Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Envу писал(а):
Столько стоила 290, когда я её покупал.
Согласно ЗОПП вам должны были выплатить столько, сколько стоит ваша 290-я сейчас, а не когда она стоила.

Партнер

Member
Envу писал(а):
Когда пришел оказалось, что починить не смогли(хотя я сам видюху "сломал" в следствии короткого замыкания, благо в СЦ не спалили), а такой же R9 290 уже нет. Пришлось добавлять аж 6 тыщ и брать 970-ую.

По большому счету 6 тыщ походу коту под хвост. Добавлять 6 тысяч ради меньшего потребления и нагрева жирновато, как по мне.

Радуйся что матню не расстегнули и не показали то что должны были показать, криворукие нубы-кулхацкеры кроме как железо гробить ни* больше не умеют. 6 тыщ под хвост хвост ололо, иду купи себе печатную машинку за 6 тыщ, больше пользы будет.
________

Состоялся релиз The Witcher 3: дич. Симулятор евнуха который 4 титана не вывозят :lol:

Member
Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
еще вброса камней (фактов) в стан Ведьмака 3, как отказ от покупки.
Mokujin_82 писал(а):
что разницы почти нет между Ультра на ПК и тем что на ПС4, так же что пкоупать
на ПК однозначно не стоит, только ТОрент

Да хватит уже постить тут свои оправдания торрент-эдишну. :facepalm:
Я вот вчера почти 5 часов играл, и мне почти все понравилось. А на графику уже после первого часа игры особо не обращаешь внимания.

Member
Фото: 42
eightylvl писал(а):
Да хватит уже постить тут свои оправдания торрент-эдишну.

а что торрент-эдишон? Разработчики умнички: нет никакой защиты в игре. Качай спокойно и играй.

Member
vorvort, не поленился вчера и проверил разницу в картинке первого Ведьмака между 8800 GTX и HD5870. Забираю свои слова обратно. :bandhead: Случайно или по наивности в Raptr были включены оптимальные настройки. На поверку оказалось, что настройки были выставлены как попало. Выставил все на макс. В результате: разницы в гамме нет. Картинка на АМД, естественно, лучше (особенно заметно по воде).

Member
Фото: 0
SK.art
И что, что нет защиты? Игра от этого бесплатной не становится.

Member
eightylvl писал(а):
И что, что нет защиты? Игра от этого бесплатной не становится.

для меня - становится. И я безмерно благодарен разработчикам.

Member
aisuite писал(а):
kiloHerz писал(а):
на 6870 с 1Гб и пытаться не стоит?

стоит,игра на максималках жрет не более 2гб видеопамяти,обычно меньше,так что найдете для себя оптимальные параметры я думаю на уровне средних.

все так, средние настройки, фризов не заметил

Member
vorvort писал(а):
Сравнил! :D 580 тогда была топ, все отлично тянула.Moroz до сих пор по ней фанатеет... :D

До сих пор в ~70% игорей всё на ультра-выс.вывозит в 45-60 фпс.Я в одной лодке с владельцами Титанов-нас мало,но мы не сдаёмся. :lol: :neo:
зы сча даже на новую 770 не махнулся бы 8-)

Member
Фото: 1
dimkahon писал(а):
Согласно ЗОПП вам должны были выплатить столько, сколько стоит ваша 290-я сейчас
Читайте внимательнее. Я написал, что её более чем полгода нет в продаже, о каких сейчас идет речь?

cide писал(а):
Радуйся что матню не расстегнули и не показали то что должны были показать, криворукие нубы-кулхацкеры кроме как железо гробить ни* больше не умеют. 6 тыщ под хвост хвост ололо, иду купи себе печатную машинку за 6 тыщ, больше пользы будет.

Не ной.
Пряморукий хакер ты наш.

Тыщу раз прикручивал/откручивал компоненты на работающем ПК. В этот раз не повезло и выскочила отвертка. С кем не бывает.
Или по-вашему логичнее смириться, что по случайности угробил железяку и пойти купить новую за полную её цену, когда есть вариант провернуть более халявную махинацию? :facepalm:

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Мемbеr
Фото: 19
Miki_Sambrero писал(а):
На 7970 при фулл хд пойдёт? Размытия выключаю, сглаживания 2 достаточно.

Не пойдет,а полетит.Hairworks,постэффекты (мылят) отключаешь и вперед.Даже на 7950 больше 40 fps. :ok:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
MoroZ писал(а):
До сих пор в ~70% игорей всё на ультра-выс.вывозит в 45-60 фпс.Я в одной лодке с владельцами Титанов-нас мало,но мы не сдаёмся.
зы сча даже на новую 770 не махнулся бы

Я тебе верю! :D Уже писал,что для Хуанга с его разводами ты не по зубам... :D

Member
Envу писал(а):
Пряморукий хакер ты наш.

Шо есть то есть.
Envу писал(а):
Не ной.

Ноешь ты, убил железку и ноет шо ему в два раза быстрее новую не дали, и еще не доплатили.

Member
Envу писал(а):
OLD Hunter писал(а):
смысл-то вообще 290 был ломать? Ты ж ее явно спецом сломал чтоб 970 взять. А говоришь 970 та же 290. ай я яй
Не спецом я её сломал. Зачем мне это делать, вроде я еще не окончательно спятил.

Ну мне то сказки не рассказывай ;)
Графические решения AMD Pirate Islands могут использовать память типа HBM #12315758
hd6930, hd7850, потом 270 , затем 280x и 290 :lol:
Envу писал(а):
Тыщу раз прикручивал/откручивал компоненты на работающем ПК. В этот раз не повезло и выскочила отвертка. С кем не бывает.

Да-да , прунь прунь и выскочила :lol:
з.ы. Хотя я ничего против не имею, раз схема работает, делай, ток не слишком часто. Да и не стоит постоянно в одном магазине такое мутить.

Member
eightylvl SK.art, у меня на работе вчера двое коллег притащили вот такие коробки по 6 кг. Внутри там Witcher 3: Wild Hunt Collectors Edition. Они оформляли еще до изменения курса.

Member
Фото: 4
Mokujin_82 писал(а):
для РПГ мин 40 кадров отлично и не надо утрировать про 60 кадров это для
стрелялок как мин. 60 да и то сетевых для сингла и 50 за глаза.
Мож я лучше знаю что мне нужно? Если в стратегии меньше 60 ФПС мне дискомфортно, а тут акшен рпг.

Member
https://forums.geforce.com/default/topi ... es-cards-/
https://forums.geforce.com/default/topi ... -maxwell-/
https://forums.geforce.com/default/topi ... cceptable/
https://forums.geforce.com/default/topi ... d-hunt-/1/
Кто-то что-то начал подозревать)))
Речь идёт об умышленном снижении производительности через драйвера у старых карт в Ведьмаке от НВ, вернее пользователи спрашивают WTF!? :crazy:

Member
sven746 писал(а):
Речь идёт об умышленном снижении производительности через драйвера у старых карт в Ведьмаке от НВ, вернее пользователи спрашивают WTF!?

тут у "главного редактора" технокухни, Костика рвануло не по децки по этому поводу:
http://www.youtube.com/watch?v=LdWlkd655Vc
:lol: :lol: :lol:

Member
SK.art писал(а):
тут у "главного редактора" технокухни, Костика рвануло не по децки по этому поводу:
http://www.youtube.com/watch?v=LdWlkd655Vc
:lol: :lol: :lol:

Помню как в многих темах НВефанаты высмеивали тех, кто говорил про умышленное занижение драйверами производительность старых карт, мол мифы это и т.д. Но откуда эти мифы взялись, не на пустом же месте родились? :?:
Забавно всё это :-) .

Member
sven746 писал(а):
умышленное занижение драйверами производительность старых карт

дык нет никакого занижения производительности карт. Есть оптимизация производительности для новых карт. А на оптимизацию производительности старых карт попросту забивают. Никто еще не доказал, что старые видеокарты на старых драйверах имеют лучшую производительность, чем на новых.

Member
sven746 писал(а):
Помню как в многих темах НВефанаты высмеивали тех, кто говорил про умышленное занижение драйверами производительность старых карт, мол мифы это и т.д.

Если не миф, тогда покажи, нефоннат, как на старой карте и старом драйвере рисует больше фпс, чем в новых дровах с заниженной производительностью.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа