Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Витя Крест писал(а):
я вот знаю что мне гта не понравится, и даже не пытаюсь играть, ни в одну часть. Такая же фигня с ассасинами.
У Black Flag лучший морской сеттинг и морские бои из всех существующих игр.Только ради них советую установить игру!А вот насчет симулятора гопников,которые одевают джемпер под рубашку с коротким рукавом,( ),когда на улице явно за +25с-полностью согласен!
Хомячки схавали игру 2 сорта... Далеко не всем она по душе и быстро спуститься. Я не играл.. Буду играть когда сдержать обещание с графой.. Запущу посмотрю на графику и скорее всего удалю..2 часть не впечатлила а в первую не играл.. Скорее всего и 3 не понравится..
Все что я сказал выше, отвечаю за каждое слово.. Какое отношение у меня имеет ноут к этой игре.. Она просто плохо оптимизирована.. Vanishing of Ethan Carter на максимуме 30 фпс выдает, без всяких патчей, голая, а графа там лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Safer писал(а):
Какое отношение у меня имеет ноут к этой игре.. Она просто плохо оптимизирована.. Vanishing of Ethan Carter на максимуме 30 фпс выдает, без всяких патчей, голая, а графа там лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6