Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
dax8201 Всё верно. Но я купил радик 7770, потому как выделил лимит на покупку карты, пришёл в магазин, а там из подходящего gtx650 и 7770. Остальные карточки от 8к. Момент иногда решает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Plague ни чё момент не решает, зудело у тебя в заду карточку купить вот ты и взял, если с умом подойти то можно было бы и заказать, а потом подождать доставки.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Plague а чё откровения насчёт дров удалил? теперь мне понятно от чего ты такой пост родил Изображения и характеристики GeForce GTX 750 (Maxwell) #11647562 а я вот купил карточку и меня всё в ней устраивает, кроме одного, упёрся в напругу не могу выше поставить, а так всё летает и всё плавно, а не как у тебя
За исключением Меtro: LL - не одна из игр поста выше мне не интересна. Не интересны абсолютно.
Опять же тебе не интересно. В таких случаях надо приписывать аббревиатуру ИМХО, а не говорить за всех.
Plague писал(а):
Это так важно же, игры стали от этого лучше ровно на...0%
Опять же тебе не важно. А так есть обзорщики, тестеры и т д, у которых это дело несет полупрофессиональный характер, и для которых важно и качество и производительность, чтобы преподнести пользователю хороший обзор или летсплей
берём такого среднестатистического игрока, очевидно что купить такому лучше всего нвидию
в реалиях нынешних цен и доступности радеонов? Конечно НВ лучше. Радеоны хрен достанешь. Но вопрос выбора уж точно не решается наличием физикса/волосикса, все это хрень. Главное это 1 - цена 2 - производительность 3 - доступность
lSerega92l писал(а):
считаем еще раз внимательнее
вот честно, 80% списка отборное говнецо игропрома. Хотя в нескольких нормальных играх недурно выглядит. И вообще, любая закрытая технология, без монополии на рынке для которого она разработана - мертвая технология.
И вообще, любая закрытая технология, без монополии на рынке для которого она разработана - мертвая технология.
Если бы все машины были по качеству и напичканы технологиями как мерседес, то никто не покупал бы мерседес. Надеюсь мысль ясна. Производитель должен выделяться чем то. Иначе рынок будет однообразен, прям как рынок китайских смартфонов, которые все на одно лицо без каких либо индивидуальных фишек
Member
Kotory писал(а):
Но вопрос выбора уж точно не решается наличием физикса/волосикса, все это хрень.
так денди достал из шкафа и всё - главное это геймплей! повторяйте себе эту фразу как можно чаще, возможно удастся в это поверить, обладателям консолей удаётся по крайней мере.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
dax8201 писал(а):
Plague а чё откровения насчёт дров удалил? теперь мне понятно от чего ты такой пост родил
Вовсе нет, даже не отчасти. Удалил потому что скорее частный случай, никто на такое вроде не жалуется. Наверно это или брак или хз что ещё. Короче у абсолютного большинства таких проблем не наблюдаетя.
lSerega92l писал(а):
А так есть обзорщики, тестеры и т д, у которых это дело несет полупрофессиональный характер
Ну да, теперь все обзорщики. Кому не лень. Насчёт имхо верно.
Последний раз редактировалось Plague 31.01.2014 17:47, всего редактировалось 1 раз.
причем тут денди? Что куришь друх? Ок. Выделю суть. ВСЕ эти псевдосуперпупер технологии не более чем маркетинговая лапша, которую одни смачно уплетают и просят добавки, а другие (кто думает своей головой а не чужой) смотрят на первостепенное предназначение устройства. ВИдеокарта А стоит 400 уе и на ней есть например волосикс. Видеокарта Б стоит 300 уе, но без нифига, при этом производительность +/- равная. Фанат покупает ту что с волосиксом, тот кто думает головой а не жопой вариант Б.
lSerega92l писал(а):
Еще один...
После прикручивания физикса говнецо остается говнецом, внезапно
Member
Kotory заканчивай философию разводить, ей сыт не будешь, есть технология, её используют, она работает лишь на карточках определённого разработчика, игры с ней выглядят лучше чем без неё, вот и всё остальные вопросы не интересны.. на радеоне твоя так называемая маркетинговая лапша не работает, хоть обзывай её лапшой хоть нет - эффектов в игре не добавится.
dax8201 конечно используют, в 3-5 играх в год, из которых 1.5 игры заслуживают внимания. Технология мертвая, если она не станет открытой, то это лишь вопрос времени когда она загнется окончательно.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
dax8201 писал(а):
эффектов в игре не добавится
производительности добавится, если дай бог мантл окажется не очередным пуком в воду. А это уже куда важнее чем 1.5 игры с красивым дымом и ошметками земли от взрывов.
Собственно мне не особо понятен подход Хуанга. Для чего это ему надо? Чтобы платить по 5 раз в год разработчикам для прикручивания своего творения к игре? По личной инициативе желающих будет немного лишний геморой себе создавать
Member
Kotory ты начинаешь раздражать как и любой тупой амд фанатик, сама технология physx не мертворождённая, а процветающая и прекрасно работающая http://physxinfo.com/index.php?p=gam&f=all мантл твой уже оказался пуком в воду 290х в кроссе пукнув выжали из себя 121 кадр, 780ти в сли на этой же карте с такими настройками работает 154 кадра #77 #77
Цитата:
Считалось, что Mantle поднимет производительность игр, сделав графические ускорители более эффективными. В реальности основанная цель Mantle — уменьшение зависимости работы GPU от CPU и повышение производительности за счёт этого. Это означает, что главный прирост от использования Mantle по сравнению с DirectX 11 будет зависеть от того, является ли мощность CPU ограничивающим фактором или нет. AMD считает, что такие сценарии очень распространены в играх, так как существующие API слишком нагружают CPU и плохо масштабируются на многоядерных процессорах. AMD ожидает, что Mantle обеспечит принципиальные преимущества для большинства компьютеров, оснащённых процессорами начального и среднего уровня. То есть основной прирост от Mantle будет наблюдаться на чипах вроде гибридных процессоров A10-7850K или даже Kabini.
я раньше не раз отписывал на форуме что у амд кривой драйвер который в дх11 мультипоточность нормально не может, вот и сделали костыль мантл..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
dax8201 писал(а):
290х в кроссе пукнув выжали из себя 121 кадр, 780ти в сли на этой же карте с такими настройками работает 154 кадра
Мда, вот это мощь . Но самая проблема не в фпс, а в том, что АМД может в очередной раз забить на свои начинания. Когда только выходил tomb raider с tressfx, амдшники тоже орали, что это убийца физикса и вообще супер технология, в итоге же получилось никому не нужное нечто.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
ой простите уважаемый "тупой фанатик нвидии" И не нужно мне лечить про фанатизм. Я сейчас как раз таки сижу на нвидии. Просто у меня в отличии от зеленеющих и краснеющих хватает ума понять что вся эта пляска с физиксами/волосиксами для идиотов. Чтобы увидев волшебную надпись люди бежали покупать в экстазе новый жифорс/радеон.
Member
Kotory писал(а):
ой простите уважаемый "тупой фанатик нвидии" И не нужно мне лечить про фанатизм. Я сейчас как раз таки сижу на нвидии. Просто у меня в отличии от зеленеющих и краснеющих хватает ума понять что вся эта пляска с физиксами/волосиксами для идиотов. Чтобы увидев волшебную надпись люди бежали покупать в экстазе новый жифорс/радеон.
ну, да тебя послушать так все в говне, а один ты чистый
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: количество проектов с использованием physx посчитал? их много, а ты балабол, пруф есть - вот он http://physxinfo.com/index.php?p=gam&f=all
количество проектов с использованием physx посчитал?
ну ладно уговорил посчитай число игр вышедшее с момента появления физикса, а теперь посчитай % из них который поддерживал этот драгоценный физикс. Ага, процветает
Member
Kotory все которые там отмечены его поддерживают, гпу ускорение включено в малом количестве относительно общего, но сам physx то работает отлично, просто на цп, множество игр которые из коробки не позволяют использовать физикс на гпу лечатся от этого простой правкой конфига игры bDisablePhysXHardwareSupport=True //FALSE из последнего что играл с таким способом Enslaved и gas guzzlers extreme там кстати здорово помогает, убирает просадки когда много всякой пыли т.д
а я что сказал что он не работает? Работает же. И даже смотрится неплохо в определенных играх. НО проблема в том что технология закрыта. И чтобы она жила нужно давать печеньки разработчикам игр, чтобы они это прикручивали к своим творениям. А когда на рынке ВК нвидия далеко не монополист, по доброй воле и за спасибо это физикс никто лепить не станет - кому нужен этот геморой лишний?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37