Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Safer тоже само что показали тебе отборную молодую квртошку, а положилм старую подгнившую за тебе деньги)

Партнер

Member
eightylvl писал(а):
Ну ок, давайте я вам буду платить мизерную зарплату, чтобы хватало на еду и жилье. Ну а что, еда и жилье "окупились", платить вам больше необязательно.
Да при чем тут мизер.. Разрабы с каждой копии имеют по косарю.. Ладно бы по 200 рублей игра продавалась, ее купило бы как минимум вдвое больше народа и 4 000 000 копий умножай на 200 рублей= 800 000 000 рублей. Это мало за ведьмака 3 ?? А они загнули цены по косарю и если каждый будет покупать кто будет играть тогда у разрабов будет 100 млрд рублей.. Не жирно ли за ведьмака 3?? Вы необъективны..

Member
Фото: 0
Safer
А вы завидуете что ли? Думаю, не вам решать, жирно или нет. Или вы просто очередной любитель считать чужие деньги?

Мемbеr
Фото: 19
Safer писал(а):
Это мало за ведьмака 3 ?? А они загнули цены по косарю и если каждый будет покупать кто будет играть тогда у разрабов будет 100 млрд рублей.. Не жирно ли за ведьмака 3?? Вы необъективны..

4 000 000х1000=40 млрд.~800 млн. $.
Учитывая 53 млн. копий последнего CoD-подачка нищему (по их меркам)! :-)

Member
eightylvl писал(а):
А вы завидуете что ли? Думаю, не вам решать, жирно или нет. Или вы просто очередной любитель считать чужие деньги?

ну мне решать покупать или нет.. Так что лололо
vorvort писал(а):
4 000 000х1000=40 млрд.~800 млн. $.
800 млн баксов ты считаешь это мало??? Многомилионные блокбастеры типа мстителей человек паук столько не отрабатывают, а тут почти поделка на коленке и с кол оф дутием по бюждету не сравниться, чувствуется экномия.. Да и вообще зачем сравнивать если мы говорим конкретно про доходы конкернтной игры. Ведьмак 3 заработала 800 млн долларов.. Ну куда столько и еще им платить? Обойдутся

Мемbеr
Safer писал(а):
800 млн баксов ты считаешь это мало??? Многомилионные блокбастеры типа мстителей человек паук столько не отрабатывают, а тут почти поделка на коленке и с кол оф дутием по бюждету не сравниться, чувствуется экномия.. Да и вообще зачем сравнивать если мы говорим конкретно про доходы конкернтной игры. Ведьмак 3 заработала 800 млн долларов.. Ну куда столько и еще им платить? Обойдутся

Разработчики как раз копейки получают.Весь доход,почти, идет всяким пиарастам,маркетологам,руководству и прочей шелупони... :D

Member
Фото: 0
Safer писал(а):
ну мне решать покупать или нет.. Так что лололо
Тогда к чему вы пишете это:
Safer писал(а):
... у разрабов будет 100 млрд рублей.. Не жирно ли за ведьмака 3??
:?:
Или это новая отмазка для торрент-эдишна? Мол, разрабам будет слишком жирно, так что я не буду платить. :lol:

Мемbеr
eightylvl писал(а):
Или это новая отмазка для торрент-эдишна? Мол, разрабам будет слишком жирно, так что я не буду платить.

Учитывая оптимизацию в момент выхода игры-торрент-эдишен актуальна.Проблема в том, что большинство на ней и останавливается... :-)
Вспоминаю Готику 3-это был кошмар!Пока не вышел коммьюнити патч 1.74, играть было невозможно.Или свежий AC:Unity-благо я в нее не играю, но вопли буржуев после выхода игры было слышно даже в России! :D

Member
Кхм, господа, если Мы не ошибся - тут вроде как зашёл вопрос об отечественных разработчиках игр в том смысле, что их-де нету больше приличных.
Мы конечно дико извиняюсь, ибо, может быть, проекты без регулярных "пиу-пиу" или "бдыщ-бдыщ" теперь называть играми не совсем правомерно, но со времен, пожалуй, второго Портала Нас всерьез заинтересовало всего только два проекта, и, что особенно странно - оба из Этой Страны.
Разъ:

И двъа:

Не - я конечно понимаю, что ремейк старого "недоделанного артхауса" и планетарий пока совсем без геймплея (но уже давно заткнувший за пояс почившую Селестию) - это не скачки с мечом на графониевых лошадках и заочное летание по акварельному ж%дкому вакууму с пиу-пиу в NoMan's Sky и Star Citizen, но тем не более?

Member
Цитата:
SpaceEngine - a free space simulation program

Это вообще не игра, и не планируется быть игрой.
Первое вообще непойми что.
Rattus писал(а):
Мы не ошибся

Rattus писал(а):
Мы конечно дико извиняюсь

Rattus писал(а):
Нас всерьез заинтересовало

Rattus писал(а):
Не - я конечно понимаю

Определись. Ты либо изображаешь фрика полность, либо не изображаешь его вообще.

Member
eightylvl писал(а):
Тогда к чему вы пишете это:
Safer писал(а):
... у разрабов будет 100 млрд рублей.. Не жирно ли за ведьмака 3??

Или это новая отмазка для торрент-эдишна? Мол, разрабам будет слишком жирно, так что я не буду платить.

Я это написал к тому что вы говорите, цитирую
Цитата:
Ну ок, давайте я вам буду платить мизерную зарплату, чтобы хватало на еду и жилье. Ну а что, еда и жилье "окупились", платить вам больше необязательно.

Вот я и написал что никто мизерную зп не получает у разрабов, есть док-ва? Вы же пишете что мизерную зп.. Или причем тут это сравнение?! РАзрабы и так имеют дохрена, зачем мне платить? Платят только тогда, когда продукт стоит своих денег.. А ведьмак 3 не стоит того чтобы за него разрабы миллионерами были.. 50 процентов россии батрачит за 15 тысяч рублей по 9 часов в сутки, но 15 тыс получают в месяц.. За 3 года 400 тыс руб заработают, а эти хапуги разрабы ведьмака 3 по 100 млн руб за 3 года сорвали и разница.. в 200 раз и ты еще говоришь плати им.. Им че мало!? Хватит деньги тратить на г... лучше купите себе шмотки новые добавьте этот касарь на хорошие джинсы чем просто так нести его разрабам чтобы они свихнулись и начали деньги свои на виллы спускать
Цитата:
Разработчики как раз копейки получают.Весь доход,почти, идет всяким пиарастам,маркетологам,руководству и прочей шелупони...
Кто тебе сказал что разрабы копейки получают?? Док-ва опять же а то громогласно утверждаете. А я же подпишусь под каждым своим словом.

Мемbеr
Safer писал(а):
Кто тебе сказал что разрабы копейки получают?? Док-ва опять же а то громогласно утверждаете. А я же подпишусь под каждым своим словом.

Я общался с сотрудником Nival Interactive,которые делали HoMM V.При мегапопулярности игры и высоких ее продажах они получали около 1200$ (около 50000 руб. в то время).Даже если полякам платят 3000$, то это копейки на фоне доходов от продаж прочей офисной накипи... :D

Member
vorvort писал(а):
Я общался с сотрудником Nival Interactive,которые делали HoMM V.При мегапопулярности игры и высоких ее продажах они получали около 1200$ (около 50000 руб. в то время).Даже если полякам платят 3000$, то это копейки на фоне доходов от продаж прочей офисной накипи...

Во первых, Nival это не CPR, а во вторых, разрабы еще имеют плюсом процент с продаж и этот процент продаж у блокбастеров на голову выше их основной зп. Так что не 50 000 они получают в мес а 3 млн рублей. И приводи точную статистику.. Сколько конкретно получил разработчик игры The Witcher 2 в среднем хотя ьы. Нет такой инфы, нечего и рот открывать, сори но это не грубость

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Если ты запутался, вот доходы разрабов за 13 год в БЕСПЛАТНЫХ онлайн играх..#77

Мемbеr
Safer писал(а):
Во первых, Nival это не CPR, а во вторых, разрабы еще имеют плюсом процент с продаж и этот процент продаж у блокбастеров на голову выше их основной зп. Так что не 50 000 они получают в мес а 3 млн рублей. И приводи точную статистику.. Сколько конкретно получил разработчик игры The Witcher 2 в среднем хотя ьы. Нет такой инфы, нечего и рот открывать, сори но это не грубость

Ты,я смотрю, дубовый совсем!Какой процент? :lol: Им премию платили владельцы компании, квартальную и годовую.Схема одинаковая по всему миру.Разработчик-наемный сотрудник,который работает по контракту за определенную плату.К дележу пирога от продаж его никто не подпустит! :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Safer писал(а):
Если ты запутался, вот доходы разрабов за 13 год в БЕСПЛАТНЫХ онлайн играх..

Не путай владельцев и руководителей компании с истинными разработчиками,которые,мягко говоря,в пролете... :D

Member
vorvort писал(а):
Ты,я смотрю, дубовый совсем!Какой процент? Им премию платили владельцы компании, квартальную и годовую.Схема одинаковая по всему миру.Разработчик-наемный сотрудник,который работает по контракту за определенную плату.К дележу пирога от продаж его никто не подпустит!
Доказательства в студию.. А я говорю что основной доход у разрабов идет с продаж, а зп это для поддержания штанов.
Цитата:
Не путай владельцев и руководителей компании с истинными разработчиками,которые,мягко говоря,в пролете...

Ты сам себе противоречишь. Даже если бы программисты и иже с ними сидели только на ежемесячном пайке, а всю прибыль с продаж забирали бы владельцы студий, то какое отношение имеет к этому твой призыв покупать игру Ведьмак 3?? Если на программистах это ни как не скажется, а всю прибыль имеют владельцы, а у них бешеная прибыль, как мы выяснили, и Ведьмак 3 УЖЕ ТРИЖДЫ ОКУПИЛСЯ, зачем еще покупать игру, неся в карман владельцев кампании CD Project Red денежку(касарь) Как ни посмотри но ты кхм.. как бы помягче сказать вообще несешь ересь

Мемbеr
Safer писал(а):
Доказательства в студию.. А я говорю что основной доход у разрабов идет с продаж, а зп это для поддержания штанов.

Доказательства-это инсайд,за который сотрудник вылетит с работы.В контракте,обычно,прописано соглашение о неразглашении зп, коммерческой тайны и т.д.Даже если он будет без работы, то все равно много говорить-это прямой путь в черный корпоративный список,после которого работа выше охранника или водителя ему не светит!Ты,я смотрю,вообще далек от корпоративных джунглей,где тебя могут сожрать за несколько часов... :D

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Safer писал(а):
Ты сам себе противоречишь. Даже если бы программисты и иже с ними сидели только на ежемесячном пайке, а всю прибыль с продаж забирали бы владельцы студий, то какое отношение имеет к этому твой призыв покупать игру Ведьмак 3?? Если на программистах это ни как не скажется, а всю прибыль имеют владельцы, а у них бешеная прибыль, как мы выяснили, и Ведьмак 3 УЖЕ ТРИЖДЫ ОКУПИЛСЯ, зачем еще покупать игру, неся в карман владельцев кампании CD Project Red денежку(касарь) Как ни посмотри но ты кхм.. как бы помягче сказать вообще несешь ересь

Дружище!Посмотри мои посты, где я призывал что то покупать? :shock: Я беру голдовые версии игр,если понравились,и на распродажах! :D

Последний раз редактировалось Vorvort 25.05.2015 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Доказательства-это инсайд,за который сотрудник вылетит с работы.В контракте,обычно,прописано соглашение о неразглашении зп, коммерческой тайны и т.д.Даже если он будет без работы, то все равно много говорить-это прямой список в черный корпоративный список,после которого работа выше охранника или водителя ему не светит!
Хахах, зп разработчика это соглашение о неразглашении. Че еще придумаешь?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Цитата:
Дружище!Посмотри мои посты, где я призывал что то покупать? :shock: Я беру голдовые версии игр,если понравились,и на распродажах!
А ну значит мы друг друга не поняли.. Я о том что покупать игру Ведьмак 3 не обязательно, ты видно того же мнения, о чем спор? :-)

Мемbеr
Safer писал(а):
Хахах, зп разработчика это соглашение о неразглашении. Че еще придумаешь?

Я тебе уже все объяснил!Не веришь-приезжай в Москву и поработай в какой-нибудь солидной компании с хорошим доходом.За бугром умножь все заморочки на 2...

Member
vorvort писал(а):
Я тебе уже все объяснил!Не веришь-приезжай в Москву и поработай в какой-нибудь солидной компании с хорошим доходом.За бугром умножь все заморочки на 2...

Я из москвы

Мемbеr
Safer писал(а):
Я о том что покупать игру Ведьмак 3 не обязательно, ты видно того же мнения, о чем спор?

Покупать ее стоит,истинные разработчики хорошо поработали, но не сейчас. :ok:
Спор о том,что доход идет разным упырям, а не тем, кто действительно делал отличную игру! :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа