Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Hobgoblin писал(а):
В Финке уже без проблем менют.
т.е. для замены девайса, купленного в евросоюзе я должен туда ехать для ремотна...зашибись цивилизация сам сейчас опустил Яблоко как нормальную контору
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Hobgoblin изучи история и понятие цивилизация чтоб хоть не шизить тут жёстко исходя из твоих высказываний aisuite абсолютно правильный вывод сделал. Так что с кретинизмом ты маханул... а вообще с человеком, который не отличает политику от метафор с явной ангажированностью спорить невозможно aisuite с ним бессмысленно спорить отсутвие логики порождает множество проблем...смысла нет..да и забанить его должны
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Поражают люди, которые пишут про "дохлую батарею". У Samsung Galaxy Note 4, у которого немного больше экран (5.7'') и больше разрешение (2560x1440), батарея (3220 мА·ч), выходит, тоже дохлая? Но я почему-то не видел, чтобы кто-то писал что-то подобное.
aisuite писал(а):
так и представляю кучу уродов с этими огромными кусками мыла на улице и в других общественных местах
Странно, что вы начали это представлять только когда Apple собралась выпускать "лопату", хотя на Android'е подобного хлама уже давно полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
eightylvl писал(а):
Странно, что вы начали это представлять только когда Apple собралась выпускать "лопату", хотя на Android'е подобного хлама уже давно полно.
так я представляю их с iphone 6 и 6L на андроиде вообще хлама давно полно,но с этим ничего не поделаешь,компы,работающие на настольной виндовс,тоже в большинстве своём полный хлам,тем не менее - это самая распространённая ось и вряд ли что-то поменяется в ближ. время,как собственно в случае и с андроидом...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
aisuite Кому нужен твой оверклокинг? Он умер вместе с ящиками и заводским авторазгоном. Это архаизм. Ты вроде молодой еще, зеленый, а все в 200-х застрял Твой интерес к этой теме косвенно как бы уже намекает на это
Member
ты все не успокоился
Hobgoblin писал(а):
Кому нужен твой оверклокинг?
уж точно не тебе
Hobgoblin писал(а):
Он умер вместе с ящиками и заводским авторазгоном. Это архаизм.
ну может быть для таких криворуких пользователей,которым хватает графики и вычислительной мощности на яблоках,это и архаизм,я вот до сих пор не знаю другого способа,как выполнять мои задачи на планшете или ноуте,оставлю это извращенцам,а на счет авторазгона - это такая нубская шляпа,но не сомневаюсь,тебе нравится.
Hobgoblin писал(а):
Твой интерес к этой теме косвенно как бы уже намекает на это
я этим всегда буду интересоваться,если бы я не смотрел бы на другие железки и не рассматривал бы их,тогда бы я может и застрял в 2000х и был бы к тому же фанатом,а пока я лишь смотрю и убеждаюсь в правильности своего выбора в моем случае. для пользователей ios уже давно надо изобрести iкапсулу,в которую помещается владелец,и сидит там круглые сутки,общается в соц сетях с другими такими же iкапсулами и все у них идеально,никаких андроидов вокруг,только сплошной белый и пушистый пафос и всё золотом отделано везде,чтобы вас всех там позакрывали и на дно океана сбросили,вот там и будете свой пафос распространять....
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
aisuite писал(а):
как выполнять мои задачи на планшете или ноуте,
Какие задачи?) БФ4 на ультрах на устаревшем FULL HD? Достойная задача Я на оверах с 2003 года, сомневаюсь что у тебя в твоей деревне был интернет тогда Когда разгоном можно было получить 30-40% которые нигде не взять и они действительно были нужны. Даже в 2007-2008 инетик был еще ламповым, а потом....а потом его провели всем нищебродам в самые захолустные городки РФ и полилась желчь по трубам Разумеется при средней ЗП по стране<iphone он вызывает бурю эмоций
Member
Hobgoblin писал(а):
Я на оверах с 2003 года, сомневаюсь что у тебя в твоейд деревне был интернет тогда
перелогинся тогда,раз такой оверклокер или аккаунт твой забанен второй?значит и этот забанить надо....у меня интернет есть с 2000 годов,была телефонная линия
Hobgoblin писал(а):
Когда разгоном можно было получить 30-40% которые нигде не взять и они действительно были нужны.
вау,расскажешь?а может ты просто человек из бедненькой семьи и тебе на железо нормальное тогда не хватало?да и пень 4 или 3 ты хрен разгонишь...ты биос то вообще в живую видел?иди в экрачик свой тыкай,оверклокер хренов
Hobgoblin писал(а):
а потом его провели всем нищебродам в самые захолустные городки РФ и полилась желчь по трубам
к тебе домой по ходу только в 2014 попал всё,слейся....тебе на твой бред я уже затрахался отвечать,удачно поиметь мозги всем кого ты знаешь,они наверное от тебя вешаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14