Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WerV0lf писал(а):
Какая-то логика нищего человека, который себе развлечения позволить не может

Ну не знаю, смысл играть/смотреть то что ты уже видел, просто теперь с бОльшим количесвом цвета и деталей. Это же не порнуха где картинка носит первоочередную роль. Все же больше цениться сам процес и история, а не визуальная составляющая.

Партнер

Member
erazel писал(а):
Все же больше цениться сам процес и история, а не визуальная составляющая.

визуальная составляющая важна не меньше на самом деле, с улыбкой читаю некоторых типов которые вдруг про неё вспомнили, хотя до появления у таких ps4 по их же словам визуальная составляющая была не важна.

Member
Фото: 40
aisuite писал(а):
современные консольщики тоже радоваться должны :-)

Да вообще все радоваться должны: отличную игру можно будет пройти еще раз + сохранить все свои достижения в онлайне) И плюс - R* заработают еще денежек) Ибо они - одни из редких 3-5 команд, которые не фейлятся уже лет 5-10
cr1t1cal писал(а):
Разнылись от того, что смогут поиграть в хорошую игру заново? Вот трагедия-то.

Вы что - если послушать местных экспертов, так на консолях негодовать должны из-за улучшенной графики. :lol: А если других экспертов послушать - то новые консоли уже устарели и лучше купить I5+GTX770 чтобы получить сравнимую картинку в Wolfenstein/Watch Dogs/GTA 5)
Plague писал(а):
джорджик, иди ..

Кто-кто?) Извините, я на языке валенков плохо понимаю - вы мне или на русском, или на английском или хотя бы на польском пишите. А то как лоХализаторы прям: сказать хотите что-то, но не можете)

Member
WerV0lf писал(а):
А если других экспертов послушать - то новые консоли уже устарели и лучше купить I5+GTX770 чтобы получить сравнимую картинку в Wolfenstein/Watch Dogs/GTA 5)

так и есть, а игры лучше предзаказывать на торенте, хотя бы не станешь очередной жертвой маркетинга

Заблокирован
Заблокирован
WerV0lf писал(а):
Кто-кто?)

пиндос
WerV0lf писал(а):
плохо понимаю - вы мне или на русском

чего там ты не уяснил? я тебе по-русски сказал - иди ***** со своим английским

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 11.06.2014 8:14, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 и 3,14 - переход на личности и мат

Member
разница очень серьезная, PS4 против PS3

Судя по скриншотам, ватч догс будет долго курить в сторонке.

Последний раз редактировалось zeka456 10.06.2014 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Watch Dogs а потом на GTA 5 :gamer: :neo:

Member
Не то чтобы затер до дыр, но игра шикарна, лучшая из гта и открытый мир просто завораживает своей свободной, разнообразием и красотами, возьму и на пс4. может и на пк)

Member
b2l, а грабить корованы и eбaть гусей можно?

Member
Фото: 32
По скольку я не школьник то релизы осенью не пугают как во времена NFS MW 2005(игра разорвала мой разум)

Member
Цитата:
А если других экспертов послушать - то новые консоли уже устарели и лучше купить I5+GTX770 чтобы получить сравнимую картинку в Wolfenstein/Watch Dogs/GTA 5)

а что если я тебе скажу что на r9 270 первые две игры идут на ультра, при том же разрешении что и на консоли, а ультра выглядит по лучше чем настройки у соснолей.

Member
САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ ПЕСОЧНИЦА ПРОДАЛАСЬ АЖ 33 МИЛЛИ КОПИИ ТОЛЬКО НА КОНСОЛЯХ ! А Watch Dogs 4 МИЛЛИ КОПИИ НА ВСЕХ ПЛАТФОРМАХ , в топку! ыыыыыыыыыыыы

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Cyborg39rus писал(а):
как во времена NFS MW 2005(игра разорвала мой разум)

Да действительно , она и сейчас не плохо смотрится.

Member
Крутилятор писал(а):
а грабить корованы и eбaть гусей можно?

конечно и не только)

Member
Фото: 5
XIMERA123
Угу, мб и 4 гиговая версия 270х позволит выставить ультра текстуры в вещь_докс, да вот со сглаживанием фпс неиграбелен. Ну, с консольным фхаа фпс как и на консолях - 30.

Member
jgopnik
Они могут не делать сглаживание сам подумай зачем при расстояние 3-4 метра играть на консольках PS4 ONE ?! (мало кто играет на мониторах подк консолька да и эффект не тот ) без сглаживание FPS потянет на 60 кадров в сек . На ПК другой разговор там монитор смотрят не менее 10 см , хотя если поставить 4К не нужен не SSAA MSAA и так далее но такие мониторы дорогие да и один титан не справиться с 4К хотя гиги игроманы с богатым бюджетом говорят можно играть в 50-60 fps на титане (смотря какая игра ) в нашем случаи GTA5 , но она требовательна и для одного сплина не хватит даже если у тебя не стоит сглаживание на 4К мониторе .

Member
jgopnik на двух гигах, все в ультру кроме теней, сглаживание smaa. 30-40 фпс имею. на 7750 даже запускал с 1 гигом на средних вполне тянет.

Member
Бета-тестирование на унылом железе 2005 года закончено, наконец-то можно будет поиграть нормально :D Хорошо что я не стал играть на пс3 а решил дождаться правильной пк-версии.

Member
Фото: 0
dax8201 писал(а):
так и есть, а игры лучше предзаказывать на торенте, хотя бы не станешь очередной жертвой маркетинга

Часть скачавших с торрентов купит ее чуть позже на распродаже, поглядим на цену.

Member
Alexey200 писал(а):
Часть скачавших с торрентов купит ее чуть позже на распродаже, поглядим на цену.

можно будет и на каком нибудь плати ру ключик взять, главное сначала убедиться что всё как надо, а то может статься так что денюжки нужны будут не на игру, а на железки.

Member
кому она уже нужна все поиграли или прошли на ютубе))

зная ленивых рокстаров никаких изменений не будет
ведь гта на мобилах имеют такие же глюки графики и прогрузки текстур. за 10 лет даже не постарались исправить))

порт гта 4 был ужасным!! сырым!! и настройки не пойми как глючили в задницу.
ожидаем тож самое от пятой.

Добавлено спустя 35 минут 48 секунд:
консольщики уже до тошноты заигрались в нее
на самом деле надоест быстро
мне четвертая за несколько часов уже была противна
я видел элементы санандреас сразу. шестиугольные колеса и прочие фишки))

игра уже окупилась такчто будем активно на торрентах раздавать
два раза не продадут)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа