Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 153 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 48
sidreshot писал(а):
Ой а какой объективный тест то!)

Автора теста Ivan_FCB уважают даже самые контуженные воены амд :D
sidreshot писал(а):
, я не готов платить за 20 фпс в минималке 5-8 косарей

Так и говори, что ты покупаешь не то, что хочешь, а то, что можешь. Прикрытие словами "нет разницы" - это лукавство ;)
sidreshot писал(а):
Я куплю SSD диск и память, или вк помощнее, тогда вы в пролете снова с интелом. Plague писал(а):

Ты не понимаешь для чего нужен проц в играх...с такими провалами у тебя с любой видяхой так будет.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
b00german писал(а):
Так и говори, что ты покупаешь не то, что хочешь, а то, что можешь.

+100
sidreshot, ты невменяем :D Не смотря на то что я сижу на фен2, я прекрасно осознаю что АМД=ДНО. Причём любое АМД.Касается и видеокарт, т.к. дрова невменяемые там чуть менее чем полностью уже минимум 10 лет.А ты не понятно что хочеш тут доказать кому. Прямо красный проповедник :D

Последний раз редактировалось Dex 19.05.2014 15:12, всего редактировалось 3 раз(а).
3.1 2 нед

Member
если им реально важна FX серия.....имбы стоило наклепать "стимроллеров" с 8 ядрами (а может даже с 10, почему нет :D ) в ам3 исполнении.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Plague писал(а):
Не смотря на то что я сижу на фен2, я прекрасно осознаю что АМД=ДНО.

same here )) тоже на феноме 2...... потому что просто не было денег на 1366...... и нету денег на апгрейд..... (на материнку с хитрым чипом, не помню каким, чтобы полная скорость сата 3 и юсб 3 без понижения частоты pci-e видюхи..... под 1156 .... денег тоже не было :bandhead: )"устраивает" и "отсутствие максимализма" - это всё так, самообман и самоуспокоение. было бы на что купить конечно бы обновился на и5 и на какую-нить хотя бы 265 видюху.

Последний раз редактировалось palegamer 19.05.2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
GumanoidT писал(а):
Раз на раз не приходится... В период с 2004 по 2006 когда АМД была у руля со своим атлоном 64 ценовая политика была точно такая же как и у Интел сегодня и топовые АМД ФХ стоили тот же косарь, что и теперешние Экстримы от Интела

Именно так! я в 2004г. покупал Athlon64-3200+ Newcastle за 5000+р. (по нынешним меркам, это эквивалент 12-13т.р.), и этот проц на момент выхода был убогим шлаком: просадки до 25-30фпс в UT2004, Doom3, Quake4, HL2, WC3. A покупая сейчас i5-4570 фпс ниже 60 будет падать только в MMORPG.
Единственный нормальный процессор, который у меня вызывает уважение к АМД, это AthlonXP-1700+ thorougbred-B за 1900р, в остальном, либо дорого, либо медленно, либо и то и другое.

Member
william blake писал(а):
к теме предъяв амд что у неё есть возможность откусить от пирога геймеров, это отношения не имеет

Цитата:
Как AMD собирается отвоёвывать позиции в настольном сегменте? Во-первых, она собирается привлекать внимание любителей игр

:facepalm:
А до этого что,не было возможности?ну что же,пожелаю им только удачи :lol:

Member
N1ghtwish писал(а):
Именно так! я в 2004г. покупал Athlon64-3200+ Newcastle за 5000+р. (по нынешним меркам, это эквивалент 12-13т.р.), и этот проц на момент выхода был убогим шлаком: просадки до 25-30фпс в UT2004, Doom3, Quake4, HL2, WC3.

Атлон64 в своё время был лучшим процессором, как i5-i7 сейчас, стоил своих денег. Просадки в Doom3 были из-за видекарт, Geforce 6800 в те годы не могла раскрыть эти игры без падений fps, вот 8800 уже смогла через 2 года.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну а тех, кто покупает FX сейчас, я не понимаю, это бюджетная продукция, но стоит она не мало. Вы по честому то, ведь небось с удовольстим бы сменили эти поделки на i5, если бы кто предложил доплатить разницу между ценой FX и i5 в магазине?)

Заблокирован
Заблокирован
Bhaal[Triada] писал(а):
Вы по честому то, ведь небось с удовольстим бы сменили эти поделки на i5, если бы кто предложил доплатить разницу между ценой FX и i5 в магазине?)

нет конечно, взяли бы два фх6300 :lol:

Member
Как мне нравиться срач фанатов м-м-м :)

Одни утверждают, что процессоры AMD FX говно, хотя даже близко к ним не подходили, и судят о них по байкам "дяди Димы". Другие, что FX - чудо - расчудесное. Нет ребята, вы все неправы. FX очень даже приемлемое решение для игр. Проверено на себя, хотя я знаю как играется на Intel. У самого была куча E, Quad и т.д. Дискомфорт нот детектед. Все эти байки, что дохреналион фпс помогает в сетевых играх пусть рассказывают детям. У меня совзводный в WoT на более низком fps, чем у меня, имеет стату под 52 процента и кучку эпических медалек. Скилл рулит и педалит! FX хороший процессор, но он хорош своей перспективностью. Когда я брал AM3+ платформу, я знал что FX уступит Core i5, но многопоток неизбежен. Именно многопоток, а не жалкие 2 потока под Direct X9. Мне тогда было ясно, что Direct X11 рано или поздно станет массовым явлением, что игры и прочие приложения под 6-8 потоков скоро будут нормой. Как видно, мои предчувствия меня не обманули, многие современные движки точатся под 6-8 потоков, новые консоли (продающиеся рекордно) выделят разрабам 6 ядер/потоков, даже в WoT будут вводить Direct X11 в этом году.

Member
Стоит уже 3-й год AMD FX 8320 x8 3500@4200, проверен и на 4.6 тоже без проблем, ну хватает мне на 4.2 за
глаза и уши абсолютно на все. Не греется. Куплен за 155$ да еще по курсу 25, подобрал момент. Так я не понял чем он плох.
XP1700 проработал два года разогнанный с 1400 с копейками до 2100, где-то по индексу 3400-3600, куда PIV до него.

Последний раз редактировалось Anatoly 19.05.2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
San Sanich писал(а):
но он хорош своей перспективностью.

Никаких перспектив у него нет, к сожалению.

San Sanich писал(а):
игры и прочие приложения под 6-8 потоков скоро будут нормой. Как видно, мои предчувствия меня не обманули, многие современные движки точатся под 6-8 потоков

А что толку? В последних играх по 6-8 потоков АМД как были медленнее, так и остались.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
мне этот срач , напоминает споры владельцев средних иномарок , и владельцев новых лад, бывают упоротые патриоты , покупаюшие ладу , по цене чуть меньшей средней иномарки , обе машины справляются со своими задачами , но как и с каким комфортом , и так понятно! кто хочет сэкономить , покупают амд , хотя экономят " на спичках" , кто хочет комфорта , платят на 20 копеек больше и покупают инетл!

Member
Фото: 1
Bhaal[Triada] писал(а):
Вы по честому то, ведь небось с удовольстим бы сменили эти поделки на i5, если бы кто предложил доплатить разницу между ценой FX и i5 в магазине?

сначала подумал "за чужой счет-то почему бы и нет", а потом прочитал ниже

Plague писал(а):
нет конечно, взяли бы два фх6300

и соглашусь, что для масштабируемых расчетов парочка fx6300 лучше

Anatoly писал(а):
Стоит уже 3-й год AMD FX 8320 x8 3500@4200

как 3й год? он ж вышел в конце 2012го

hatul' писал(а):
кто хочет сэкономить , покупают амд , хотя экономят " на спичках"

а кому-то просто пофигу и он покупает то, что можно вставить в имеющуюся материнку

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ArgenLant писал(а):
а кому-то просто пофигу и он покупает то, что можно вставить в имеющуюся материнку

согласен , у всех свои приоритеты , я всегда беру средний топ , и пока он актуален пользуюсь , потом меняю , я геймер , и мне очень важна качество картинки и количество фпс !
кто то вкладывает в комп , кто то тюнингует машину , кто то тратит на путешествие , а кто то пропивает!

Member
Ханыга писал(а):
Никаких перспектив у него нет, к сожалению.

Аргументируйте пожайлуста.

Ханыга писал(а):
А что толку? В последних играх по 6-8 потоков АМД как были медленнее, так и остались.

Battlefield 4 например?

Member
Фото: 6
San Sanich писал(а):
Battlefield 4 например?

Еще Crysis3, FarCry3 и все. Видимо связано с вообще низким влиянием ЦП как такового в этих играх. Куча других игр под 6-8 потоков выходила после них - зрелище печальное.
http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... t-proz.jpg
http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... z_proz.jpg
http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... v_proz.jpg
http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... f_proz.jpg
http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... m_proz.jpg
http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... nvidia.jpg

И еще куча есть, лень искать дальше.

Аргументировать просто - неудачная архитектура бульдозера для игр. АМД даже сами признались в этом недавно, было в новостях. Планируют в 16-17х годах переход на обычную, а-ля интел архитектуру.

Member
Фото: 2
Бессмысленные простыни текста. Ох уж этот холивор.

Member
Фото: 1
John_Carmack писал(а):
Бессмысленные простыни текста. Ох уж этот холивор.

кому бессмысленные, а кто внутреннего тролля кормит

Ханыга писал(а):
Аргументировать просто - неудачная архитектура бульдозера для игр. АМД даже сами признались в этом недавно, было в новостях.

тут скорее вопрос не в "неудачная", а в "менее удобная по сравнению с конкурентом"
и да, мне было бы интересно, если бы у кого-нибудь дошли руки на конфигах близких к тестовым из статей протестировать амд в двух режимах: с родным cpuid и с подменой cpuid на интеловский на лету

на хакинтошах, установленных на амдшные конфиги (кто сказал извращение?), разница в скорости адобовских приложений между амд (подмена cpuid и перекомпиленное ядро) и интелом (родное ядро) сильно меньше чем в винде

Member
Фото: 48
В БФ4 лично не ощущаю никакого дискомфорта.8 реальных ядер работают как положено.Видео нагружено по максимуму.
Так зачем платить больше?

Member
Фото: 13
Dachman уровень комфорта у всех разный. Для кого-то комфортно спать в коробке из под холодильника. Не кажется ли вам, что стоило бы хоть не много раскрыть свой уровень комфортности?

Member
Dachman писал(а):
8 реальных ядер

:facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 153 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа