Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
expert demon писал(а):
на всех форумах до сих пор меряются и грезят о титанах, не потому что он самый производительный (хотя обыватели так и думают) а потому что дорогой, как воплощение идеала, это смотрится настолько тупо в наш цифровой век где узнать истину (о производительности.. 980гтх то посильнее) можно просто написав в поисковике запрос и уделить минуту времени, НО НЕТ я знаю титан самая круть и мерять длину пиписьки надо в титанах11111
Смысл грезить о титанах, просто люди хотят хорошего флагмана за вменяемые деньги, либо хороший миддл за вменяемые деньги - но увы, только Титаны и 960 получаются у Хуанга .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
По теме: Конечно я бы себе взял новый Титан был бы он до 50ти кусков хотя б. Но с нашими передрягами курса бакса 100ку точно не потяну очень жаль за нашу экономику и такой привязке. 1350 баков считаю ценой завышенной как минимум на 350 баков. Ну а что там считает "товарищ" Хуанг то эт дело то другое.
Gradus810 писал(а):
А как так получается, что я играю во все шутеры на ПК на геймпаде и всё равно во всё попадаю?
Ну ты и клоун или тролль. Другого сказать... Нет слов..... не можно посмотрел бы я на тебя в сети типа той же Контры ГО
В те игры которые мне интересны, на пример bf4, играть на консоли для меня самоубийство.
Отвечу сразу всем любителям каловдутий, быдлофильдов, доток и танков - народу и на компе они даром не нужны, с титаном или без. И то что прицел может крутиться вокруг оси на 5000 rpm тоже класть и ложить Но тут на спасение пика приходят вовы и корейские гриндилки типа линяги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ark-bak писал(а):
что Вам всем мешает иметь и консоль и ПК?
То, что кроме серии Halo (3 и 4 частей) на консолях ничего хорошего нет. Поэтому они не нужны. ПК подключаем к телевизору и получаем танки и пострелушки разные на 60" экране в фуллхд без тормозов. Другой вопрос, что из-за таких как Интел и Хуанг - ПК не развивается, т.е. за 4 года прогресса не наблюдалось особого, т.е. сейчас Титан новый будет как 580GTX SLI + 30% максимум и за 1350...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
я в БФ4 играю с четырьмя картами и 120герц 2560*1440 монитором на ультрах. вот это кайф! что там испытывают соснольщики на 60гц в фуллхд - тема пичальная. поиграть бы с ними вместе, поржать пс телевизор с эмбилайт у меня есть. в коробке лежит года два. консоли нужны только для мортал комбат. и то проще джостик в комп воткнуть. то есть вообще не нужны
а за цену этого нового титана я могу десять своих видеокарт купить)) ДЕСЯТЬ радеон 7970 черт возьми я вроде и апгрейд хочу и по нвидии соскучился. но здравый смысл и хуанг не позволяют. за четыре этих титана я лучше новый мотоцикл возьму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Да, превратилось в замшелый тысячный ПК vs Консоли. Человек, который хочет получать от игр только лучше имеет и хороший ПК и все консоли по крайней мере двух-трех последних поколений (остальные можно убирать потихоньку в кладовку, так как их замещают эмуляторы). Это не значит, что надо как маньяк играть во все-все игры, а просто иметь кругозор и играть в лучшее с максимально доступным качеством. Благодаря развитой мультиплатформе сейчас это в основном ПК, но на консолях тоже много игр хороших, а уж сколько их было за всю историю, это просто десятки шедевров и сотни просто очень хороших игр (особенно Playstation 2 отличилась). Такие дела, расширяйте кругозор. Правда если сызмальства к консолям (или наоборот к ПК) отношение непривычное - тут смысл себя заставлять? А еще страннее при этом поливать грязью чуждый вид развлечений. Зачем? Показать что вы просто не в теме? Это как филателист вдруг придет и начнет говорить нумизматам, что они тут всякой фигней маются и только филателисты правильное хобби имеют. Пис =)
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22