Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 242 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dax8201 писал(а):
ХОЧУ В БАН же супер пих запускают
:facepalm: это вообще к чему? И кому он нужен, когда есть софт примерно в 60 раз быстрее?

Партнер

Member
UWizard вот я и говорю кому нужна ХОЧУ В БАН ради специфического мантля который ни где не работает, кроме как в одном бенчмарке на ютубе...

Member
dax8201, перспективы? Не, не слышал.. Улучшение софта, позволяющее увеличить производительность того же железа до 300%? Не, не слышал.. А зачем, конечно же не надо ничего, нам бы быдлокодинга побольше... Лучше купить 4930к + бумажный максвелл :applause: Кстати максвелла ведь не существует. А он кому-то нужен? А зачем он нужен, его же не существует. Бродвелл? А кому он нужен, его же не существует... :lol:
P.S. Потрясающе бестолковый пост у тебя получился, продолжай.

Member
UWizard ага, переспективы, стратегическое партнёрство, будущее - вот приоритеты нашей корпорации..
тока тебе как обычному юзеру до этого дела нет, или мб ты акционер амд? когда твои перспективы будут актуальны фх как и gcn будут хламом продающимся на барахолке за символические деньги.

Member
dax8201 :facepalm: вот уже скоро выпустят 3 игры на этом движке. А под другой движок, на котором батла 4, обещали в 1 квартале 2014, а на нём ещё 1,5 десятка новых игр. Как раз дрова новые в январе скорее всего подоспеют. Короче, будущее наступает, караван идёт, не смотря на все стенания твои по этому поводу. Почему я не удивлён, видя такие стенания и такой профиль? :D
И всё равно ты пишешь глупость. Ясно же, что экстенсивный путь - написание быдлокодинга на одном ядре, когда нужна производительность - себя исчерпал. Теперь исчерпала себя и программная реализация. АМД показала, что можно сделать куда быстрее - и это делают, работают над этим. Но где тебе понять это, либо ты прикидываешься, т.к. конфиг не соответствует? "Нам бы быдлокодинга побольше, лучше всего на 1 ядре хасвелла 14 fps (Стакрафт 2), а эти мантлы ваши мы не понимаем, зачем это всё" - вот смысл твоего поста.
Короче, наслаждайся быдлокодинговыми 14 fps, будущее не для тебя :-)

Member
UWizard да-да помню, будет Thief с физиксом :D

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
видишь какая штука, при этом всём на нвидиа и интел можно будет играть во все игры.. а на амд опять - она не оптимизирована под много поточность :mad2: опять амд владельцы будут в один багофиелд играть потому что там мантл :hi:

Member
Фото: 0
еще даже сами производители не знают, что будет в будущем, но ванга dax8201 уже располагает такой информацией :lol:

Member
soleboom щас ткну тебе синюю карту и придётся нового бота заводить, так чта осторожнее будь ;)

Member
скоро 7-я стр будет))))))))))

Member
dax8201
у кого что болит, дружище.

Member
soleboom ну и что у тебя болит?

Member
Фото: 23
dax8201 писал(а):
мантля который ни где не работает, кроме как в одном бенчмарке на ютубе...

Еще раз повторить, что ли.. Когда был анонсирован Мантл?
Вот пример. Сколько от роду шизиксу? В скольких играх из всех существующих он есть? Нет, не та часть, что работает на cpu. А та, которая умеет gpu-acceleration, так сказать - про которую невидия так кричит и которую она так рекламирует.
На сколько говорит интернет, их раз-два и об счелся. А из всех существующих только Mafia 2 вызывает какой-то интерес - остальное кал сплошной.
Мантл, с перспективой быть открытым api, светит куда больше. А вообще, время покажет.

Вы вот двое, dax8201 и UWizard, я вижу вы вообще спецы крутые. Драйвера кривые, видите ли - запилите нормальные. Ах попаболь от "ненависти" к амд? Запилите свое собственное API, ОС, двигло, GPU, CPU. России так не хватает собственных разработок в этой сфере. Да так, чтобы овер 146000% ускорение вычислений. Если серьезно, то успехов, в общем, в дальнейшей диванной аналитике уровня кривизны дров, апиай и прочей лабуды.
Вот, вам на прочтение, да не только вам:
http://kholeg.wordpress.com/2006/11/20/они-пишут-правильную-вещь/

Member
LSD25 да почти во всех подобных играх можно использовать гпу для физики, другое дело включили разработчики или не включили, в многих из таких игр обработка физики гпу включается тупо правкой файла конфига bDisablePhysXHardwareSupport=FALSE и вот физикс уже на гпу :D
амд ни чего хорошего своим мантлом не делает по факту, как и нвидиа физиксом она раскалывает индустрию и игроков на два лагеря :applause: так что трезво оцените ситуацию, к тому же не известно как это всё работать в винде будет на низком уровне :lol: по прошлому опыту с железом амд ни чего хорошего это не сулит.

Member
dax8201 писал(а):
раскалывает индустрию и игроков на два лагеря

Где амд поделит? "Черным по белому" сказано, что API Mantle будет OPEN.
dax8201 писал(а):
тупо правкой файла конфига bDisablePhysXHardwareSupport=FALSE и вот физикс уже на гпу

Что это дает? Ровным счетом, ничего. В скольких играх? Не все движки умеют эту строчку, ну так, если ты не знал. И, если ты не понял, я говорю о GPU Physx.
А покажешь мне, как эта строчка в кукурузисе добавляется?)) Ну ты понял)
Разработчики не включили physx на gpu не потому что забыли\не захотели, а потому что там нечего ускорять на gpu.
Логично же. Используются обычные библиотеки, обычные объекты\процедуры\функции, которые и на cpu прекрасно работают. И опять же, и это не во всех играх.
Из этого списка я играл, как помню, только в Mass Effect 1-3 и Shift 2. Делал гибрид шизикс (hd7970+gt440) - разницы ноль.
gpu physx - далеко ходить не надо.
Из стоящих только парочка в разработке. Я говорю о Star Citizen и Project CARS. Есть еще Witcher 3: Wild Hunt, The, но лично мне он не интересен, хотя знаю, что у этой студии игры еще нормальные.. Ну не лежит душа к фэнтези.
Да, забыл, еще Metro: Last Light вполне себе с gpu physx.
Проблема в том, что алчность сделала гейм-дев индустрию убогой.

Member
Цитата:
амд ни чего хорошего своим мантлом не делает по факту,
и ht вам не нужен как и x64 процессоры, амд пожалуй одна и двигает прогресс.

Member
LSD25 писал(а):
Где амд поделит? "Черным по белому" сказано, что API Mantle будет OPEN.

то есть по факту нвидии придётся принять стандарт конкурента?
LSD25 писал(а):
Проблема в том, что алчность сделала гейм-дев индустрию убогой.

как будто EA и DICE за спасибо делают мантл в бф4, тоже от алчности, за 8 миллионов американских рублей.

Добавлено спустя 36 секунд:
XIMERA123 писал(а):
и ht вам не нужен как и x64 процессоры, амд пожалуй одна и двигает прогресс.

ага, задвигает прям..

Member
dax8201 писал(а):
принять стандарт конкурента?

Если он открытый (читай, не надо платить отчислений всяких кому-либо), если взлетит - почему нет?
dax8201 писал(а):
как будто EA и DICE за спасибо делают мантл в бф4, тоже от алчности, за 8 миллионов американских рублей.

Так и нвидиа там же, и интел... По самые уши.
Другое дело, что хоть кто-то на рынке что-то новое пытается выдвинуть и в массы.

Member
LSD25 нвидиа пойдёт другим путём, общий доступ к памяти там будет уже скоро, так же добавится арм для вычислений общего назначения, ну бустанёт нв на существующих апи то есть директХ и т.д, мантл нужен в первую очередь самой амд.. а не всему остальному миру.

Member
dax8201
опять вангуем?

Member
soleboom :lol: иди кури гугл, ко мне не обращайся ибо твои посты большей частью не несут какого либо смысла вобще и не затрагивают сабжа в частности.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 242 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа