Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
первым делом я отключил uac и depo после установки 8, плитки сразу пропали не работают и не жрут трафик =) потом вернул пуск и сделал формат ц вернувшись на семерку
восьмерка всеравно дно. можно поотключать плитки пуск вернуть.
но зайдите в сетевые подключения или подрубитесь к вайфаю
вылезет огромное окно на полэкрана. уродливое и в нем даже копипаст трудно юзать. ибо скопировал логин воткнул, нажал скопировать пароль и окно заново оикрывать. в общем дно.
конечно меньше дров качать ставить. но эти окна уродливые. по большому счету это испорченная семерка. улучшений ноль. все на тех же местах.
Все проблемы с облаком и магазином решаются установкой изначально правильного дистрибутива - Windows 8.1 EmbeddedIndustry либо WS2012, а попсовые версии 8-8.1 те да, действительно заставляют плеваться от рекламы. А если учесть что халявные ключи для учащихся не может получить только ленивый то EmbeddedIndustry вообще вне конкуренции, полностью доволен как стабильностью так и скоростью её работы. Использую: Linux Mint 17 и Windows 8.1 EmbeddedIndustry - считаю что обе OS удались))
Цитата:
зачем мне роутер.
Ну не знаю конечно, а разве не нужен интернет по WiFi на планшет, смартфон, ноутбук и т.д. и т.п. - гораздо удобнее их всех завязать на один WiFi роутер, чем корячить точку доступа на компе - стоит его выключить и раздача инета встала..
планшет мне не нужен. удобнее на большом экране. и телефон дома тока для звонков. на работе точка доступа да. а дома интернет на прямую. без роутеров и прочего. ну максимум вайфай брелок для друзей с ноутами)
пинг уменьшается. и запариватся с настройкой и безопасностью этих китайских чудес не хочется. к тому же у соседей этих вафлей куча. нужен норм роутер за 5кусков, ну просто жалко денег. говнороутер за рубль не покатит.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: я с друзьями по сети играю. прямой ip, мы и так запариваемся налаживать это говно, то пашет то нет. еще и роутер сверху чтоб уж вообще каждый порт прописать))
пинг уменьшается. и запариватся с настройкой и безопасностью этих китайских чудес не хочется. к тому же у соседей этих вафлей куча. нужен норм роутер за 5кусков, ну просто жалко денег.
У меня уже 6 лет стоит допотопный Dlink DIR-300 и все работает до сих пор и еще столько же проработает. И не надо ни с чем запариватся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
diman5566 писал(а):
я с друзьями по сети играю. прямой ip, мы и так запариваемся налаживать это говно, то пашет то нет. еще и роутер сверху чтоб уж вообще каждый порт прописать))
И? Прописать пару портов один раз- это задача та еще Минусов никаких, плюсов куча. Про пинг бред сивой кобылы, про ценник тоже. У меня к 700 рублевому роутеру подключено : Телек, плойка, комп, планшет, телефон, камера. Проброшены порты, с телефона в любой момент и в любом месте есть доступ к включению компа и к полному управлению им. Так же подключена ай-пи камера, к которой тоже круглосуточный доступ. Попробуй так сделать без роутера. Вместе посмеемся. Так что продолжай жить в каменном веке. С юсб свистком
у меня нет столько устройств. разве что для гостей. камера мне зачем? за водкой наблюдать в холодильнике? телик у меня как монитор. и зачем вообще смарт тв нужен без понятия. неюзабельно.
комп включен всегда. свисток справляется))
Добавлено спустя 54 секунды: у меня слишком много сетевого софта. чтобы под каждый порт прописывать. нудная затея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
grigosha писал(а):
Сразу видно аналитика ни разу игру со стима не ставившего. При первом запуске свежеуставновленной игры происходит первоначальная настройка и проверка наличия нужных библиотек.
с одной игрой точно была проблема такого толка (недавно), а именно Dust:...что-то там - XNA не предлагал поставить, а без него игра даже не стартовала (без ошибки, просто ничего не происходило).
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
r.o.m.a.N писал(а):
Так в чем разница?
в геморрой для пользователя - легче один раз скачать всё и получать обновления с системными + нужными репами (хотя линь для обычного пользователя выглядит как один большой геморрой).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20