Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
.clocker ну давайте так "главное духом не стареть" а у вас уже походу процесс пошел далее ну приведу пример вин висты когда первые версии ббыли все кричали "нафига эти прозрачности" и тд ну и что ничего на вин7 уже все походу смерились ))) тут вопрос привыкания к интерфейсам - я как человек который меняет их очень быстро (от разных софтин до ос) могу сказать ничего сживетесь главное близко к сердцу не принимать. смена интерфейса в принципе невозможна на осх винде и других ос кроме линуксов / юниксов и то в пределах существующих концепций.... живут же люди? вон например богомерзкая винда8 и так сказать поярче будет и потупей все, а некоторые жрут же и нахваливаю. концепции интерфейса а именно дизайна его. придумать что то новое сложно первые версии андроида фактически полностью слямзили идеи с айос и ничего... ну позаимствовали немного у андроида, вп и тд (кстати больше там палмовских решений - но кто вспомнит палм и ее вебос?) я как человек с большим уровнем эстетики / юзабилити говорю о том что айос новая это эталон для будущих интерфейсов не только мобильных но и дектопных систем... я думаю это мы в ближайшие годы и увидим. я уже даже примерно представляю что... но пока промолчу. (:
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
.clocker писал(а):
У меня тоже дискомфорт™ был, при переходе на галактику s4 с айфона. Был он ровно полчаса. Сейчас мне айфон в руки взять смешно. Он просто детский и тонет в руках. Мне его неудобно пользоваться, как раз уже из за мелкого дисплея
Пцц, клокер, что за ересь ты пишешь? Ты что, веру сменил, что ли? Вроде раньше и жена и дети с новыми айфонами были, а тут какие-то самсунги да соньки? Да еще и андроид теперь, оказывается, прогрессирует, а "iOS и ныне там"... Или я на форуме давно не был и всё пропустил?
Моё мнение - 5 дюймов это хорошо. Я не запариваюсь, и просто использую телефон двумя руками. Даже старый SE 750i так использовал, набирая тексты (в асе часто писал с него) двумя руками. Зато скорость была просто аццкая. Для меня 5 дюймов - компромисс между удобством использования браузера на телефоне (часто надо), где чем больше дюймов, тем лучше, и удобством с точки зрения размера. Возможно, и шесть дюймов было бы ничего, но сам пользоваться не пробовал. Что интересно, с такими огромными телефонами я чаще вижу именно худеньких девушек. Ладони у которых обычно очень маленькие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
CDG.Axel писал(а):
Ты что, веру сменил, что ли? Вроде раньше и жена и дети с новыми айфонами были
У меня никакой веры™ телефоновой и небыло никогда. Я пользовался Apple потому что были лучшие на тот момент. Лучший дизайн, лучшее железо, лучший софт. Я никогда и ни от чего тупо не фонател. Были лучшими Apple пользовался, и семья пользовалась. Андроде были лагаюшим тормознутым и глючащим говном. Теперь ситуация поменялась. Дройдофоны подросли, стали делать приличные аппараты. С xорошими быстрыми кишками. Софт довели до ума на квалкомовой платформе. Вот и пользую. А почему нет. Надо быть дебилом, чтоб говорить на xорошее что это плоxо, а на плоxое что это xорошо. Если за этим, то к местной фотатеющей школоло. А я говорю как есть и пользую то что считаю лучшим. Apple это не плоxо сейчас, но уже стало не вау.. Когда вернут себе прикольный дизайн, современные востребованые размеры экранов, буду снова пользоваться и xвалить смарты apple. А пока только планшеты и ноутбуки иx пользую и xвалю. Реально лучшие, а смарты пока что слились последним флагманским дройдофонкам. Иx и набрал всем свои, пока фрукты там думают над своим поведением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Surak писал(а):
Когда 3.5" был идеальным размером, было неудобно работать со всем, что больше. Когда диагональ стала 4", пальцы фанатов неожиданно удлинились , а неудобно работать стало уже на 4.5" и больше. Ждем полиморфирования фанатских рук, ведь, внезапно:
Это все отговорки фанатов, на самом деле у них комплекс неполноценности. Все что больше - лопаты. -) Они каждый раз меняют свое мнение, больше походит на продажных...
.clocker писал(а):
А пока только планшеты и ноутбуки иx пользую и xвалю
Нормальный ноутбук на венде просто сложно найти, для определенных задач макинтоши может и лучше, но вот планшеты эппл уж точно ничем не выделяются кроме айоси. Примеры даже приводить не буду, этот рынок настолько огромен и разнообразен... Хотя упомяну пару штук. Например, сонька зед с влагозащитой, а также куча оригинальных решений от асус...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
mrbin80 писал(а):
Так кто-же верх одержит - IOS или Android ?!
Андроид. Уже 80% рынка и продолжает расти, доля ios только падает и как бы не потерять им второе место в списке ОСей со временем.
mrbin80 писал(а):
Скрытый текст
да, так и есть.
mag_ai писал(а):
я просто сразу кидаю людям в карму -10 если вижу у человека в офисе или где нибудь гарнитуру ибо у меня есть опыт и этот опыт показывает что чаще всего лучше держаться подальше от таких "перцев".
Делаете выводы о человеке по тому, использует он гарнитуру или нет О_О Ванга отдыхает.
mag_ai писал(а):
ха ха ха уровень интеллекта пользователей виден издалека. не?
Да.
Dex писал(а):
поэтому юзаю Ван
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Egorich1987 писал(а):
Андроид. Уже 80% рынка и продолжает расти, доля ios только падает и как бы не потерять им второе место в списке ОСей со временем.
Андроед делает 10500 фирм а Apple одна. У Apple никогда небыло цели иметь самую высокую долю на рынке. Они делают дорогие устройства для своей ниши, Андроед делает для всего чего попало. Apple зарабаывает денег больше чем все производители андроедофонов вместе взятые, и эта как раз та ДОЛЯ, которая и интерессна любой компании.
Member
.clocker писал(а):
pple зарабаывает денег больше чем все производители андроедофонов вместе взятые
Некорректное сравнение, тк apple помимо смартфонов делает еще кучу всего. Вот если бы apple на одних только айфонах зарабатывал бы больше, чем все производители андроедофонов вместе взятые, то тогда вы бы были правы. Но то, что у них хорошая выручка это правда, не смотря на скромную долю рынка. Посмторим, что будет после перенасыщения богатых рынков дорогими смартфонами.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Egorich1987 писал(а):
Некорректное сравнение
Не, ну конечно сравнивать 200 фирм производящиx миллион моделей андроедофонов кодлой, с одной Apple производящей пару модедей iOS смартфонов и говорить что "у Андрод то рынок круче", это куда как корректней ™ .. чо
Некорректное сравнение, тк apple помимо смартфонов делает еще кучу всего. Вот если бы apple на одних только айфонах зарабатывал бы больше, чем все производители андроедофонов вместе взятые, то тогда вы бы были правы.
Member
Да пусть приносят. Скоро богатые рынки окончательно насытятся и продажи не только перестанут расти, но и упадут. Либо эппл снова становится лидером, то есть делает свои гаджеты на голову выше топ андроидов, либо сосет лапу. Третьего не дано. Ну, разве что лапу можно заменить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11