Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OCZ для меня лучший знак качество и цены , самый лучший SSD от Intel.

Партнер

Member
Фото: 0
eightylvl писал(а):
а спички -- это что тогда?

WD VelociRaptor

Member
Значение SSD, для домашнего пользования, излишне преувеличено. Для комфортного досуга за компом, наличие в системе данного девайса, необязательно. Выходит всесоюзная надобность SSD, на домашнем ПК, сомнительна и надуманна. Разницы между SSD и HDD, в домашних развлечениях, нет. И ее не будет. По сему задрачивать на SSD глупо и финансово не выгодно.
В догонку. ....Обычно, в инструкциях пользователя конечного и всяких мануалах к электронным изделиям в часности, есть пунктик... Где-нить в нечитаемом месте. В котором написано(а может и даже напечатано),что производитель оставляет за собой право изменять конструкцию и конфигурацию устройства, без уведомления конечного(конченного)пользователя. На фоне подобной надписи, всякие притензии к изготовителю, выглядят словно пердеж в лужу. Ровно также выглядят и сторонники оssdования всея Руси и не только.

Member
А никто и не говорит, что ssd всем нужен. Посмотреть фильм/посидеть вконтактике можно и на калькуляторе. Быстрые процессор, дисковая подсистема, много оперативки нужны только в тех задачах, где идёт приличная нагрузка на систему.

Member
LaSaper писал(а):
Разницы между SSD и HDD, в домашних развлечениях, нет. И ее не будет.

Миллионы пользователей онлайн игр и мморпг в частности нэгодуе. ссд даёт нехилый профит в домашних развлечениях типа игрушки.
К сожалению в косынке и караоке профит менее заметен, но производители ссд обещали исправить ситуацию.

Member
mag_ai писал(а):
да лучше я посижу на hdd чем так...

mag_ai писал(а):
с такой работой на отказ нужно вешаться а не радоваться.

mag_ai писал(а):
ну давайте так для ноутбука это нормально и даже + чем - но для дектопа это минус в квадрате.

о, великий балабол mag_ai снова свое болото нахваливает. Как тебе не понять, что если тебе что-то не нужно или нужно но нет денег, не обязательно об этом информировать окружающих и не обязательно доказывать что это всем не нужно. К тому же "доказательства" смешны и прокатят только для таких же "ждунов" не юзавших предмет разговора.

Member
LanX писал(а):
Миллионы пользователей онлайн игр и мморпг в частности нэгодуе. ссд даёт нехилый профит в домашних развлечениях типа игрушки.

это луз как раку ммошек могу сказать - ничего ваш ссд мне не даст. :D

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Alexander from VRN :lol: ты запбыл ты в бане у меня? я так чисто поржать твой пост развернул и тут я поржал от душу... продолжай в том же духе.

Member
mag_ai писал(а):
это луз как раку ммошек могу сказать - ничего ваш ссд мне не даст.

скажи это линеечникам. прогруз на тп на ссд спасает 100500 процентов exp при кланварах. ссд нужны всем. без исключения. и везде. надежность и скорость. вот их огромные плюсы.

Member
mag_ai писал(а):
как раку ммошек могу сказать

Простите не в теме :oops: .
mag_ai писал(а):
ничего ваш ссд мне не даст

Не, не даст: это варик, 54 сек или 12,
это линейка2 - тут вообще без коментариев.
Но Вы продолжайте верить, вера делает человека сильнее :beer:

Member
LanX Svartalf мне привести 10 игр где в жопу не уперлось? причем "ГВГ" и аналогичное не вся игра если что... более того на гвг ходят больше топ кланы. если вы "представляете" что такое "топ перс" на сервере то вас ни один ссд не спасет если "тру ребята против вас" более того еще веселые видео приводите как доказательство того что ссд что то решает.
ну вот скажем по видео из вов непонятно с чем это связано мне больше пугает надпись "чтоб избежать интернет лагов" что мне как то закрадывается мысль что у чувака с доступом на сервак не все хорошо. но больше эпичность вызывает ленейка где гребанный старт на hdd на "холодную" а с ссд - нет... реально я вижу что временные периоды одинаковые "почти" но в первом случаи старт на холодную а во втором просто "релог" это видно даже не вооруженным глазом. то есть такой результат я могу вам в любой моошке получить даже на hhd не отходя от кассы.

кстати если вы не в курссах то прогрузка "персов" больше зависит от интернета и видео чем от "носителя". например у моего друга да и всех у кого "редеоны" "перфект ворлд" глючит безбожно и в городе не больше 10 кадров причина в том что видимо "локальная версия" игры (а возможно и вся) подверженна багу - карта после в хода в игру скидывает частоты до "2д режима" и хоть тресни (но в области где "введите пароль" частоты 3дшные)... и прогрузка персов что на ссд что на ндд ничем не отличается. приведу примеры еще с 10 игр что опять таки преимущество нулевое.

Member
mag_ai писал(а):
приведу примеры еще с 10 игр что опять таки преимущество нулевое.

Приведите. Видео в ютубе пожалста - сравнение ссд+жд.
Результат будет интересен всем - тема некопанная, может авторская статья на сайте образуется.
Заранее спасибо.

Member
Alexander from VRN писал(а):
о, великий балабол mag_ai снова свое болото нахваливает. Как тебе не понять, что если тебе что-то не нужно или нужно но нет денег, не обязательно об этом информировать окружающих и не обязательно доказывать что это всем не нужно. К тому же "доказательства" смешны и прокатят только для таких же "ждунов" не юзавших предмет разговора.

+1
Потом устроится на нормальную работу, купит пару ссд по терабайту, которые к тому времени будут стоить тысячи 4-5 рублей, и точно так же станет холиварить против хардов :haha: .

Member
Фото: 6
Что ж у всех бомбит так. Упадут слегка продажи у указанных фирм - одумаются, и другим неповадно будет.

А на хдд сидеть дальше - ну, может на магнитофонную ленту сразу, с хдд ведь тоже бывают приколы.

Member
Если не играть в клоны линейки и тому подобное то харда вполне хватает :-) Так что необходимость для игрового компа твёрдотельника это преувеличение. Если наступит время что и синглах и шутанах нужен будит, прямо обязателен твёрдотельник, чтобы играть нормально - тогда может быть возьму. До этого искусственно задерживающие вывод мемристорных накопителей от меня денежку не получат.

Member
palegamer Та тут дело не в том, что мы говорим, что для игрового пк ссд нужен. Мы говорим о том, что разница между хдд и ссд есть. Просто нужно знать, где она проявляется. Просто убирается узкое горлышко в виде низкой скорости при работе с маленькими файлами. Логично, что фпс не увеличится. А люди тут даже толком не знают в чём фишки ссд и начинают тут доказывать, что они такие же как и хдд. Хотя уже кучу ссылок тут привели в опровержение их слов, а они в свою очередь только языком чешут.

Member
Bomchik писал(а):
Просто нужно знать, где она проявляется.

Ну она проявляется больше всего именно в гриндилках. А вот в том же вов прямо такой острой необходимости имхо нет. В синглах и в мультиплеерных шутанах я думаю вообще разница сведётся к скорости прогрузки уровней.

Member
palegamer
Ну я в ВОВ не играл, только л2(много играл), по этому не могу сравнить код эти игр. Просто в мморпг частые телепорты и как результат нужен быстрый доступ к файлам. Я не думаю, что ВОВ так сильно в этом плане отличается от Л2. И хоть я уже давно продал всё из л2, но все при покупке ссд, установил л2 и на ссд и на хдд и разница была ощутимая...и прогруз быстрее и при тех же скоплениях игроков у меня не так сильно проседал фпс. А что касательно шутеров, то согласен, что ощутимо будет только в загрузке уровня. По тому, что вся карта загружается целиком и по этому обращение к носителю минимальные. ССД не панацея...и никто это не утверждает, но в то же время он весьма улучшает работу с системой. Я вот иногда загружаю ОС с своего хдд и очень даже вижу разницу в скоростях. Хотя когда пересел на ссд, то АЖ такой разницы не увидел. По этому, что бы ощутить все плюсы того или иного девайса, нужно посидеть на нём длительное время, а потом пересесть на старое железо и уже тогда делать выводы. А тут грамотеи посидят пол часика за соседским компом с ссд или начитаются странных обзоров и начинают втирать, что разницы между ссд и хдд абсолютно нету. :)

Member
Фото: 2
Beetlejuice писал(а):
Что дальше? Подмена крышек старых проц-ов на новые?

Такой подвох никто и не заметит :)

Member
Bomchik Ну про линеку спорить вообще безполезно. Там реально разница видна. Другое дело, что меня так в своё время подсадили на вов что я в других мморпг ... ну типа линейки или там силкроада или реквиема.... больше дня-двух не засиживался))

Member
Фото: 18
юзаю ссд 2 года, НИКОГДА не буду использовать HDD для ОС и СЕТЕВЫХ ИГР, только хардкор !!!!!!!!!!!!!!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа