Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 164 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
acvolinn Как мобильника нет, так и спокойно всё стало. И теперь говорите не при чём.

Партнер

Member
Фото: 0
FDuskTDawn значит просто не нужен был )))) Для меня это прежде всего помощник...и без него уже никуда. Но нервишки лечить всёж нужно)))

Member
acvolinn писал(а):
тут мобила непричём. Коляще-резущие предметы рядом с вами есть? А то я за вас волнуюсь. Надеюсь хоть посторонние не пострадают.

Вообще симптомотичная фраза. И даже пугающая. Вы, похоже, всерьёз уверены что если человек спокойно может разбить такую "няшку" и неприкосновенность как мобильное убоище, то уж человека-то (или самого себя) он прирежет и подавно? Чего уж сравнивать каких-то людей с "величайшим" и "полезнейшим" изобретением человечества - СМАРТОФОНЧИКОМ!

Member
FDuskTDawn нет, это всеголишь показатель его....как это сказать....состояния (не точно) . Т.е. в состояние "аффекта"...... вам о чёмто говорит? В ярости можно сделать что угодно, это нормально. Ненормально лишь то, в это самое состояние можно впасть практически без причины (т.е. от звонка телефона), и это уже страшно.

Member
Неслабо у эплофанов пригорело. Фанаты, смиритесь с очевидным, яблоко уже не способно на инновационные решения, только копирование, ставка на маркетинг и патентный троллинг.

Набугуртили на пять страниц, но так и не оправдали свою любимую компанию перед фактами:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11852175#p11852175

Последний раз редактировалось Dex 06.04.2014 22:40, всего редактировалось 1 раз.
3.16 3.19 рецидив. 2 недели. следующая - месяц или бан.

Member
FDuskTDawn писал(а):
Вообще симптомотичная фраза. И даже пугающая. Вы, похоже, всерьёз уверены что если человек спокойно может разбить такую "няшку" и неприкосновенность как мобильное убоище, то уж человека-то (или самого себя) он прирежет и подавно?

Позволю себе вмешаться в ваш увлекательный диалог - да, разбивать телефоны это ненормально. Вообще что либо разбивать ненормально. Подсказка на будущее - на подавляющем большинстве телефонов (и практически всех прочих устройствах) имеется кнопка выключения и черные списки для нежелательных номеров. так что, необязательно начинать биться в истерике от звонков и швырять аппрарат о стену. Можно просто выключить.
P.S.: Небольшой креатив напоследок. Невозмутимость - для парня честь. А быть истеричкой - для того девчонки есть)

Member
Surak писал(а):
но так и не оправдали свою любимую компанию

А кто-то оправдывал? МалЪчик, ты так ничего и не понял, тебе лишь бы бросить на вентилятор))) И о какой любимой идёт речь? Ежели чего - я жену люблю и обожаю. )))

Member
Фото: 11
rum писал(а):
Любой топ андройд, я имею ввиду лидеров, на старте стоит как эппл.... Есть только одна проблема, жадины из купертино не охотно снижают цены на бывшие топы.... И отдельное фи, разница в цене по нвбортной памяти.....

Большинству плевать сколько стоит топ. У эппл нет миддл и лоу-энд смартфонов. Не всем нужны кирпичи по 30 тысяч. Да какой там не всем - они почти никому не нужны, кроме нескольких выпедрежников с этого форума. Эпл зашла в тупик только из-за своей жадности в погоне за 3-кратной маржой...
Miki_Sambrero писал(а):
Сони который кирпич с ТН экраном и минимум настроек?

Сравнил свою V с 4s друга. Айфон весит заметно тяжелее и он при меньшем экране еще и толще. Если сони кирипичи, айфоны тогда железобетонные плиты...

Member
Surak писал(а):
Набугуртили на пять страниц, но так и не оправдали свою любимую компанию перед фактами:
Apple обеспокоена популярностью Android-смартфонов #11852175

Дурак что ли? Если они изменят дизайн тогда телефоны вообще покупать не будут, если сейчас американцы их путают с самсунгами, то что будет после рестайлинга? Пошёл купить айфон, перепутал с пепельницей?

Member
WD(VRN) писал(а):
Дурак что ли? Если они изменят дизайн тогда телефоны вообще покупать не будут, если сейчас американцы их путают с самсунгами, то что будет после рестайлинга? Пошёл купить айфон, перепутал с пепельницей?

Признаю что был неправ, как-то сразу не понял почему не меняли дизайн. Думал, что чтобы экономить на сборке и проектировании, ради еще большей прибыли при меньших затратах - телефон то фактически тот же, только немного вытянутый. Но твоя версия даже логичнее, не зря же они так беспокоились из-за своих скругленных углов - за такое достижение не зазорно и посудиться.

Member
Surak писал(а):
Неслабо у эплофанов пригорело. Фанаты, смиритесь с очевидным, яблоко уже не способно на инновационные решения, только копирование, ставка на маркетинг и патентный троллинг.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11852175#p11852175

Ну если кто тут и набугуртил, так это эпплхейтеры. Ибо из 109 сообщений в этом топике "эплофаны" (я даже себя посчитал, хотя помимо айфона каждый день юзаю еще и андроидофон, но ведь для упоротых хейтеров типа тебя любой аргумент в защиту яблочной техники -- уже фанатство :D) оставили всего 17. Специально посчитал. :crazy:
01. Apple обеспокоена популярностью Android-смартфонов #11852123
02. Apple обеспокоена популярностью Android-смартфонов #11852137
03. Apple обеспокоена популярностью Android-смартфонов #11852144
04. Apple обеспокоена популярностью Android-смартфонов #11852257
05. Apple обеспокоена популярностью Android-смартфонов #11852272
06. Apple обеспокоена популярностью Android-смартфонов #11852283
07. Apple обеспокоена популярностью Android-смартфонов #11852345
08. Apple обеспокоена популярностью Android-смартфонов #11852504
09. Apple обеспокоена популярностью Android-смартфонов #11852511
10. Apple обеспокоена популярностью Android-смартфонов #11852793
11. Apple обеспокоена популярностью Android-смартфонов #11852813
12. Apple обеспокоена популярностью Android-смартфонов #11852831
13. Apple обеспокоена популярностью Android-смартфонов #11852848
14. Apple обеспокоена популярностью Android-смартфонов #11852860
15. Apple обеспокоена популярностью Android-смартфонов #11852866
16. Apple обеспокоена популярностью Android-смартфонов #11852907
17. Apple обеспокоена популярностью Android-смартфонов #11852917

Member
Фото: 17
Jonathan Keats писал(а):
Специально посчитал.

вот уж кому-то точно делать нечего :haha:

Member
fynjy_2005 писал(а):
память лучше, процессор

я не понял шутку юмора если что.
fynjy_2005 писал(а):
Смысл андроида в открытости..поэ\тому настройка этой оси очень существенна

винда плачет кровавыми слезами.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Surak комментировать слухи слухами? ты заешь я думаю что у большинства здесь мамы это "зеленый робот" прикинь? ХД

Member
Jonathan Keats писал(а):
в защиту яблочной техники -- уже фанатство ) оставили всего 17. Специально посчитал.

День прожит не зря. Можешь скушать яблочко.

Member
mag_ai писал(а):
комментировать слухи слухами? ты заешь я думаю что у большинства здесь мамы это "зеленый робот" прикинь? ХД

Извини, а ко мне какие претензии? Я опираюсь на сведения с уважаемого сайта - орклокерсру. Насколько я понимаю, все новости премодерируются, проходят через корректора\ов и выкладываются авторами одобренными администрацией ресурса. Если с чем-то не согласен, то все вопросы к администрации, новостникам и форумам\аналитикам на основании которых они пишут новости. По сведениям с данного уважаемого ресурса айфон получит метеодатчики как в самсунге и камеру с оптической стабилизацией, как в лг г2 - очевидное копирование чужих идей.

Member
Surak писал(а):
Извини, а ко мне какие претензии? Я опираюсь на сведения с уважаемого сайта - орклокерсру.

а я опираюсь на заявления компании документы и тд того что алина отдает желтезной наверное не для кого не секрет.
уважение ресурса != уважения автора. иногда я думаю что мне нужно писать про аппл.
Surak писал(а):
аналитикам на основании которых они пишут новости.

да я тоже могу быть аналитиком лол. "либо аппл увеличит экран и !чудо! разрешение экрана вырастит либо нет..." слухи расследования... больше чем комментарий под такими заметками они ни на что не годны. приводить их доказательства - чего? аппл конкурирует с андроидом - для кого это секрет? все остальное как к теме то относиться из приведенных вами ссылок?

Member
mag_ai писал(а):
иногда я думаю что мне нужно писать про аппл.

Вперед, будем комментировать твои новости. Вот только корректорам можно заранее посочувствовать, работы у них сильно прибавится.
mag_ai писал(а):
да я тоже могу быть аналитиком лол

Ну так устраивайся в компанию аналитиком и работай, а вот это расскажешь им на собеседовании:
mag_ai писал(а):
"либо аппл увеличит экран и !чудо! разрешение экрана вырастит либо нет..." слухи расследования...

mag_ai писал(а):
уважение ресурса != уважения автора

Ну так я в одной новости завозмущался, что материал основывается на (!) комментарии с китайского форума, а меня отругали, сказали что все ок. Да и опять же, вряд ли тут нет премодерации и автор постит все что хочет, наверняка есть редактор новостей, который одобряет материал, плюс сам автор одобрен администрацией -> все ок, продолжаем опираться на достоверные сведения (утверждаемые аж в заголовках) с уважаемого ресурса.

Member
Jonathan Keats писал(а):
из 109 сообщений в этом топике "эплофаны" ... оставили всего 17. Специально посчитал.

эта пять :lol:
как насчет посчитать количество ошибок в их постах и на основе этого сделать вывод о грамотности? Или посчитать по профилю средний возраст приверженцев каждой платформы, без учета не указавших оного? Я думаю, это был бы серьезный аргумент в споре :D

Member
iPhone - нормальные телефоны, только многие ли будут брать если очень приличный смартфон на Андроиде можно взять вдесятеро дешевле, а тех кто хоть немного понимает в технике заявления типа : "Наши телефоны только для успешных людей" только бесят - ставка на жадность и совковость.

Member
Фото: 1
Anatoly за 2.5 тыс возьмешь приличный смарт на андройде? :lol:
Дройдофлагманы давно стоят 30ку по выходу, и меньше 20 тыс ничего приличного не купишь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 164 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа