Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Mokujin_82 писал(а):
Такие байки не травит на потеху люду. Что называется "Мели Емеля, твоя неделя" Русская поговорка.
"Matt Skynner CVP of AMD has also stated that the card is the ‘fastest GPU in the world’ so anticipation is building up to unprecedented heights for the Fiji launch." Где "надеется"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Tovbot писал(а):
Они не могут безапелляционно заявить что он самый быстрый, не подтвердив это тестами
Что говорит как минимум об отсутствии нормально работающих экземпляров.
Что касается памяти, у меня впечатление, что драйвера просто забивают память в надежде, что пригодится когда-то. т.е. реально памяти столько как показывается в графиках не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Alexsandr писал(а):
Что говорит как минимум об отсутствии нормально работающих экземпляров.
Уважаемый, вы мягко говоря, видимо, не совсем допонимаете, что за две недели до официального выхода уже сегодня видеокарты должны разъезжаться по магазинам и у серьёзных новостников они должны быть для тестов. А "нормально работающих экземпляров" не было в ноябре, из-за чего всё было перенесено на полгода, и попутно выброшено на помойку несколько тогдашних АМДешных топ манагеров.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Alexsandr писал(а):
Что касается памяти, у меня впечатление, что драйвера просто забивают память в надежде, что пригодится когда-то. т.е. реально памяти столько как показывается в графиках не нужно.
А вот это в точку, только не только "драйвера", но и сами программы (игры в основном). Примерно так всё и объясняли в АМД, когда рассказывали о новой памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
pa_ul писал(а):
не будет более иметь порт DVI
Вы новость с отключенными картинками читаете? ИЛИ что ? На задней панели видеокарты разместятся три полноразмерных выхода DisplayPort 1.2 и один HDMI 2.0. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/690 ... -mire.html
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
У меня для вас плохие новости. Хуанг уже давно создал этот самый новый тип памяти для своих карт, но из-за высокой цены, низкого количества годных чипов и сложности в производстве, он решил всё это реализовать только в 2016 году. Да и сам Pascal с HBM памятью у него давно есть.
Создал в теории и в инженерных образцах и создал коммерческий продукт - это совершенно разные вещи.
И вы наивно считаете, что это приносит АМД баснословный доход? Обломитесь, это даже сони не особо прям золотит, коробка вся в производстве довольно дорогая, а от АМД там кристаллы россыпью, да и стоят они копейки, на 2013г около $100, рентабельность смехотворная, они чипы эти продают как горох на рынке. Между прочим зеленые просто отказались делать чипы для приставок обоих лагерей, типа профита с этого никакого, а геморрой тот ещё. Как видим оказались абсолютно правы.
Баснословный конечно нет, но какой-то доход приносит. Долю рынка дает опять таки. Да и у Сони игровое подразделение - единственное прибыльное походу на всю компанию)))
Точная дата анонса уже уже говорит о том, что процесс движется и карты реально будут выпущены на рынок. Осталось совсем немного подождать подтверждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
ZrZ КЭП, взываю к тебе!
К чему это? Не думаете, что это дикость отказываться от порта DVI, который присутствует почти в каждом произведенном мониторе? Не думаете, что у монитора (дешевый вариант) не может быть портов, отличных от DVI. Или другая ситуация. У меня ASUS PB278Q, родное разрешение 2560*1440@60, монитор подключен через DVI. Есть порты HDMI 1.4, Display Port и DVI. HDMI 1.4 поддерживает 4К, но до 30Гц. Версию Display Port я не знаю, возможно он и поддерживает 60Гц, а возможно нет. Но суть в том, что монитор легко мог не иметь Display Port, а быть укомплектован стандартным DVI и довеском HDMI 1.4. Тогда получается для фужи нужен еще новый монитор. И все из-за того, что кто-то зажал стандартный порт DVI, который есть в каждом мониторе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5