Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
mag_ai писал(а):
дешевле и лучше для ноутбука. уже все давно поняли что "нормально" поиграть на ноутбуке не выйдет... есть конечно лагерь адептов сия культа но я таких не знаю.
Вы же писали так , а я опровергал это понятие ""нормально поиграть на ноутбуке не выйдет" в написание своего ответа . Вы как то пишите обдуманно что ли , а то люди есть такие с ноутбуками , ОБИДЯТСЯ .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
CCCP1982 писал(а):
Вы же писали так , а я опровергал это понятие ""нормально поиграть на ноутбуке не выйдет" в написание своего ответа .
давайте так при наличии мозгов упехать в маленькую коробочку с экраном можно даже 4770к и 2 видеокарты вообщем сделать переносной дектоп без батарейки - чем не профит... для меня ноутбук это что то весом до 3кг а лучше не больше 2кг при этом ноутбуки часто имеют не играбильную клавиатуру и очень сложно найти с играбельной так еще с достойным железом. вообщем я ставлю под вопрос игру на ноутбуке не только из за железа но даже из за других характеристик продукта как ноутук. легче придти домой и спокойно играть за своей системой (стационарной) мало людей кому нужно играть в таких местах как студенческая общага при этом у них есть возможность купить ноут от 40к рублей там уже не разбежишься.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
CCCP1982 давай так на моем совсем не игровом ноутбуке идет - Первект Ворлд да знаю ММО но на х1250 без вообще своей памяти это можно сказать удивительно. то есть даже на нем (хотя это рабочий вантуз для работы онли) можно еще что то да запустить. играть можно на всем - удобство этого остается под вопросом. тема закрыта больше отвечать на это я не буду - все ком нужно меня уже давно поняли.
Member
Вергилий ну продукт виде деректа интересен только разработчикам игр а им до балды названия - ими их не купить. (: а для продвижения средь геймеров достаточно некст и дх12 )))
Да я смотрю у тебя медаль по гуглу и грамота по "Не знаю но мнение имею".
Игры запустить можно и на интеграшке интела, а вот что такое GT 750M ты наверное даже и не знаешь... PS, он всего в 2 раза быстрее Хасвелла и в 5-10 раз медленней топов в рабочих компах...то есть если у тебя 60 ФПС на десктопе то на GT 750M на тех же настройках будет 6-12 ФПС. Удачной игры ...ещё и FHD мониторы туда поставили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
TheBeast1590 Уважаемый я ЗНАЮ и еще, пора бы наконец читать с 5 стр GPU NVIDIA Maxwell уже выпускается в исполнении GM117 , я знаю что и как отличается M от D и как ведет та или иная видео карта (не умничай сбрось умное лицо) . Тут я писал с приколоми , а ты видно попался на это, удачи.)))))
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: TheBeast1590 Раз такой умный скажи какая видуха поддерживает DX11.2! из дестопных ))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30