Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
FRiSxNaglets писал(а):
Envу Если ты не видел, значит, не было? :D Не смеши. Были цены 13,9к за 970 реф от палита и 14,5к за 970 нереф (джетстрим). Несколько дней так было. Вот так ты отслеживал, видимо. З.Ы. Я на них еще ссылку кидал тогда.
Скрин с ценой конкретно в этом магазине в 13.9 т.р. жду.
Скрин будет - поверю.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Партнер

Member
FRiSxNaglets писал(а):
Envу писал(а):
Где?
Точно помню, что на meijin.ru была цена 13ххх за реф от палита. Нереф (джетстрим) там предлагали за 14,5к.

да, так и было, по твоей ссылке вроде и заходил. 13 с копейками.
Envу писал(а):
FRiSxNaglets Не было там таких цен, я каждый день слежу. Вкладку в браузере закреплен, поэтому первое, что я вижу при включении браузера - страницу meijin с ценами на эти карточки(и 980).

интересно зачем :lol: , тебя же 290 всем устраивает и она лучше 970 ;)

Member
Envу писал(а):
Скрин с ценой конкретно в этом магазине в 13.9 т.р. жду.Скрин будет - поверю.
Не верь ;) Люди проходили по ссылке и видели такую цену.

Member
Фото: 3
Envу писал(а):
Скрин будет - поверю.

по истории Яндекса за 14 300, точно были

Member
Ну вот, видите. Самая низкая цена в этом магазине 14300 рублей.
О каких 13 вы говорили...
И это, видимо, не сертифицированная карта.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
OLD Hunter писал(а):
интересно зачем :lol: , тебя же 290 всем устраивает и она лучше 970 ;)
Из-за доллара. Я слежу, как доллар влияет на цену железок. У меня и своя в отдельной вкладке(и 780), и еще пара других товаров(планшетики).
У всех цена одинаково растет и падает при изменении курса доллара.

Моя ВК меня устраивает, о замене не думаю. И менять пока не на что. Кругом шило на мыло.

Возможно кто-то скажет, что лучше так не делать, это незаконно, но если есть желание сделать более халявный апргрейд - проведите по видеокарте отверткой во время её работы.
Сможете вернуть в гарантийник и никто ничего не заподозрит. Там очень малый ток, который не сможет вывести ВК из строя, но временами в 3D будут артефакты.

Учитывая ценовую политику наших магазинов, а именно, что даже, если магазин закупал товар при цене доллара в 30 рублей по 10 т.р., а тут доллар подорожал до 40 рублей, то они стремительно повышают цену(у моей цена за 3 дня поднялась на 2500 рублей) на товар в соответствии с долларом. Несмотря на то, что они его покупали при старом курсе доллара.
С учетом всего этого я не вижу ничего плохого в том, что несколько человек проведут подобную махинацию с отверткой - они грабят нас, мы грабим их.

Одни лишь винчестеры несколько лет назад после затопления(в Таиланде по-моему) за считанные дни резко взлетели за 1Тб по цене с 2-3 т.р. до 5-6 т.р., несмотря на то, что закупали магазины их до затопления по низким ценам.

p.s., Я сдавал прошлые(hd7850 и hd6930) именно таким способом(возвращали все деньги, но ждал 45 дней). Ток низкий, поэтому отразиться на других компонентах, если их непосредственно отверткой их не касаться - это не может.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу писал(а):
Возможно кто-то скажет, что лучше так не делать, это незаконно, но если есть желание сделать более халявный апргрейд - проведите по видеокарте отверткой во время её работы.
Сможете вернуть в гарантийник и никто ничего не заподозрит. Там очень малый ток, который не сможет вывести ВК из строя, но временами в 3D будут артефакты.

да есть масса и других способов)))
Envу писал(а):
p.s., Я сдавал прошлые(hd7850 и hd6930) именно таким способом(возвращали все деньги, но ждал 45 дней). Ток низкий, поэтому отразиться на других компонентах, если их непосредственно отверткой их не касаться - это не может.

вай вай, срочно меняй аватарку, а то мож когда снова надумаешь апгрейдится, а кто-то из СЦ читает данный ресурс, могут узнать :D

Member
OLD Hunter На аватарке старая фотка, я щас совсем иначе выгляжу :D

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
OLD Hunter писал(а):
да есть масса и других способов)))
Если с гарантийщиками Ситилинка придется в ближайшие пару лет повздорить, то сделаю, как описал выше.
А пока обманывать не хочется.

У них там люди не самые адекватные, хоть и особых проблем с ними пока не было, но повод на них позлиться дают регулярно.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Фото: 3
diman5566, поищи, может найдешь телик с dp1.2.

Member
нет таких.))
все телики лишены дисплей порта.
по крайней мере те что продаются в моем городе)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа