Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
marti 777 писал(а):
Ну так Nvidia же приложила свою Богомерзкую руку к Созданию DirectX 12-значит ли Это что новые игры-будут лучше Оптимизированы под Зелень?
А это вряд ли...всем будет одинаково гут,с отличием,что dx 12 будет крутиться даже на зелёных ветеранах,а на красных,только на относительно свежих картах.При таком раскладе,очевидно,что в мантии не станет никакого изюма. зы кстати,заюзал уже наконец то кто-нить тру аудио? как оно?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
marti 777 кросс и слай это опции, совершенно необязательные и базировать на них выбор и уж темболее судить я не могу. Если мне не нужен прицеп, мне без разницы можно поставить на машину фаркоп или нет.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Ну собственно, всё то о чем я говорил недели 3 назад. Ну уже очевидно (по получаемым плюшкам) что и DX12, и Mantle это ничто иное как API XBOX One, только в первом случае оно доступно куче видеокарт без учёта их архитектурных особенностей, во втором, заточено под GCN, ну а в третьем - под один единственный чип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Цементатор писал(а):
это факты ?
Какие могут факты от всем известного пустозвона, в черт уже знает каком перевоплощении. У него просто небольшой дефект в организме, отработка идет не по тому пути, все в череп выдавливает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
marti 777 писал(а):
Если Юзаешь пару карт Поимешь-Nvidia-игра еще не вышла-готова Поддержка Sli Теперь AMD-игра давно проидена -прошло 5 Месяцев-кросс заработал
такую чушь пишут только дауны или душевнобольные зелёной болезнью.если в игре есть поддержка multi-gpu конфигураций,то все работает как правило и там и там(профили приложений никто не отменял).если руки из жопы растут,это уже другой вопрос
marti 777 писал(а):
Если кто скажет-что я фанат Nvidia-у меня 2 770-и 39 7970 -они сейчас на GTX 880 зарабатывают
рассказывать сказки будете своим одноклассникам,все равно тут никому не интересно,что там у вас и на что зарабатывает...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 21.03.2014 16:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
да блин у любой дерект 11 и выше будет поддержка деректа 12. другое дело что если в нем вообще нет ничего нового аппаратного - это печально. кстати для любителей нв которые "о боже моя видеокарта поддерживает" - нв всегда отстает в поддержках деректов от амд / ати... это как бэ намек что с точки зрения амд уже все поддерживает еще лучше чем у обладателей нв. бгг..
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11