Вообще, зеленые повторили с этим Titan X ту же ошибку, что и АМД с HD5870 - HD6970. Техпроцесс тот же, производительность некритично выше, ну памяти добавили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
denisis писал(а):
Вы походу упоротые красные фанатики, с вами спорить себя не уважать, собственно поэтому и не стану, но настоятельно рекомендую сохранить эти посты и перечитать через год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
V1tol писал(а):
Настолько забыли, что даже мелкософт засуетился и запилил дх12, а кронос лепит новый опенгл аля вулкан. Причем даже имена функций кое-где один-в-один как в мантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Иван555 писал(а):
Наши торгаши этого не допустят Даже если им они за копейки достанутся.
Не заметили странную зависимость - цены на Титан Хе в Москве точно соответствуют рублёвой цене в немецком магазине компьютер юнивёрс плюс услуги тандема DHL+Почта России? С чего бы это абсолютно случайное совпадение? P.S. А 970 пойдут по 12, как сказал Мишель Нострадамус
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Jordan писал(а):
Очень быстрая 980-я не догоняет стоковую TITAN X: http://www.fcenter.ru/online/hardarticl ... TITAN_X#04 Не догонит её и при 1400 МГц (в бусте). Так и TITAN X можно разогнать, как и будущую 980 Ti.
при 1350Мгц будет очень близко, а энергопотребление останется меньше чем у стокового Титана Х
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Самый прикол если кто заметил у большинства нереференсных 980 Ti доп. питание 8pin+8pin, это при условии то ТитанХ жрет из PCI-E 80Вт По ходу разогнанные ПЕЧи у Хуанга в рукаве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Jordan писал(а):
Очень быстрая 980-я не догоняет стоковую TITAN X:
Я не говорил, что 980 догонит Титан, я говорил, что 980@1400 догонит стоковую 980 Ti. Ну, может, почти догонит с отставанием в пару %. Вот из сегодняшнего: http://www.overclockers.ru/lab/68973/te ... ajt.html#4 В игре, точёной под Maxwell, видим, что 980@1320 вплотную приближается к стоковому Titan X.
Понятно, что всё это разговоры в пользу бедных, и уважаемые мэны возьмут 980 Ti в любом случае (я же хочу Fury), но надо понимать, за что отдаёшь 800$. Кстати, именно по 800$ начались продажи в США сегодня.
Добавлено спустя 39 секунд:
svas писал(а):
амый прикол если кто заметил у большинства нереференсных 980 Ti доп. питание 8pin+8pin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
eai писал(а):
Надеюсь после выхода 980ти цены на нереференсы 970 опустятся до 15 т.р.
Нет, всё так и останется до ноября: 970 - 330$ 980 - 550$ 980 Ti - 800$ Titan X - 1000$ Хуанг запулил мидл в категорию "до 600$". Видимо, надолго.
Fury имеет сразу 2 большие проблемы - сложный огромный дорогой чип (выход годных видеокарт будет небольшим), ненадёжную СВО (возврат брака). Лимит видеокарт - 1000 штук в месяц с мануфактуры. И АМД тоже захочет снять сливок, поставив ценник на 10% ниже соответствующего конкурента (до Titan X не дотянется, будет бодаться с 980 Ti, значит ценник будет 700$).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10