Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 323 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
daniil2509 писал(а):
Откуда такой красный любитель?

Мешаю отрабатывать?

daniil2509 писал(а):
Вам напомнить, как откалывались чипы амд?

Они сами по себе откалывались? Или по тупости пользователя?

daniil2509 писал(а):
Вот могу привести пример, рядовой пользователь берет амд, ставит новый драйвер, но у него вылетают игры, он не понимает, что происходит и идет в ремонт, где платит кругленькую сумму, либо ломает чип при разборке вк для чистки, другой же, который купил нвидиа ставит новые дрова и радуется, что стало лучше, а игрушки не вылетают, а чистить вк от нвидиа надо реже, ведь они не работают по 2000-3000 об/мин постоянно.

1. Карта на гарантии, какой ремонт, какая сумма?
2. На Nvidia драйвера вылетают чаще, чем на AMD.
3. В комнате надо иногда пылесосить и вытирать пыль, чтобы не чистить каждый день видеокарту.
4. Про постоянные 2000-3000 рассказывать будете одноклассникам.

Jeter писал(а):
Те самые, из-за которых топы AMD сливают мидлам конкурента в последних играх !

Ну куда уж им до драйверов, мигом опустивших 780Ti, Черный Титан и прочих на уровень 960 :lol: И все это ниже "убогой" R9 290.

Последний раз редактировалось sergtrav 11.06.2015 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Цементатор писал(а):
вы плаваете по поверхности, гигафлопы меряют операцией с плавающей точкой, а обработка игр это не операция с плавающей точкой.

Гигафлопы, гигафлопсы блин! Они показывают чистую производительность, которую может дать устройство, а то, что карта более мощная в играх сливает слабой при разнице в мощности 60%, ну это виноваты люди оптимизирующие видеокарты и никто другой.

Moderator
Фото: 0
daniil2509 https://ru.wikipedia.org/wiki/FLOPS на штудируй :facepalm:

http://habrahabr.ru/post/188372/ :facepalm:

Последний раз редактировалось qefir 11.06.2015 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
daniil2509 писал(а):
Они показывают чистую производительность, которую может дать устройство, а то, что карта более мощная в играх сливает слабой при разнице в мощности 60%, ну это виноваты люди оптимизирующие видеокарты и никто другой.

флопсы, или флоксы, суть дела не меняет. плавающая точка - один алгоритм, игра - другой алгоритм.
Приравняй еще скорость бега человека к скорости его плавания, а сила то одинаковая у человека этого.

Последний раз редактировалось Цементатор 11.06.2015 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
sergtrav писал(а):
Факт в том, что проблема с драйверами AMD почему-то всегда у любителей карт Nvidia, причем у одних и тех же. А проблемы с драйверами на любимых зеленых картах они в упор не видят, объясняя их кривыми играми, кривыми руками, проблемами с головой - чем угодно, кроме божественно стабильных дров.

:facepalm:
1. Вы дальше своего носа не видите, раз отрицаете наличие проблем у AMD.
2. Вы дальше своего носа не видите, раз отрицаете наличие проблем у NV.
3. Вы дальше своего носа не видите, раз отрицаете что у AMD проблем <= NV. Проблемы есть и там и там, но их частота заметно реже именно на NV, в т.ч. и из-за более продвинутой поддержки пользователей и более оперативного устранения проблем.
daniil2509 писал(а):
Нвидиа сони и майки не взяли из-за цены на компоненты

Что-то типа того, amd оказалась последней в списке претендентов :) а так да, всё верно)
qefir писал(а):
зачем брать если оно идет в комплекте? да и к тому же я лучше буду с тихой сво сидеть, чем буду слушать рев воздушного охлаждения.

Так оно и в комплекте идёт там, где воздушное не справляется. Ну и как бы... есть уйма вариантов с воздушным тихим СО. Если брать конкретно R9 290(X), то это Sapphire (Vapor) Tri-X.
Ну и да, СВО гораздо сложнее в обслуживании и ресурс у нее меньше, что будите делать при поломке?

Member
sergtrav писал(а):
1. Карта на гарантии, какой ремонт, какая сумма?
2. На Nvidia драйвера вылетают чаще, чем на AMD.
3. В комнате надо иногда пылесосить и вытирать пыль, чтобы не чистить каждый день видеокарту.
4. Про постоянные 2000-3000 рассказывать будете одноклассникам.

1.Гарантию он потерял, залезая в вк.
2.Где? Ты мне покажи дорогой красный фанат, что-то у меня за 3 года все нормально.
3.Хаха, может у меня рядом с домом стройка, мне лично было бы лень каждый день убираться
4.Эм, только при таких оборотах вк не греется до 90+ градусов, но про 50 децибел шума мы забываем.
Дрова, мда Ведьмак и Гташка затачивались под 9xx серию, и под R9 серию амд.

Member
Mause ,блин да не пищи.
Mause писал(а):
3. Вы дальше своего носа не видите, раз отрицаете что у AMD проблем <= NV. Проблемы есть и там и там, но их частота заметно реже именно на NV, в т.ч. и из-за более продвинутой поддержки пользователей и более оперативного устранения проблем.

Ну что за параноидальный бред? Может еще "корейский рандом" обсудим? у кого там реже, у кого чаще?

Member
Mause писал(а):

Полностью согласен, амд скорее для гиков, либо для жадных.Рядовому пользователю нужно тупо чтобы комп работал. Многие не знают устройство компа и программную часть.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Цементатор писал(а):
Ну что за параноидальный бред? Может еще "корейский рандом" обсудим? у кого там реже, у кого чаще?

А ваш бред о царстве амд не параноидален? Паранойи я тут не вижу у человека, он прав, что нет ничего совершенного, но и плохое и хорошее есть.

Moderator
Фото: 0
Mause писал(а):
Так оно и в комплекте идёт там, где воздушное не справляется. Ну и как бы... есть уйма вариантов с воздушным тихим СО. Если брать конкретно R9 290(X), то это Sapphire (Vapor) Tri-X.
Ну и да, СВО гораздо сложнее в обслуживании и ресурс у нее меньше, что будите делать при поломке?

ну так зачем тогда евга вместе с фуллкавером продает карты нувидия? :haha: причем нереференсов еще никто не видел, или видел? :ok:

при поломке я пойду в магазин и сдам по гарантии :haha:

daniil2509 писал(а):
зачем туда лезть?
daniil2509 писал(а):
2.Где? Ты мне покажи дорогой красный фанат, что-то у меня за 3 года все нормально.
все вы нефонаты говорите что нормально, а на деле терпилы которые не хотят признавать, того что драйверы вылетают и тд.
daniil2509 писал(а):
3.Хаха, может у меня рядом с домом стройка, мне лично было бы лень каждый день убираться
у меня за окном стройка, но дома чистота, и когда стоял системный блок я туда раз в полгода залезал, для очистки от пыли, чаще для замены комплектующих.
daniil2509 писал(а):
Эм, только при таких оборотах вк не греется до 90+ градусов, но про 50 децибел шума мы забываем.
это где такое , покажи расскажи :lol:

Member
Mause писал(а):

Это ты своим коллегам по зеленому цеху втирай :-) И про частоту проблем, и про продвинутую поддержку Nvidia в том числе.

Member
Цементатор писал(а):
здесь нет противоречия?

Нет, если бы вы читали все предложение целиком, а не первые 5 слов.

Member
qefir писал(а):
это где такое , покажи расскажи

Эт ты обзор на оверах r9 290x посмотри либо файрпро топового.
За окном у меня тоже стройка, я если честно убираюсь 2 раза в неделю, но это бесполезно, комп засирается за 2 недели.
Залез потому, что хотелось.
Ох тут матерится хочется не иначе, как же тебе доказать, что я не терпила, реально у меня проблем с дровами не было, были проблемы только с жесткими дисками от самсунга, которые ломаются через 1 год.

Member
Фото: 15
daniil2509 писал(а):
Откуда такой красный любитель? Не буду повторяться, что у меня были проблемы с дровами от амд, мне это не понравилось, но у нвидиа, таких проблем нет.

вам ссылку на оф форум нвидии по драйверам дать?
Jeter писал(а):
То самое энергопотребление, от которого 290 загинается !

Jeter писал(а):
Те самые, из-за которых топы AMD сливают мидлам конкурента в последних играх !

Jeter писал(а):
Те самые температуры, от которых 290 троттлит с 1000 до 650 МГц !

Member
daniil2509 писал(а):
4.Эм, только при таких оборотах вк не греется до 90+ градусов, но про 50 децибел шума мы забываем.
Дрова, мда Ведьмак и Гташка затачивались под 9xx серию, и под R9 серию амд.

Ну вот и спалился парниша. Разговор окончен.

Member
sergtrav писал(а):
Это ты своим коллегам по зеленому цеху втирай И про частоту проблем, и про продвинутую поддержку Nvidia в том числе.

Эт ты мне покажи поддержку великого амд?А то, что у тебя одного все норм, можно понять.Вот есть видеокарты новые амд с 5-летней гарантией? -лично не знаю, но на gtx970 не менее 3 лет дают, а на 5 лет лопай попой.

Последний раз редактировалось daniil2509 11.06.2015 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
Печалька, раньше Амд хот бы опережала Нвидию в выходе новых поколений ( 5870, 7970 из последнего), а теперь опаздывает. Это было бы оправданно, если бы Фури хт опережала Титан х ( хотя бы процентов на 10-15) , но, похоже, этого нет. Печалька для потенциальных покупателей.
Разве что низкая цена может спасти ( скажем, 499$), но и в этом случае для Амд все печально - недополучит прибыли.

Member
Фото: 15
Mause писал(а):
Проблемы есть и там и там, но их частота заметно реже именно на NV, в т.ч. и из-за более продвинутой поддержки пользователей и более оперативного устранения проблем.

сходите на форумы нвидиа и амд и посчитайте у кого сколько страниц с проблемами у драйвера

Member
Осталось всего 14 дней, просто подождите. Хотя возможно и после 16 будет что интересного, а не только фотки.

Member
Simba ya писал(а):
Разве что низкая цена может спасти ( скажем, 499$), но и в этом случае для Амд все печально - недополучит прибыли.

Сплошная печаль... :-( На 3 недели позже выйдет карта, и уже ее надо отдать вдвое дешевле конкурента...

Мемbеr
Фото: 7
SmaSheR писал(а):
Не будет там Scythe GT

Походу стали воскрешать

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 323 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа