Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ferz227 писал(а):
Да ты что? :D
В стиме Far Cry 4 Gold стоит 3000 рублей

точно 3000?
кто тут не разрешает покупать?
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1777089
ferz227 писал(а):
за 2000 рублей в Ориджн.

сюда же
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1756445
ferz227 писал(а):
Чего? В БФ4 60 кадров, как и в новой Хардлайн
http://www.videogamer.com/ps4/battlefie ... n_ps4.html

в бф4 тоже кричали что будет 60 фпс, в замесах падает до 35 кадров, гугли видео.

Партнер

Member
Фото: 93
expert demon писал(а):
на всех форумах до сих пор меряются и грезят о титанах, не потому что он самый производительный (хотя обыватели так и думают) а потому что дорогой, как воплощение идеала, это смотрится настолько тупо в наш цифровой век где узнать истину (о производительности.. 980гтх то посильнее) можно просто написав в поисковике запрос и уделить минуту времени, НО НЕТ я знаю титан самая круть и мерять длину пиписьки надо в титанах11111

Смысл грезить о титанах, просто люди хотят хорошего флагмана за вменяемые деньги, либо хороший миддл за вменяемые деньги - но увы, только Титаны и 960 получаются у Хуанга :(.

Member
Фото: 1
По теме: Конечно я бы себе взял новый Титан был бы он до 50ти кусков хотя б. Но с нашими передрягами курса бакса 100ку точно не потяну очень жаль за нашу экономику и такой привязке. 1350 баков считаю ценой завышенной как минимум на 350 баков. Ну а что там считает "товарищ" Хуанг то эт дело то другое.

Gradus810 писал(а):
А как так получается, что я играю во все шутеры на ПК на геймпаде и всё равно во всё попадаю?

Ну ты и клоун или тролль. Другого сказать... Нет слов..... не можно посмотрел бы я на тебя в сети типа той же Контры ГО

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
ZiC писал(а):
Ну ты и клоун или тролль. Другого сказать... Нет слов..... не можно посмотрел бы я на тебя в сети типа той же Контры ГО
Он тролль, т.к. ему нравятся 4 к мониторы и в шутеры на ящике бегать

Member
Kuchkun писал(а):
В те игры которые мне интересны, на пример bf4, играть на консоли для меня самоубийство.

Отвечу сразу всем любителям каловдутий, быдлофильдов, доток и танков - народу и на компе они даром не нужны, с титаном или без. И то что прицел может крутиться вокруг оси на 5000 rpm тоже класть и ложить :lol:
Но тут на спасение пика приходят вовы и корейские гриндилки типа линяги :lol:

Member
Фото: 37
чо тут соснольщики опять бородатую песню затянули про смерть пека гейминга ))

Member
что Вам всем мешает иметь и консоль и ПК?

Member
ark-bak писал(а):
что Вам всем мешает иметь и консоль и ПК?

То, что кроме серии Halo (3 и 4 частей) на консолях ничего хорошего нет. Поэтому они не нужны. ПК подключаем к телевизору и получаем танки и пострелушки разные на 60" экране в фуллхд без тормозов.
Другой вопрос, что из-за таких как Интел и Хуанг - ПК не развивается, т.е. за 4 года прогресса не наблюдалось особого, т.е. сейчас Титан новый будет как 580GTX SLI + 30% максимум и за 1350...

Member
Inomey писал(а):
кто тут не разрешает покупать?
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1777089
сюда же
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1756445

Мы говорим о покупке лицензии на официальных ресурсах
В противном случае на PS4 можно дешевле купить, чем на платиру
http://www.youtube.com/watch?v=WvSo4EHjRxg
Inomey писал(а):
в бф4 тоже кричали что будет 60 фпс, в замесах падает до 35 кадров, гугли видео.

чё мне гуглить? Я играл на консоли на ней и падения нет

Member
Фото: 15
я в БФ4 играю с четырьмя картами и 120герц 2560*1440 монитором на ультрах. вот это кайф!
что там испытывают соснольщики на 60гц в фуллхд - тема пичальная. поиграть бы с ними вместе, поржать
пс телевизор с эмбилайт у меня есть. в коробке лежит года два.
консоли нужны только для мортал комбат. и то проще джостик в комп воткнуть.
то есть вообще не нужны

а за цену этого нового титана я могу десять своих видеокарт купить)) ДЕСЯТЬ радеон 7970 черт возьми
я вроде и апгрейд хочу и по нвидии соскучился. но здравый смысл и хуанг не позволяют. за четыре этих титана я лучше новый мотоцикл возьму

Member
Фото: 4
Да, превратилось в замшелый тысячный ПК vs Консоли. Человек, который хочет получать от игр только лучше имеет и хороший ПК и все консоли по крайней мере двух-трех последних поколений (остальные можно убирать потихоньку в кладовку, так как их замещают эмуляторы). Это не значит, что надо как маньяк играть во все-все игры, а просто иметь кругозор и играть в лучшее с максимально доступным качеством. Благодаря развитой мультиплатформе сейчас это в основном ПК, но на консолях тоже много игр хороших, а уж сколько их было за всю историю, это просто десятки шедевров и сотни просто очень хороших игр (особенно Playstation 2 отличилась).
Такие дела, расширяйте кругозор.
Правда если сызмальства к консолям (или наоборот к ПК) отношение непривычное - тут смысл себя заставлять? А еще страннее при этом поливать грязью чуждый вид развлечений. Зачем? Показать что вы просто не в теме? Это как филателист вдруг придет и начнет говорить нумизматам, что они тут всякой фигней маются и только филателисты правильное хобби имеют.
Пис =)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа