Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
За то пользователей НЕТ! далее см. мой пост из жизни.
Пользователи от этого что-то потеряли? Они перестали покупать продукт? Нет же, пользуются тем, что есть, поскольку лучше - нету. Ну а пока они добровольно платят деньги - они довольные пользователи, всё просто, это бизнес.
Mokujin_82 писал(а):
Как-то спросил у них парни вы почти всегда не занятына что вы живете?Ответ было: я работаю 3-5 дней в месяц, потом на полученный доход мне хватаетна 1.5-2 месяца спокойной жизни.
Это единичный случай, и того, что мало востребовано на рынке - не так много + заработок не стабильный + через пару лет они поймут, что потратили эти года впустую, почему? Перечитай что писал выше, ну или может сам поймёшь разницу между официальным заработком и "шабашками" / договорной работой, тогда думаю быстро поймёшь что это тупиковое будущее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
да перестали, торент эдишон спасаетЮ, зачем платить за Уг софт? К примеру на бытовом примере игрового ПО можно это рассмотреть.
Стоп стоп стоп))) вы путаете мягкое с тёплым) продукт при этом другие люди писать не стали и свою прибыль они всё равно получат, вы щас вообще в другую отрасль уехали
Mokujin_82 писал(а):
а кто мешает официально при этом работать вне штатно или на условиях коворкинга дабы не просиживать свой зад в офисе под камерами?
Вы работаете на двух работах? Как успехи? ) иметь 2 творческие работы это никапельки не изматывает, да?:)) Ну и на предлагаемых вами условиях... вы понимаете сколько заработаете, да? И интересно, часто ли вы видели внештатных работников с официальным заработком? Мне вот первым делом приходит на ум именно неоф. заработок с таким подходом
Koschey Bessmertniy писал(а):
Mokujin_82, хочу поинтересоваться, кем и сколько лет вы работаете? и какой у вас вообще трудовой стаж? надеюсь это не секретная информация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10