Когда пришел оказалось, что починить не смогли(хотя я сам видюху "сломал" в следствии короткого замыкания, благо в СЦ не спалили), а такой же R9 290 уже нет. Пришлось добавлять аж 6 тыщ и брать 970-ую.
По большому счету 6 тыщ походу коту под хвост. Добавлять 6 тысяч ради меньшего потребления и нагрева жирновато, как по мне.
Радуйся что матню не расстегнули и не показали то что должны были показать, криворукие нубы-кулхацкеры кроме как железо гробить ни* больше не умеют. 6 тыщ под хвост хвост ололо, иду купи себе печатную машинку за 6 тыщ, больше пользы будет. ________
Состоялся релиз The Witcher 3: дич. Симулятор евнуха который 4 титана не вывозят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
еще вброса камней (фактов) в стан Ведьмака 3, как отказ от покупки.
Mokujin_82 писал(а):
что разницы почти нет между Ультра на ПК и тем что на ПС4, так же что пкоупать на ПК однозначно не стоит, только ТОрент
Да хватит уже постить тут свои оправдания торрент-эдишну. Я вот вчера почти 5 часов играл, и мне почти все понравилось. А на графику уже после первого часа игры особо не обращаешь внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Королев
vorvort, не поленился вчера и проверил разницу в картинке первого Ведьмака между 8800 GTX и HD5870. Забираю свои слова обратно. Случайно или по наивности в Raptr были включены оптимальные настройки. На поверку оказалось, что настройки были выставлены как попало. Выставил все на макс. В результате: разницы в гамме нет. Картинка на АМД, естественно, лучше (особенно заметно по воде).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort писал(а):
Сравнил! 580 тогда была топ, все отлично тянула.Moroz до сих пор по ней фанатеет...
До сих пор в ~70% игорей всё на ультра-выс.вывозит в 45-60 фпс.Я в одной лодке с владельцами Титанов-нас мало,но мы не сдаёмся. зы сча даже на новую 770 не махнулся бы
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
dimkahon писал(а):
Согласно ЗОПП вам должны были выплатить столько, сколько стоит ваша 290-я сейчас
Читайте внимательнее. Я написал, что её более чем полгода нет в продаже, о каких сейчас идет речь?
cide писал(а):
Радуйся что матню не расстегнули и не показали то что должны были показать, криворукие нубы-кулхацкеры кроме как железо гробить ни* больше не умеют. 6 тыщ под хвост хвост ололо, иду купи себе печатную машинку за 6 тыщ, больше пользы будет.
Не ной. Пряморукий хакер ты наш.
Тыщу раз прикручивал/откручивал компоненты на работающем ПК. В этот раз не повезло и выскочила отвертка. С кем не бывает. Или по-вашему логичнее смириться, что по случайности угробил железяку и пойти купить новую за полную её цену, когда есть вариант провернуть более халявную махинацию?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Miki_Sambrero писал(а):
На 7970 при фулл хд пойдёт? Размытия выключаю, сглаживания 2 достаточно.
Не пойдет,а полетит.Hairworks,постэффекты (мылят) отключаешь и вперед.Даже на 7950 больше 40 fps.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
MoroZ писал(а):
До сих пор в ~70% игорей всё на ультра-выс.вывозит в 45-60 фпс.Я в одной лодке с владельцами Титанов-нас мало,но мы не сдаёмся. зы сча даже на новую 770 не махнулся бы
Я тебе верю! Уже писал,что для Хуанга с его разводами ты не по зубам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Envу писал(а):
OLD Hunter писал(а): смысл-то вообще 290 был ломать? Ты ж ее явно спецом сломал чтоб 970 взять. А говоришь 970 та же 290. ай я яй Не спецом я её сломал. Зачем мне это делать, вроде я еще не окончательно спятил.
Тыщу раз прикручивал/откручивал компоненты на работающем ПК. В этот раз не повезло и выскочила отвертка. С кем не бывает.
Да-да , прунь прунь и выскочила з.ы. Хотя я ничего против не имею, раз схема работает, делай, ток не слишком часто. Да и не стоит постоянно в одном магазине такое мутить.
Помню как в многих темах НВефанаты высмеивали тех, кто говорил про умышленное занижение драйверами производительность старых карт, мол мифы это и т.д. Но откуда эти мифы взялись, не на пустом же месте родились? Забавно всё это .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
sven746 писал(а):
умышленное занижение драйверами производительность старых карт
дык нет никакого занижения производительности карт. Есть оптимизация производительности для новых карт. А на оптимизацию производительности старых карт попросту забивают. Никто еще не доказал, что старые видеокарты на старых драйверах имеют лучшую производительность, чем на новых.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7