраивал экзамены.... не сдал.. не перешел в следующую группу.. сколько бы людй до сиx пор седели в ясляx.. полстраны наверно
я б тебе посоветовал иногда ей пользоваться тоже... а то якобы бесспорные вещи говоришь..хотя мнений много
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
hatul' писал(а):
насчет мак оси согласен с тобой полностью, неделю мучался и все таки поставил хакинтош на свой древний лапоть, после нее на шминдовс даже смотреть жалко!
Моё знакомство с "самой удобной ОС в мире" допускает, что вы ни разу эту OS X не юзали. Пользуюсь с 2011 года на "кухонном" моноблоке. Попривык уже, но поганое впечатления сохранилось с со времени первого знакомства, когда в РУССКОЙ версии ОС (то есть русский язык был установлен изначально) по умолчанию не было русской раскладки. Вообще. Think different, ёпрст, регистрь учетку при первом включении на англ языке. А уж реверс скроллинг это вообще за гранью добра и зла...
Alex_BeNDeR писал(а):
Лично мне из всего парка Эпл нравится iMac - я и правда еще не видел ему конкурентов. Но не его ОС.
Почти соглашусь. Почти, потому что когда я покупал свой iMac конкурентов действительно не было. Сейчас же достойных моноблоков достаточно. С хорошим дисплеем и приличной начинкой. Правда цена у них не очень хорошая. И такого разрыва в цене/возможностях как с MacBook и близко нет.
idul писал(а):
Полный бардак и анарxия андроеда.. ведет постоянно к потере данныx и всякого рода косякам и неудобствам. Кто во что гаразд. как говорится. И все вместе xуже общего чотко собранного и системно структурного организованного и понятного подxода Apple
Уже 9 месяцев юзаю третью галактику. Да, подтормаживают контакты (когда телефонная книга открывается 2 секунды меня это дико нервирует), пару раз телефон напрочь повис. Но никаких диких ужасов, анархии, неудобств и косяков не видел. Правда я довольно скромен, и разных приложений у меня стоит всего 3-4 десятка.
fynjy_2005 писал(а):
Поаплу - далаеко не во всех городах России есть сервис офиц от Апл..так шо с гарантией не так хорошо
Москва, наверное, один из самых захудалых городов России. Так как с гарантией епла тут препогано, хотя официальных СЦ (или как их там) как минимум штук 12.
PS: кстати вчера пришло письмо, что Mac OS X можно бесплатно (кто-то где-то опять умер?) обновить до Mavericks... Посмотрим, что из этого выйдет.
CDG.Axel писал(а):
PS: кстати вчера пришло письмо, что Mac OS X можно бесплатно (кто-то где-то опять умер?) обновить до Mavericks... Посмотрим, что из этого выйдет.
10.9.2 уже давно стоит у меня. А первый мейверик бету я ставил еще в конце мася 2013 ну ту и проснулся комрад.. или вернулся из арктической эскспедиции..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Кстати, писали что гелакси гир половину сдают обратно в магазин. Побежали корейцы вперед поезда, хотели из себя прогрессивных показать. Что у них получается, это тупо увеличение экрана, ядер, оперативки и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
idul писал(а):
. Если в доме где то рядом есть iPad.. по личному опыту известно. Нексус.. никто в руки не возмет.. вот будут рядом лежать два девайса.. наблюдал эту картину несклько месяцев
не факт, вот сеЙчас скрин пытаюсь с глюками иос загрузить и с айпада не получается, ща дроид подзарядится покажу скрин удобства юзания тырнета от аппл
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
CES 2014: Haier представила кондиционер Tianzun на технологии Apple МFI
Кондиционер Haier Tianzun — это первая умная техника компании, которая совместима с iOS и управляется при помощи гаджетов Apple. Данная технология поможет значительно упростить жизнь пользователям. Компания сообщила, что продолжит внедрять данную технологию в свои основные продукты, что приведет к появлению умных стиральных машин, холодильников, водонагревателей, печей и так далее. Пользователи смогут завершить процесс настройки просто при подключении к Wi-Fi. Пользователь может настроить параметры кондиционера напрямую, без регистрации, пароля программы настройки системы или любой другой сложной и трудоемкой операции при подключении к Wi-Fi, что приносит потребителям простой и эффективный опыт использования смарт-техники. «Когда-то управлением умной техникой было сложным, но не сейчас. Операция значительно упрощается для всех нас, в том числе для взрослых, детей и пожилых людей. Haier успешно использовала Apple МFI технологии, и тем самым создала более простой и точный прибор для пользователей. Пользователи могут использовать свой iPhone, iPad и другие мобильные устройства для управления смарт-техникой, просто нажимая на клавиши»,— рассказал представитель компании. Программа лицензирования Apple MFI уже находится в широком употреблении таких продуктов, как зарядные устройства, дополнительные спикеры, и совсем недавно появились игровые контроллеры. Вместе с Haier программа находится на пороге появления еще большего количества смарт-приборов, управляемых при помощи купертиновских гаджетов.
Скоро владельцы огрызка в туалет сходить не смогут без телефона. А вот теперь самый важный вопрос: Что будет с техникой без айфона(который: Сломался или украли)???
сгорит чип или питалово - что, в СЦ не увидят? Смена системы охлаждения на другую. При снятии охлада болты можно также поцарапать - будет видно. Если залить другой биос в карту, не стандартный и она сгорит - думаю потом пробить в СЦ, что биос остался не родной, возможно.
Сгореть действительно может по разным причинам. Был ли при этом разгон - не определить. По поводу поцарапать, если человек имеет опыт и инструмент, то тоже не определишь. Если бы была в этом нужда, ставили бы пломбу, как было раньше в советской технике или хотя бы заклеивали, но этого как правило нет. По поводу биос, зависит конечно от квалификации СЦ, но мне лично попадались, что особо не церемонились и вся проверка была из проверки внешнего вида (царапины и т.д.) и банальная проверка работоспособности - включили, не завелось, диагноз - неисправно. Никто ни какие биосы не проверял и уж тем более не выпаивал, да и по ходу они таких работ и не выполняют им главное констатация факта и отправка изделия назад, т.е. даже не ремонтируют. Мне попадались такие СЦ 100% из 100% .
Просто смартфон это уже изначально было гиковское устройство. То есть пользователь может его затачивать под себя. Виджеты, внешний вид оболочки, смена прошивок...
O rly? А обычные звонилки тоже, значит, были "гиковскими"? Или хочешь сказать, что их не перепрошивали, не патчили и т.п.?
zyuzya06 писал(а):
Был один случай с магазином: Купил видюшку 4870, она пару месяцев поработала а потом одним прекрасным днем комп ушел в защиту и не включался пока не перебрал(при включении из чипа питания на видюхе дым пошёл, но при этом все исправно работало)... Повез в сервисный центр магазина(магазин был не очень хороший "на савеловском рынке"), часа 4 с ними ругался написал им кучу жалоб и в итоге все равно отказались принять по гарантии по причине: На видеокарте есть видимые следы подгорелого чипа питания. Вначале мне говорили что у меня блок питания херовый(рядовой сотрудник гарантии магазина), потом вышли его начальники и давай мне втирать что у меня с электричеством дома проблемы и мне нужно в мосэнерго обращаться.
Ну что тут сказать. Изучай закон о защите прав потребителей... Может, после этого у сотрудников магазинов больше не получится тебя разводить как лоха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Я - мужик. Я прочитал весь этот срач и законспектировал ХД
Slavtor40000 писал(а):
Эпл, уж больно "неповоротливая" фирма. Уж очень долго они рожают.
они не делают все как у нас - нужен гвоздь фигак вбили. не нужен гвоздь - убрали, но дырка осталась... иногда нужно бежать за локомотивом а не впереди.
Slavtor40000 писал(а):
После анонса ipad китайцы, а вслед за ними Амазон и Асус поняли что многим большеват 10-дюймовый планшет, была выпущена куча моделей компактных планшетов, эпл со своим айпад мини опять догоняющая.
опять? даже квалком не имеет чипа лучше А7 - айпад мини2 как бэ все путем, надо же продать миник? 2 раза бабло срубили - новой фичей аира2 будет сенсор биометрии в клавише как у айфона 5s... рынок - продают все что можно продать. NFC это труп который вроде мертв а вроде и нет, но больше мертв чем жив.
Slavtor40000 писал(а):
Почти у всех на компе стоит ОС Windows, по вашей логике это пипец какая реактивная фирма, мгновенно подстраивающаяся под рынок.
она так успешно подстроилась под рынок что выпустила вин8... вообще конечно попой к верху пользователей ставить это в почете, но только не пользователей нужно а разработчиков (привет от аппл).
Alex_BeNDeR писал(а):
Почему-то никто не учитывает, что Андроид, как и Виндовс, это ОС для несметного количества устройств, а iOS и MacOS это скорее прошивка под несколько девайсов. И даже в ней баги вылазят время от времени!
оу оу притормози! прошивкой осх (которая уже как н лет не макос) нельзя назвать она встает на любое железо под которое ее можно поставить а именно даже на процессоры амд с новым патчем в ядро (кстати открытое просто всем "лень") другое дело что драйверов под вк от амд можно найти скажем 7*** но они как то поддержка от 10.6 или даже 5 вообщем очкую я рисковать и брать в хакинтош карту от амд... но это проблема не аппла. кстати в РФ официально разрешен хакинтош - так что это законно а с учетом (по словам клокера а теперь уже сам оценил) 10.9 бесплатная то есть - вы можете делать все что угодно со своим состом если его купили / либо оно бесплатное... осх одна из самых гибких систем на рынке после линукса и бсд. винда в топ десять случайно попала просто на рынке больше ос нет - печалька. андроид это кастомная версия линукс ядра со своим окружением.
Spring писал(а):
кастом не судьба поставить?
кастом не судьба? кастрация для кота это тож его судьба! (с) магвай кастом ничего вам не гарантирует даже превращая вашу железку в кирпич - это надо помнить.
Alex_BeNDeR писал(а):
Кому нравится смартфон в полном смысле этого слова - возьмет что-то другое.
гика гиковатостей мну на форуме еще поискать нужно... вопрос почему я юзаю старичка 3гс? гики вообще народ не богатый новые железки покупают не часто, но гик на то и гик чтоб уметь экономить. если вы про техногиков которые готовы даже "умный булыжник" прикупить ну тогда вообще связь с детьми прослеживается.
Alex_BeNDeR писал(а):
Просто смартфон это уже изначально было гиковское устройство. То есть пользователь может его затачивать под себя. Виджеты, внешний вид оболочки, смена прошивок...
неправильное определение гика у тебя вектор сбит. ты пишешь про "техногика" как бэ (: это примерно так же как "киберпанк" и "панк" ХД
fynjy_2005 писал(а):
ха бред полный видел я как 5 ось работает на 3 айфоне...такие тормоза я видел ток на андрюше 4 на китайце с частотой 400..на 600 уже более менее
парад я видел... парад я знаю у меня 3 с 6 на борту тыдыщ! не тормозит в приделах возможности оперативки прикинь?
Spring писал(а):
проблема IOS в том, что она абсолютно не кастомизируется (вообще никак!), в этом плане она полностью и безоговорочно проигрывает Андроиду
вообще она кастомизируется не хуже рутового андроида - что люди делают не то? а вообще дешевая кастомизация признак ненужности. готов подписаться под этими словами и если "виджеты" будут как на андроиде - готов каждый день в специальной теме выкладывать скрины с будущего устройства на базе айос что не использую их ибо это признак убогости пользователя. ни одни нормальный человек этой фигней не страдает - я хез видимо у меня такой круг общения. у нас даже принято не менять мелодию звонка на кастомную ХД это круто - когда у кого то звонит новый телефон все кричат "о у тебя новая мобила!" и вообще не принято наглядно доставать показывать и хвастаться... ну видимо совсем интеллигенты ХД
только я не понял как к теме айчасов прилип холивар на тему айос & андроид и вин & osx? гы гы вам че заняться нечем было?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11