Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 216 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SlavicUnion, +85W или сколько там. По сравнению с i5 без разгона разница будет далеко за сотню.

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 14
Teelle там оба цп с разгоном до 4500, а какие "горячие" я по этому поводу уже делал тесты в теме о вишере.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 31.03.2015 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
hatul' писал(а):
я через пару месяцев буду брать 5820к и продавать проц+мамка+память+охлад , мне моего камня хватает , просто хочется чего то новенького :)

Может тогда лучше дождаться Skylake?

Member
SlavicUnion писал(а):
Teelle там оба цп с разгоном до 4500.

Я заметил. Вот только по игровой производительности (в среднем, а не конкретно в BF4) даже младший i5 без разгона уделывает разогнанный FX. Их и надо сравнивать.

Последний раз редактировалось Teelle 31.03.2015 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
Около-топовый конфиг интел, 5-ти летней давности, на 4.2ГГц, в 7Zip выдает...
"65 722"

Member
Serg79h писал(а):
тест 7-zip выдал итоговый 26415

а у вас версия 913 стояла? это обязательный аргумент. так сказать прочие равные условия. и настройки в тесте "по умолчанию".

Последний раз редактировалось Koschey Bessmertniy 31.03.2015 18:18, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Фото: 14
Цитата:
Вот только по игровой производительности (в среднем, а не конкретно в BF4) даже младший i5 без разгона уделывает разогнанный FX.

Эта средняя производительность, как правило опирается на кривые игры на старых движителях, а бф4 это эталон, показывающий, что примерно нас ожидает. По поводу "уделывает" громко сказанно ибо fx его тоже уделывает не мало где.

Member
Welsper писал(а):

да да, круто, около-топовый серверный конфиг. 2 разогнанных 6и-ядерных процессора. вполне адекватные результаты для них.

Member
Teelle писал(а):
Это нормальный блок FSP который систему не убъет, но под разогнанным FX может тупо уйти в перезагрузку. Более мощных аналогов за те же деньги нет => при сборке нового среднебюджетного компа на FX гарантированы дополнительные затраты на БП. В итоге может так получиться, что i5 обойдется дешевле.

http://www.dns-shop.ru/catalog/i6607207 ... eftec-600w

Member
Andy3721 писал(а):
2600K просто божественный процессор, продалжаю на нем сидеть даже менять то его особо не на что, можно было поменять на 4790К но толку

Поменял в прошлом году i7 2700K (4800MHz/Vc=1.380v) на i7 5820K; остальное в профиле. Даже доказывать не буду о преимушестве. Практически не отключая закачки/раздачи, браузер запускаю игры итд.

Member
vitosol Я это и на 4690k делаю :-)

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
да да, круто, около-топовый серверный конфиг. 2 разогнанных 6и-ядерных процессора. вполне адекватные результаты для них.

Ну... формально это выпускалось все-же как десктоп, причем изначально ориентированный на разгон:
http://www.overclockers.ru/hardnews/365 ... s_x16.html
1) специализация матери на разгон (условия гарантии даже позволяют менять СО матери на СВО, без потери этой самой гарантии)
2) поддержка 4way SLI/CF.
3) звучка на борту, нет встроенного видео, SCSI/SAS тоже нет.
несколько не серверные особенности.

Member
Teelle писал(а):
00 маловато, но при 500-550 будет бегать без разгона как надо( а может и с разгоном)

у меня 500 ватт БП видео 7850 итак, если надо ускориться проц на 4,6 (охлад в профиле больше 68 не поднимается) видео на 1150 - и без проблем часами работает - ХВАТИТ ГНАТЬ УЖЕ!!! я ответственно заявляю, так как пользователь а не теоретик.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
kelloid писал(а):
а у вас версия 913 стояла? это обязательный аргумент. так сказать прочие равные условия. и настройки в тесте "по умолчанию".
а нет по вашей ссылке 938

Member
vitosol писал(а):
Практически не отключая закачки/раздачи, браузер запускаю игры

FX тоже так может, ядер хватает ;)

Member
Welsper писал(а):

Ты тупой? 24 потока сравнил - теперь фх мой 8 потоков 26415 умнож на 3 - вот и приехали на 4 Гц а не 4,2 как у тебя - так что кури дальше с 5 летним конфигом

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Serg79h писал(а):
FX тоже так может, ядер хватает

Причем любитель я играть в разные игры - висит в задачах вот и варфейс, надоело, браузер, при этом активно торренты и тд и тп - похрену, даже разгон не особо то и нужен.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Serg79h писал(а):
у... формально это выпускалось все-же как десктоп, причем изначально ориентированный на разгон:

вые----ся? ходи мимо Вася.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Koschey Bessmertniy сейчас 913 затестирую...

Member
Фото: 19
WSK писал(а):
"Народные" ксеоны под 1155/1150 никто не отменял, конечно придется переплатить несколько тысяч (по ценам прошлого лета), но и за электроэнергию платить придется чуть меньше, за годик-полтора разница вернется.

А ну-ка ну-ка, расчеты выложите - пр каких условиях эта разница вернется такими молниеносными темпами?

Member
Serg79h писал(а):
вые----ся?

Типа того, а что такой злой-то?... это потому что Интела нет.
Ядер то все-же 12, а не 24, зачем на 3 сразу умножать. :)
"4ГГц... на сколько там умножать нужно было, если про FPU вспомнить..."

Member
Neverfore писал(а):
vitosol Я это и на 4690k делаю

Уговорил, меняемся. Баш на Баш.

Member
Welsper Дядя аиду я в гробу видел, мы про 7-зип говорим... для FPU (расчётов) давно уже видео карты отрабатывают.... Смешон ты.
Koschey Bessmertniy скачал - 3 раза тестил на 9.13 примерно 25,6 среднее (скорее всего из за вин 10)

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
vitosol писал(а):
Ядер то все-же 12, а не 24, зачем на 3 сразу умножать.

потоков то 24? или нет?
Если как вы считаете ФХ недоядра тогда 4 ядра против 12-ти. как то опять на 3 приходиться умножать....

Последний раз редактировалось Serg79h 31.03.2015 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
vitosol писал(а):
Практически не отключая закачки/раздачи, браузер запускаю игры итд.

Открою для вас тайну, но и мой i5 так может. Совершенно без проблем.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 216 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа