Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Groove75 писал(а):
Не знаю как там в теории, но на практике, юзая радики 4870 и 5850 разницы в цветопередаче с нв не увидел.

Просто для того чтобы что-то увидеть, надо сначала откалибровать, а потом уже утверждать, но нет, лишь 1% из всех пользователей калибруют экран и 0% тех, кто жалуется на разницу цвета. То что называют "проблемами в цветопередаче" является лишь отсутствием встроенных "фич" в дровах НВ, таких как у АМД: например встроенный дизеринг градиентов (6-битного цвета для градиента голубого в экране приветствия win7 обычно мало))) и "выкрученные" до ядовитого настройки цветов (ну это как обычно - чем ярче тем лучше)))

Партнер

Member
Фото: 1
OLD Hunter Записал ролик, держи

Записывал на камеру телефона, т.к. обычно при записи через MSI AB fps падает.
FPS всегда находится в районе 59-60.

Если включать FRAPS(там более "четкий" шрифт), то игра вылетает. Но думаю и тут все видно, к тому же просадки и без мониторинга сразу заметны.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Кстати, я читал в ветке R9 290/290x от пользователя Anakeen про низкую производительность в этой игре(он вроде даже решил эту проблему).
Что я сам не мог понять, ведь у меня все работает идеально.
Возможно причина в софте, да я даже почти уверен, что в нем и дело. Ибо половина ветки писала про нестандартное разрешение в этой игре, которое приходилось каким-то сторонним софтом(или что-типа того) исправлять. Меня эта участь миновала.

Видео полтора часа заливалось, что с этим Ютубом происходит не пойму.
Удалил, по идее посмотрел.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 06.10.2014 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
inomey83 писал(а):
OLD Hunter писал(а):
Вообще-то нужен мультиплеер для проверки(поэту нужна лиц-я), но если вы не можете себе ее купить, то наверное и в сингле можно проверить.

ещё раз, рваный фпс только в мультике? в сингле его нет? в игре разные движки? для сингла и мультика? я уж не знаю когда эта клоунада про проблемы амд закончится....

И в сингле тоже есть, если настройки макс + сглаживание. Просто в мультиплеере нагрузка на гпу намного выше чем в синге и там эта дерготня есть даже на долее щадящих настройках, чем в сингле. Идем по ссылке выше в баттлог и изучаем вопрос, потом спорим.
Вот и не надо клоунаду разводить, я привел пример проблемы которая есть с данными картами в конкретной игре, со всеми доказательствами, вы же просто спорите без всяких доказательств и доказываете обратное. Ну и кто клоун?

Заблокирован
Заблокирован
OLD Hunter писал(а):
И в сингле тоже есть, если настройки макс + сглаживание. Просто в мультиплеере нагрузка на гпу намного выше чем в синге и там эта дерготня есть даже на долее щадящих настройках, чем в сингле. Идем по ссылке выше в баттлог и изучаем вопрос, потом спорим.
Вот и не надо клоунаду разводить, я привел пример проблемы которая есть с данными картами в конкретной игре, со всеми доказательствами, вы же просто спорите без всяких доказательств и доказываете обратное. Ну и кто клоун?

1. А когда играет 16 тел нагрузка на гпу тоже больше? не несите чушь уважаемый, затык в ирге справедлив как и в сингле так и в мультике.
2. Я по вашей ссылке прошёл, а потом стал дальше читать и страниц 5 один игрок доказывал стаду что он прекрасно играет на 280х, меня вот мнение таких "экспертов" меньше всего интересует. Так что ссыль ниочём вообще. Я глянул несколько роликов на ютубе - там внешне всё ок с амд в бф4
3. какой пример? вот картинка с задержкой вывода кадров как я понимаю, которой вы тут машете. ЧТО я на ней должен видеть? что у 290* серии задержка меньше, но при этом всё дико рвётся в бф4?
http://techreport.com/r.x/geforce-gtx-980/bf4-50ms.gif
И вообще, всё что я почитал по вашей ссыле и дальше - говорит о том что в бф4 наоборот повысили производительность карт амд в последнее время, о чём говорят радостные посты владельцев оных карт.
OLD Hunter писал(а):
со всеми доказательствами

где они???
плаки на форуме о плохой производительности?
так нате вам тоже самое про нв, только тут фризы, что ещё хуже
http://forums.playground.ru/battlefield ... mi-796896/
читаем решение проблемы: "ребята, поставил вин 8 и игра полетела", ну жесть ведь :lol:

Member
290 рвет 970 по тестам 3дньюс в 4к

и цена 290 видел тока за 16к))

обнаглели.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

и цена 290 видел тока за 16к))

обнаглели.

Добавлено спустя 39 минут 13 секунд:
Как-то не заметно удешевление... Независимо от курса,
магазины будут держать цену. Она возможно изменится, если
будет новый закуп от поставщика по сниженным ценам. А
если они закупали по такой цене, то и продавать будут по
такой плюс их навар, и им глубоко плевать на курсы валют. У
них действие одностороннее, когда доллар вырос, все цены
выросли. Если доллар упадет, цены останутся.

все верно +++ сто раз замечал.
доллар вырос цены выросли. доллар упал - фиг понизят
поеижают только на то что уже снято с производства и старые серии.

хотя если взять 780ти или 680 то и тут гниют на прилавках до последнего

Member
Envу писал(а):
У меня монитор не FullHD, а 1680x1050. Разница в производительности с FullHD примерно ~8-12%, что несущественно.
1920*1080=2073600, 1680*1050=1764000. Разница 17,5% между разрешениями. Это уже существенно. Например, в FullHD будет 40 фпс, а в HD - 47.

Member
inomey83 писал(а):
1. А когда играет 16 тел нагрузка на гпу тоже больше? не несите чушь уважаемый, затык в ирге справедлив как и в сингле так и в мультике.

ага, прикинь, а когда на 64 игрока и куча техники, все вокруг стреляет взрывается и дымит/горит еще больше. Нагрузка несравнима с тем что есть в сингле. Но дерганая картинка есть и в сингле, но в мультике еще сильнее при норм фпс.
inomey83 писал(а):
2. Я по вашей ссылке прошёл, а потом стал дальше читать и страниц 5 один игрок доказывал стаду что он прекрасно играет на 280х, меня вот мнение таких "экспертов" меньше всего интересует. Так что ссыль ниочём вообще. Я глянул несколько роликов на ютубе - там внешне всё ок с амд в бф4

А не надо дальше читать, надо было только первую страницу прочитать, посмотреть ролики(в оригинале) или на ютубе, но смотря на график.
inomey83 писал(а):
3. какой пример? вот картинка с задержкой вывода кадров как я понимаю, которой вы тут машете. ЧТО я на ней должен видеть? что у 290* серии задержка меньше, но при этом всё дико рвётся в бф4?

Та адекватный нет? Я не говорил про 290, я говорил про все остальные карты от амд на которых дерганая картинка.
А на картинке как раз и показано, где плавная картинка, а где дерготня. Чем больше значение на графике - тем более дерганая картинка. Посмотри на цифры напротив 285 - там тихий ужас. на картах 280(7950), 270(7870) все еще хуже, хотя их и нет в этом тесте.

inomey83 писал(а):
И вообще, всё что я почитал по вашей ссыле и дальше - говорит о том что в бф4 наоборот повысили производительность карт амд в последнее время, о чём говорят радостные посты владельцев оных карт.

не смеши меня
inomey83 писал(а):
OLD Hunter писал(а):
со всеми доказательствами

где они???
плаки на форуме о плохой производительности?
так нате вам тоже самое про нв, только тут фризы, что ещё хуже
http://forums.playground.ru/battlefield ... mi-796896/
читаем решение проблемы: "ребята, поставил вин 8 и игра полетела", ну жесть ведь

Пруфы выше, там есть и видео с разных карта с графиком, все там описано что он показывает. Есть оригиналы видео в 60 фпс.
Какие плаки? побольше адекватности или разбирайся хоть в вопросе потом пиши. Да, на вин 8 игра идет лучше чем на 7-ке, и почти все кто в нее играют перешли на 8-ку :facepalm: . Если чего-то не знаешь лучше молчать.

Пиши свое видео хоть с сингла, все на ультра + сглаживание FHD, ползунок разрешения 120-140%, без всинк и ограничения фпс с графиком производительности. Докажи что не дергается картинка.

Заблокирован
Заблокирован
OLD Hunter писал(а):
Но дерганая картинка есть и в сингле

пруф?
OLD Hunter писал(а):
А не надо дальше читать,

то есть надо читать только то что выгодно вам?
OLD Hunter писал(а):
про все остальные карты от амд на которых дерганая картинка

http://techreport.com/r.x/geforce-gtx-980/bf4-33ms.gif
280х сильно от 7970 отличается? а может быть на 7970 ещё и биос от 280 не воткнуть?
по графику 280х работает лучше чем 770 - значит разрыв кадров на нв сильнее в данном случае?
OLD Hunter писал(а):
не смеши меня

не льсти себе, на данный момент смешон именно ты
OLD Hunter писал(а):
Пруфы выше, там есть и видео с разных карта с графиком, все там описано что он показывает. Есть оригиналы видео в 60 фпс.
Какие плаки? побольше адекватности или разбирайся хоть в вопросе потом пиши. Да, на вин 8 игра идет лучше чем на 7-ке, и почти все кто в нее играют перешли на 8-ку . Если чего-то не знаешь лучше молчать.

ты хоть понимаешь насколько ты глупо выглядишь? Твоё понимание сабжа стремится к 0
вот тебе http://eashooters.ru/2013/11/27/proizvo ... ndows-8-1/
осилишь?
если нет, то вот тебе подсказка
Играя под Windows 7, мы сталкивались с рывками изображения. Это ощущалось как на «Учебном полигоне», так и во время сетевых матчей. Рывки отчетливее ощущались на GeForce GTX 780.
OLD Hunter писал(а):
Пиши свое видео хоть с сингла, все на ультра + сглаживание FHD, ползунок разрешения 120-140%, без всинк и ограничения фпс с графиком производительности. Докажи что не дергается картинка

я тебе запишу видео, на 100% , почему так ? поставь разрешение 2560 и поймёшь.

Member
diman5566 писал(а):

на 3-гей-ньюс, возможно, и 7750 порвет 980. Что уж поделать, сайт такой.

Member
inomey83 писал(а):
OLD Hunter писал(а):
Но дерганая картинка есть и в сингле
пруф?

Лол, вообще-то я от тебя жду такое видео. Я уже записывал видео из мультиплеера и там еще кучка в теме найдется.
Т.е. это Я должен что-то еще и в сингле записать, чтобы тебе упертому что-то доказать? А ты будешь продолжать кричать что не верю и такого нет? :lol:
Пиши видео в сингле на указанных выше настройках, докажи что есть плавная картинка. Нет видео - значит ты слился.
inomey83 писал(а):
то есть надо читать только то что выгодно вам?

Можно читать все, но надо уметь понимать что читаешь, а так же анализировать информацию.
inomey83 писал(а):
http://techreport.com/r.x/geforce-gtx-980/bf4-33ms.gif
280х сильно от 7970 отличается? а может быть на 7970 ещё и биос от 280 не воткнуть?
по графику 280х работает лучше чем 770 - значит разрыв кадров на нв сильнее в данном случае?

чуть чуть сильнее, на глаз этого не определить практически. На 770 44 тыс , на 280x 41 тыс. НО на 285 уже 74 тыс.., практически в 2 раза больше. это полнейшая дерготня.
inomey83 писал(а):
ты хоть понимаешь насколько ты глупо выглядишь? Твоё понимание сабжа стремится к 0
вот тебе http://eashooters.ru/2013/11/27/proizvo ... ndows-8-1/
осилишь?
если нет, то вот тебе подсказка
Играя под Windows 7, мы сталкивались с рывками изображения. Это ощущалось как на «Учебном полигоне», так и во время сетевых матчей. Рывки отчетливее ощущались на GeForce GTX 780.

Глупо выглядишь только ты, клоунада не имеет границ. Мое понимание в данном вопросе просто безгранично по сравнению с тобой.
Все проверки и записанные видео на всех машинах проведены на Win 8.1.
inomey83 писал(а):
я тебе запишу видео, на 100% , почему так ? поставь разрешение 2560 и поймёшь.

просим, просим. Почему только 100% и зачем мне ставить 2560 разрешение? Можно и 2560x1440 поставить, фпс упадет, но картинка дергаться не должна.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа