Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
K2K у феникса картинки понадергали ?
Что-то 690-й ни у кого не наблюдается все на от 780 и до 980, памяти маловато ? Слай плохенько работает ?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
K2K писал(а):
как только в него остальные играют.

Открою вам секрет - в эту хрень никто не играет.

Партнер

Member
Фото: 2
jiobeilchob писал(а):
Улыбнуло

Опечатался.
3AXAPOB писал(а):
Надеюсь , это была описка у человека не по Фрейду .

По Чубайсу.

Member
Фото: 0
Цементатор писал(а):
у феникса картинки понадергали ?
Нет, он такие не умеет еще. А сами картинки, это просто
Цементатор писал(а):
Неудобные для вас цыфры, но что поделаешь.
Сам понимаешь, что у каждого есть удобные ему картинки и ссылки :beer:

Member
Цементатор писал(а):
посется

пАсётся, а не посется. Школа плакала, т.к. учитель русского языка повесился от такого ученика.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Цементатор писал(а):
Novasiris, отчасти верно, осталось только порезать лишние 512 дровами, возможно это потихому сделают, чтобы не признавать косяк.

Народ кстати очень сильно лукавит.
Да, 970 с косяком,
но сравните цены 970 и 980. Это как с валютной ипотекой. Народ хотел схитрить и сыкономить. Ну че, сыкономили :-)

А что 970 вдруг чего-то потеряла в плане цена/производительность? И уже не морщит все "честные" красные?

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
Что ж, сравним DX11-решения AMD и NVIDIA в различных условиях:
гле спеки и блок обработки Н265? Нема его в текущей 900 линейке
в 960-970-980 его нет
Не нужно забывать и о полноценной поддержке грядущего DirectX 12,
- См.выше - эта фраза чтоли тебя убедила что в ГФ900 серии есть ДХ12?
Так я с таким же успехом могу говорить, что в текущих Гаваях и тонге ано есть.
Тольвот все это картина маслом, поддержка Апи на ПО уровне и на аппаратном
как бы разные вещи, так же Н265 и VHEC блок алгоритмов по выводу и кодировки
видеопотока от НВ отвратный. FP16 доминирует FP32 полу живой, а FP64-труп!
Еще вопросы КЭП? Фанатство тут не причем, Была у меня в свое время 560Ти.

Вопрос... после рассеяния пара от брызг.
У АМД есть продукт в магазине, где всё это есть?

Member
Фото: 65
K2K писал(а):
Говорят, в 4K полностью раскроется :D

Я говорил относительно вышеуказанного теста, так что ваша фраза мимо.

Member
Цементатор писал(а):
Нет, крузак - это внедорожник (SUV), а Джип (Jeep) - это внедорожник фирмы Крайслер (фирмачка такая). Сейчас к примеру Черокез не рамный уже, но и НИВА тоже не рамная, однако назвать ее паркетником нельзя.

Охохо. Джип это внедорожник. А вот "Jeep" - это такая марка (но в строго обозначенной графической форме). Учи слова, учи русский язык, учи английский язык, выпендрёжник (хотя кто тебя знает, может ты фонат юристов Крайслера, что, вообще-то, ничего ни в правилах английского, ни тем более русского языка не меняет).

Цементатор писал(а):
Buhtiar писал(а):Если ты безграмотен, то не лезь в спор

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Цементатор писал(а):
Сейчас к примеру Черокез не рамный уже, но и НИВА тоже не рамная, однако назвать ее паркетником нельзя.

И что? Зато таурег можно и нужно. И, да, кстати, Крузак полноценный внедорожник, а не "SUV" (хотя это просто маркетинговое словечко, что хочешь то и понимай под ним). Другое дело, что если ты решишь на нём в люксовом (aka Lexus) исполнении повнедерожить, то кранты его понтовым обвесам и всему такому. Но внедорожником он от этого никак быть не перестанет.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 07.02.2015 13:18, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - оффтоп

Member
K2K писал(а):
личная стасиська продавана из эльдорадо все меняет

Опять ты заливаешь про свою светлую молодость 8-)

Member
Фото: 44
Цитата:
Теперь по поводу тепловыделения:из-за своего невежества ты снова проиграл с подливой-никаких чудес нвидия с приходом максвелла не совершила,а уменьшенное тепловыделение и потребление обусловлено лишь тем,что в видеокарте отсутствуют блоки FP64

Вот это новость :shock: а я считал 980 отличной картой! Прочитав это глянул пруфы, действительно новые карты даже слабее 770 в FP64. Ну в таком случае это лютое говно! Ибо брать карту высокого класса только что бы играть в игрушки могут лишь не далекого ума люди нехрена больше за ПК не делающие, либо дети. В таком случае как и было уже сказано, последняя нормальная архитектура от Нвидия это Fermi, была, есть и остается :mad2: Либо раскошеливаться на Titan

Member
TheRock666 писал(а):
Ибо брать карту высокого класса только что бы играть в игрушки могут лишь не далекого ума люди нехрена больше за ПК не делающие, либо дети.
:lol: Большинство нормальных людей работает на работе, а дома отдыхают.
TheRock666 писал(а):
Либо раскошеливаться на Titan
Купи 290ю и делу конец.

Member
Buhtiar писал(а):
Охохо. Джип это внедорожник. А вот "Jeep" - это такая марка (но в строго обозначенной графической форме). Учи слова, учи русский язык, учи английский язык, выпендрёжник (хотя кто тебя знает, может ты фонат юристов Крайслера, что, вообще-то, ничего ни в правилах английского, ни тем более русского языка не меняет).

Вы хотябы у знакомых поинтересовались для начала, у тех у кого есть внедорожник, прежде чем чушь выдавать за правду. Ну или подучитесь немного самостаятельно.
Я не говорю про языки, осильте для начала типы машин, раз уж о них хотите говорить.
Не зная броду не суйтесь в воду ;)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
miklebat писал(а):
пАсётся, а не посется

тоже мне, соломинку нашли :-) я не гуманитарий, с меня взятки гладки :-)
Одна ошибка помнится это 4 ставили, а у вас преподы сразу вешались ? Где вы учились? в секте русского языка?

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Buhtiar писал(а):
И что? Зато таурег можно и нужно.

Обьясняю, для тех кто не в курсе, то есть для вас, выпендрежник вы наш.
В россии Туарег-Внедорожник есть только с мотором 245 л.с на Дизеле с офф-роуд пакетом ( это блокировки межосевая и диф + понижающая передача + повышенный клиренс), остальные по сути паркетники, или как у вас их принято называть.
Вообще не пойму что с такими жидкими знаниями вы пытаетесь мне доказать, обзывая все внедорожники джипами.
Попробуйте сматреть на машины со стороны водителя, а не со стороны пассажира детского кресла.

Member
Цементатор писал(а):
Вы хотябы у знакомых поинтересовались для начала, у тех у кого есть внедорожник, прежде чем чушь выдавать за правду. Ну или подучитесь немного самостаятельно. Я не говорю про языки, осильте для начала типы машин, раз уж о них хотите говорить.Не зная броду не суйтесь в воду

:haha: Не надо трепаться. Скажи, что конкретно не так в моих словах, либо ясно для всех признай себя балаболом (впрочем, что ты балабол тут уже и без меня поняли).

Цементатор писал(а):
бьясняю, для тех кто не в курсе, то есть для вас, выпендрежник вы наш.В россии Туарег-Внедорожник есть только с мотором 245 л.с на Дизеле с офф-роуд пакетом ( это блокировки межосевая и диф + понижающая передача + повышенный клиренс), остальные по сути паркетники, или как у вас их принято называть.Вообще не пойму что с такими жидкими знаниями вы пытаетесь мне доказать, обзывая все внедорожники джипами. Попробуйте сматреть на машины со стороны водителя, а не со стороны пассажира детского кресла.

Объясняю - никакие лейбочки и пакетики на сделают Таурег внедорожником/джипом. "Жидкая" у тебя сущность - рассуждаешь о машинах на которых никогда не ездил, судишь, что яснее ясного, по рекламкам (в России (с большой буквы) есть разные Тауреги, ну да ладно). Тут же всё просто - Крузак, даже в версии Лексуса, с бездорожья вернётся без обвесов и, вероятно, поцарапанный. А Таурег не вернётся и подвески у него не будет.

P.S. Ведь самое смешное, что всё это твоё пускание слюнявых пузырей по поводу "джип"-Jeep у тебя не более чем свидетельство однозначной и хорошо известной, явной маркетинговой уловки Крайслера, которому только в 90-х пришло в голову, что неплохо бы поправить свои делишки раздув срач вокруг слова, которое уже кучу лет (десятилетий) использовали для обозначения собственно "джипов".

P.P.S. А да, чуть не забыл посмеяться. Что значит блокировка "межосевая и диф."? :haha: А межосевой дифференциал это не "диф."? Просто по таким вот мелочам и видно, что ты просто не понимаешь о чём пишешь, потому что если понимать, самому на этих самых джипах ездить, в том числе по бездорожью, ремонтировать их, по случаю, такой ерунды не напишешь.

Member
Редко пишу но что то не удержался и прошу прошения за оффоп. Ребятки разошлись про машинки и другие п...меры. Обвиняют друг друга во лжи и фанатстве при этом хз есть ли у них топ карты и внедорожники.
Применительно к "джипам" слово как разговорное часто употребляют как синоним внедорожник. К крузаку 200 слабо применимо имхо хоть и едет "мягкий" он для серьёзных говн. По дифференциалу чел мог просто описатся т.к. эт фактически синонимы. Но ни кто не упомянул один из главных параметров под который и прочность и соотношение трансмисии и лифт подганяют - диаметр колеса и тип резины. Что странно для любителей покатушек. По картам топ карту не имею и не имел. Красная система исключительно из за цены (видео обошлось в 500р) машина считает мои несложные формулы и сапр 6 ядрами пока хватает. Опять же ИМХО у зелёных замечательная 900 серия под игры. АМД тоже не плохо было бы, что то выкинуть из чипа для упрошения а народ и так купит.

Member
Quercus писал(а):
Но ни кто не упомянул один из главных параметров под который и прочность и соотношение трансмисии и лифт подганяют - диаметр колеса и тип резины.

У меня ноль (0%) желания углублять данный срач. Нафиг нафиг, ещё и про резину тут болтовню развести. 200-й крузак он ведь как - фиг кто его в говна гонял, как правило.

Member
По моему выпускать такую махину в 28 нм техпроцессе это какой-то фейл. Даже моя R9 280X тянет ток с розетки дай боже, а этот чип с 4096 потоковых процессоров вообще будет печка с 300 Вт TDP.
У нас в Германии потребление тока очень даже актуально, 1 кВт/ч стоит 27-28 евроцентов. Биткоины фармить на GPU тоже нерентабельно. Чтобы оправдать такое энергопотребление, 380X должен быть ОЧЕНЬ быстрым. Хотя бы на 25-30% быстрее 780 Ti и Titan. В странах, где электричество недорогое и потребление чипа второстепенно, выбор в пользу 380X будет куда проще.
По-моему у AMD (ну или у Global Foundries) последнее время заметные проблемы с переходом на более мелкие техпроцессы и с энергоэффективностью. Возможно сказывается недостаток средств на научно-исследовательские работы.
Я вот скоростью R9 280X очень доволен, но когда сравнил потребление с GTX 980, который сделан в 28 нм тех. процессе и значительно быстрее, мне стало грустно. 250 Ватт против 165 Ватт, потребление на 30% ниже. А более старый GTX 780 Ti хоть и тоже потребляет 250 Ватт, но он и заметно быстрее 280X.

Мемbеr
Фото: 19
black-sunrise писал(а):
По моему выпускать такую махину в 28 нм техпроцессе это какой-то фейл. Даже моя R9 280X тянет ток с розетки дай боже, а этот чип с 4096 потоковых процессоров вообще будет печка с 300 Вт TDP.

Если сравнивать с R9 290X, то получить прирост производительности на 30%, а TDP при этом на 10-15%, то это отличный результат!Учитывая цены на электроэнергию в вашей стране даже читать на ночь дорогое удовольствие... :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа