Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Egorich1987 писал(а):
i3+ 7750 за те же деньги везде быстрее.
стоимость данной связки не 4500 рублей, в уши патоку лить не нужно. связка стоит от 7500 рубчиков, или у Вас прямые поставки вагонами с завода в Коста Рики и Тайваня? Прейскурант киньте, Я прикуплю за 145 баксов и3(1150)32хх+7750. Линк в студию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
william blake В Haswell i3 (4xxx) AES включили в отличии от Ivy Bridge.
Mokujin_82 i3-4130 + 7750 gDDR5 можно купить от 6400 в Москве. Топовый Кавери окажется дешевле, но и менее производителен (по крайней мере судя по имеющимся тестам).
этож игрвоые тесты ? у них сдерживающим фактором была скорее всего видюха.....
ну так если видюха сдерживает, прирост на самом деле ещё больше? у вас логика наоборот? там подряд 720-1080 и видно где сильнее сдерживает. специально картинку с 720 запилил..
и я не знаю что у них там считатлось за оверклок..... только проц или проц и ядро видюхи тоже..... а вообще всё началось с моего сообщения в котором я писал что для игр.... толку от конкретно опенкл нету. поэтому и пророста особого не будит.
Последний раз редактировалось palegamer 13.01.2014 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Sweet&Bitter писал(а):
Надо так понимать,что финомам х4 с кавери не тягаться.
Ipc примерное одинаковое. Даже у фена все еще выше примерно на 4%. Что касается Wot, то для этой игры-только Интел, иначе просадки будут часто очень сильные.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15