Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Ну еще бы - после PS2 кто угодно бы от пк офигел :lol: "Я катался на Ваз 2101 и пересел на Lada Kalina и офигел - абсолютно разные машины" :facepalm: А посвежее игровой опыт есть, чем на консоли позапрошлого поколения 14-летней давности? :lol:

Лол, на то время пс2 была самая последняя консоль соньки. И в 2005 году я купил гта на пс2 и на пк, и разница между управлением в пс2 и пк просто ошеломила меня. Недавно играл в кан лича 2 на джостике подключённым к пк (не было авто прицела) это издевательство над самим собой, после 10ти минут такого рода извращений раз и на всегда забил на джостик в стрелялках. Я уверен что в нынешнем поколении ни чего не изменилось. Проходил Killzone/TimeShift/Arena51 и другие шутеры на пс2, и после игры в Half Life 2 долго не мог понять почему я всё время мажу, если в первых достаточно было стрелять в сторону от куда в тебя стреляют, то в халфе уже нужно было целится, но благо переучился достаточно быстро, и лезть обратно в мир иллюзий и авто прицелов-да ни за что на свете. Тот же Dark Souls, на глючной клава мышки убивать туповатых нпс становится настолько просто что игра теряет весь смысл, по этому пришлось играть на джостике..

Партнер

Member
Mand4ester писал(а):
это издевательство над самим собой, после 10ти минут такого рода извращений раз и на всегда забил на джостик в стрелялках

я помню чисто ради "не зря же покупал" попробывал джой кроме гонок ещё использовать в каком-то томбрейдере не в новом а в старом.
прям в самом начале игры прыжок на картину или типа того не получился с раза так 7.... а с клавомышки с первого раза )

Member
Фото: 1
Kuchkun писал(а):
Заметил, что у ярых соснолькобродов радость появилась - Infamous, главная игра которой можно доказать что некстген-сосноли с железом уровня 2011 года всё ещё на что-то способны :haha:
это точно не Бэтман на максе, а картонное УГ, в основном 60 fps получали за счёт хренового сглаживания, освещения из Mass Effect, почти полного отсутствия АО, низкополигональных моделей, и тумана в сотне метров, призванного скрыть низкую детализацию мира, да и на текстурах явно экономят, не Thief или WD, и где же хвалёная GDDR5 и ПСП в 176 GB/s? И они ещё готовят DLC c какой-то Келли Осборн. Пошарил на инфеймосвикии, все побочные задания в аккурат слизаны с Prototype, мало того и остальной геймплей тоже, и чем больше скринов рассматриваю, тем больше кажется что это и есть Prototype: Third Coming для PS3 на движке UE 3, которую в спешке переделали под PS4, добавили чуть менее мыльных текстур и назвали некстгеном
zeka456 писал(а):
Не позволили бы. Я еще раз повторяю, МС и Сони не позволят продавать забагованное говно на своих консолях, у них есть стандарты качества.
:D почитать changelog к любой мультиплатформе, если ЕА или Убики сделают косяк, так на все платформы сразу... единственное что МС или Сони не позволят, это не выпустить срочных патчей. В случае со Скайримом не помогло даже это и багов на консолие ещё больше чем на ПК, там нет любительского Неоф. Патча :haha: . И кстати наигрался в Гарета и MGR, посему фтоппку коридорный сапёр-стелс и MGS4 с анимешными геями, пора заценить MGS5 c открытым миром. Конечно будут баги
WerV0lf писал(а):
И где там low-poly модели увидели?) Опять на ютубе, поди?
во всяком случае в Watch Dogs начиная с LoD High уже и деревья, скалы и даже отвёртки тесселированные... а кроме скринов из гуглопосабжа в чистейшей воды 1080р ничего иного и не надо... и брёвна не круглые, и ветки угловатые, а посмотреть непредвзято на камни или велосипед или грузовик с мороженым владельцу консольки не позволяет встроенный тесселятор головного мозга. И да, я видел фото реальных пейзажей улиц Сиэттла в самой же статье по Infamous, нет там никакого замыливания в сотне метров, чёткие модели зданий километра на три видно.

Member
Фото: 40
1) оригинальный Infamous вышел раньше, а разрабатывался одновременно с prototype
2) "мыльный" DOF, к слову - дополнительная нагрузка на ГП, да и в целом скорее художественное решение
3) И да - prototype и infamous изначально делались, как калька с crackdown. И как показала история - infamous оказался более жизнеспособен

Renegade1979 писал(а):
И да, я видел фото реальных пейзажей улиц Сиэттла в самой же статье по Infamous, нет там никакого замыливания в сотне метров, чёткие модели зданий километра на три видно.

таки фотки или таки модельки?) И да - чем скрины, предоставленные мной не устраивают-то?) Ну не считая потери качества на jpg

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Renegade1979 писал(а):
низкополигональных моделей, и тумана в сотне метров,

Реальный скрин/видео из игры с low-poly НЕ LOD моделями и туманов в студию или балабол?) Ну или rip моделей с указанием числа треугольников)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа