Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
zerg59 писал(а):
Я тут зашёл на ЦИТИС...
Какбэ... У вас "немного" устарелая информация. С 01 января 2014 г. всё делается через rosrid.ru. Там вам и любимый пдф-файл, и аццкий штрих-код, и сотона микрософт-сильверлайт...
И таки да: свою глючную киас (прямая аллюзия на глюкалово от самцов!) рффи запустил году так в 2012, если мне память не изменяет. Не буду рассказывать про глюкодром, творившийся первые полгода-год... Но вы, судя по всему, этого не застали и не знаете. Потому как были ещё школотой-студентотой. Однако ж до сих пор (!!) старая система грант-рффи ещё робит и выдаёт свой знаменитый скрипт: "Ваш броузер "Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.9.168 Version/11.50" не был испытан при работе с системой. Рекомендуем использовать Microsoft Internet Explorer 4.0 или выше, или Netscape Communicator 4.0 или выше" (с).
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18