Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Novasiris писал(а):
Я бы написал "более подходящая обвязка" в следствие того что nv указала более точные/строгие требования к ней.Отсюда можно кидать камень в огород амд.
это ты сейчас на кофейной гуще погадал? спеки когда нибудь видел? можешь показать где там написано по качеству конденсаторов? или вообще по качеству чего либо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Novasiris писал(а):
Нет не видел, но смею предположить что в спеках должн быть указанны четкие требования по питанию (диапазоны и качество).Или думаете что нет?)
про диапазоны да, а вот про качество ни-ни, вот вспомни про свистящие дросселя, у кого-то свистели, а у кого-то нет, хотя стоят дросселя одной модели или другая ситуация один чип, а к нему ставят разные дросселя, точно так же с конденсаторами кто-то поставил дешёвые, кто-то подороже ставит и это уже от вендоров зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Васисуалий писал(а):
О, смотрю "битвы титанов" всё ещё продолжаются
владельцы 970 против владельцев неизвестно чего или устаревших 7950 и прочего Со вторыми всё понятно, им играть на карточках этих уже не приятно, вот они и занимаются только форумными баталиями. А у первых просто подгорает
Все бы ничего но у меня амд дрова на 7950 никогда не лагали. Что я делаю не так)) Когда то у меня был радик 9250 старинный. Вот там дрова были ад) после их переустановки каталист не зарускался. Но сейчас время 7000 серии вообще проблем не заметил. До нее была печ460 и нвидевские дрова моск парили это точно. Достаточно того что после КАЖДОГО обновления видеодров приходилось выставлять настройки контраста заново. Хоть обновляй хоть переставляй итог один . И драйвер переставал отвечать было не раз. После печи радик пашет как по часам.. я даже стал фанатеть. Хотя раньше думал нвидия лучше всех
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 50 секунд: Понапишут сказок в интернете. Чтоб люди не брали. Это же хейтерство. Зато хуанг честный ))
До нее была печ460 и нвидевские дрова моск парили это точно. Достаточно того что после КАЖДОГО обновления видеодров приходилось выставлять настройки контраста заново. Хоть обновляй хоть переставляй итог один . И драйвер переставал отвечать было не раз. После печи радик пашет как по часам.. я даже стал фанатеть.
Не надоело еще писать про дрова всякую чушь? Это даже вопрос не конкретно тебе, а вообще всем кто пишет подобную бабуйню
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: С ютубом тоже никаких проблем.
Я говорю чисто из своего опыта юзания видеокарт . С 7000 радиками проблем не было. С нвидиями 400 были проблемы. Я уж не говорю про физикс. После его переустановки у меня все установленные игры умерли. И пришлось их переставлять. Это тоже проблема кривых зеленых дров. Почему на радике нет проблем? Я этот 7950 уже в два раза дольше использую чем нвидию
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Ставил и бета дрова и нормальные. Ничего фатального не вылетало.
У меня сапфировская карта. Одна из первых 7950 Стандартные частоты можно сказать референс Вертушка референсная тока корпус сапфир.
Может все ваши проблемы в том что вы берете карты разогнанные с завода. Нвидии ьак вообще в хлам гонят и продают. Например вспомним печ 560. Там последняя ее версия Чуть не в два раза обходила первую референсную)) Выжали все. Все соки . И уменьшили срок жизни карты горы погорелок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
Вот, что касается эффективности драйверов AMD:
Сразу видно - nvidia капитально эффекты подрезала) Не, ну серьёзно - у AMD намного больше эффектов в кадре, причём FPS не проседает (что интересно). у 660 стоит гранате взорваться в кадре - FPS сразу до 50 падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
devl547, видео я смотрел (даже в максимальном разрешении), и единственное, что увидел - действительно при крупных взрывах происходит кратковременный провал фпс на обеих картах (только на нвидии он с зеленого падает до желтого, а на амд это незаметно, поскольку фпс и так все время в красной зоне, но цифры не врут). Остальное - совершенно отмороженные нефанатские фантазии.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8