хотелось бы 7850к с производительностью cpu уровня i5 2300 и gpu - 7750, а в результате - пшик, как всегда у AMD. Хотя видео может и норм, но cpu - печаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
william blake писал(а):
хотелось бы 7850к с производительностью cpu уровня i5 2300 и gpu - 7750, а в результате - пшик, как всегда у AMD. Хотя видео может и норм, но cpu - печаль
Какая 7750 может быть с такой памятью? А про цпу часть мне не совсем ясно, откуда всем все известно. Стопиццот обзоров уже вышло и сравнений хотя бы с тем же 2300? Да и, если на то пошло, то в том же тринити цпу часть была уже неплохой. Но у егорыча и деда23 крузис3 и боттлу4 нипатянет кавери на ультре, значит шлак...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
А на слюни из-за гарантии вообще без слез не посмотришь.
гаратния это хорошо, не менять вещь которая вышла внезапно (не по вине покупателя) из строя до середины гарантийного срока - это сорение деньгами, ну по крайней мере если вещь не стоит не знаю там рублей сто......
другое дело что вы правы на счёт процов, если уж он сломается то скорее всего по вине покупателя, например человек второпях или по незнанию как-то всунет на так в слот и придавит - хана всем ножкам. но это не гаратнийный случай. если сгорит например бп от шаловливых ручек..... и проц при этом испортится, это тоже не гарантийный случай)) процы к счастью это не видюхи и не харды они на ровном месте не ломаются. гарантия там на года 3 нужна только если покупатель его не собирается включать ни разу первые два года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
ChandlerXAAP писал(а):
хотелось бы 7850к с производительностью cpu уровня i5 2300 и gpu - 7750, а в результате - пшик, как всегда у AMD. Хотя видео может и норм, но cpu - печаль.
Хотелось бы увидеть 8-ми ядерный 7850к без видеоядра. Эх, мечты-мечты...
амд старается запихивает всё большее и большее видеоядро под крышку а на самом продвинутом форуме рунета тыкают пальцем и ржут. егорычклокерс .. почему не надо читать ананда:
We generate 152 frames of the scene and present the time to do so based purely on CPU calculations .. .. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Я не знаю что сказать, это ужас... АМД скоро выпустит топовую видеокарту с процессорным ядром мощностью соплерона. Разве что можно будет использовать этот ЦП как временную встройку, пока на Core i3 1000$ соберёшь
лол. корпорация добра-это когда например об открытых/закрытых стандартах речь. или о цене..ну когда это под тему хоть как-то подходит. когда человек не способен даже прочитать графики(а таких дофига) то корпорацию по лоботомии надо открывать. вот она и будет корпорацией добра в данном случае.
Добавлено спустя 58 секунд:
Bak$ писал(а):
начнем с того, что там 65 ватт.
ртфм
Bak$ писал(а):
а продолжим тем, что такого делает медиацентр, с чем не справится интел с графикой уровня 2500 (и 35 ватт)?
а продолжим тем, что такого делает медиацентр, с чем не справится интел с графикой уровня 2500 (и 35 ватт)?
У меня в медиакомпе стоит Селерон G 1610 за 1300 руб, никаких тормозов и глюков даже при воспроизведении тяжелых блюрей рипов и ремуксов. Не знаю зачем туда мощные процы пихать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Minsk
у меня такое ощущение, что это не АМД в свое время купила АТИ, а наоборот и теперь пытается вытянуть бездарных CPU-инженеров первой хотя бы за счет мощной графики.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
yorka писал(а):
Убогая встройка - аппаратно мало на что способна. Приходится все видео на CPU крутить.
в том-то и дело, что и ее хватает для блюреев. я конечно может быть что-то не понимаю, но как пользователь обычного пк, у меня нет желания устанавливать аппаратной поддержки декомпрессора, хотя есть и квик синк и куда от нвидиа.
Ray писал(а):
http://www.pcper.com/reviews/Processors/AMD-A8-7600-Kaveri-APU-Review-HSA-Arrives/Kaveri-Tech-Continued адекватный обзор от pcperspective
отличные данные по энергопотреблению процессор с потреблением 65 и 45 ватт жрет в играх 90 и 85 ватт. амд в своем репертуаре.
Последний раз редактировалось Bak$ 14.01.2014 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16