реально он достал ! см что писал 2мес назад ! олень
От: soleboom Отправлено: 06.02.2014 1:07 Кому: msi p45 Сообщение отлично, жду. фотки моего компа уже есть (и скрин 290х с чеком, купленной в регарде за 22600 рублей), я хотел их выложить в теме, но не стал.
и х что прислал этот нуб, так что нет у него ни чего !!!!!!!!!!!!!!! ,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
msi p45 баттхерт я у тебя вызвал - да, протроллил - да, заставил исполнить то, что мне хотелось - да. я доволен, а более мне и не нужно взрослый парень называет человека в интернете нубом - неудачное детство? в общем, успехов и лучших знаний фотошопа. Chianuk некоторым нужно во что бы то ни стало доказать, что они потратили 25к за видеокарту не зря. с таких лулзы ловить в темах забавнее всего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
soleboom писал(а):
баттхерт я у тебя вызвал - да, протроллил - да, заставил исполнить то, что мне хотелось - да. я доволен, а более мне и не нужно взрослый парень называет человека в интернете нубом - неудачное детство? в общем, успехов и лучших знаний фотошопа.
ну ты дно , за мной правда , за тобой враньё, так что иди далеко
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Chianuk да нет у него не хрена ,только пишет на форуме всякую чушь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
soleboom писал(а):
Chianuk некоторым нужно во что бы то ни стало доказать, что они потратили 25к за видеокарту не зря. с таких лулзы ловить в темах забавнее всего.
Ну, я за три х почти двадцарик отдал. Зря, не зря - да хрен его знает. Работает, устраивает. Смысл меряться. Я на Нувидии сидел с Riva 128. Ни одного поколения не пропустил. Остановился на GTX 295. Ибо мне его надолго хватило. Потом сразу взял 2 х 6950 - разлочил в 2 х 6970. Мне как-то сейчас больше по душе экосистема красных. Посему, я не считаю себя как бы фанатом красных или зелёных. Задолбал застой с драйверами у АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
msi p45 аххахах. Я даже не регистрировал и не скачивал это говнецо ещё. Может потом гляну, ради спортивного интереса. Насчёт серии не смотрел. Зафотил в коробочке на память, так сказать. Я обычно всегда так делаю. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8