Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
FRiSxNaglets писал(а):
Envу Если ты не видел, значит, не было? Не смеши. Были цены 13,9к за 970 реф от палита и 14,5к за 970 нереф (джетстрим). Несколько дней так было. Вот так ты отслеживал, видимо. З.Ы. Я на них еще ссылку кидал тогда.
Скрин с ценой конкретно в этом магазине в 13.9 т.р. жду. Скрин будет - поверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
FRiSxNaglets писал(а):
Envу писал(а): Где? Точно помню, что на meijin.ru была цена 13ххх за реф от палита. Нереф (джетстрим) там предлагали за 14,5к.
да, так и было, по твоей ссылке вроде и заходил. 13 с копейками.
Envу писал(а):
FRiSxNaglets Не было там таких цен, я каждый день слежу. Вкладку в браузере закреплен, поэтому первое, что я вижу при включении браузера - страницу meijin с ценами на эти карточки(и 980).
интересно зачем , тебя же 290 всем устраивает и она лучше 970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Ну вот, видите. Самая низкая цена в этом магазине 14300 рублей. О каких 13 вы говорили... И это, видимо, не сертифицированная карта.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
OLD Hunter писал(а):
интересно зачем , тебя же 290 всем устраивает и она лучше 970
Из-за доллара. Я слежу, как доллар влияет на цену железок. У меня и своя в отдельной вкладке(и 780), и еще пара других товаров(планшетики). У всех цена одинаково растет и падает при изменении курса доллара.
Моя ВК меня устраивает, о замене не думаю. И менять пока не на что. Кругом шило на мыло.
Возможно кто-то скажет, что лучше так не делать, это незаконно, но если есть желание сделать более халявный апргрейд - проведите по видеокарте отверткой во время её работы. Сможете вернуть в гарантийник и никто ничего не заподозрит. Там очень малый ток, который не сможет вывести ВК из строя, но временами в 3D будут артефакты.
Учитывая ценовую политику наших магазинов, а именно, что даже, если магазин закупал товар при цене доллара в 30 рублей по 10 т.р., а тут доллар подорожал до 40 рублей, то они стремительно повышают цену(у моей цена за 3 дня поднялась на 2500 рублей) на товар в соответствии с долларом. Несмотря на то, что они его покупали при старом курсе доллара. С учетом всего этого я не вижу ничего плохого в том, что несколько человек проведут подобную махинацию с отверткой - они грабят нас, мы грабим их.
Одни лишь винчестеры несколько лет назад после затопления(в Таиланде по-моему) за считанные дни резко взлетели за 1Тб по цене с 2-3 т.р. до 5-6 т.р., несмотря на то, что закупали магазины их до затопления по низким ценам.
p.s., Я сдавал прошлые(hd7850 и hd6930) именно таким способом(возвращали все деньги, но ждал 45 дней). Ток низкий, поэтому отразиться на других компонентах, если их непосредственно отверткой их не касаться - это не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Envу писал(а):
Возможно кто-то скажет, что лучше так не делать, это незаконно, но если есть желание сделать более халявный апргрейд - проведите по видеокарте отверткой во время её работы. Сможете вернуть в гарантийник и никто ничего не заподозрит. Там очень малый ток, который не сможет вывести ВК из строя, но временами в 3D будут артефакты.
да есть масса и других способов)))
Envу писал(а):
p.s., Я сдавал прошлые(hd7850 и hd6930) именно таким способом(возвращали все деньги, но ждал 45 дней). Ток низкий, поэтому отразиться на других компонентах, если их непосредственно отверткой их не касаться - это не может.
вай вай, срочно меняй аватарку, а то мож когда снова надумаешь апгрейдится, а кто-то из СЦ читает данный ресурс, могут узнать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14