Inomey успокойся уже. Можешь протестировать на любой игре с кучей геометрии, например на Fallout NV, только не в статике, а в динамике. Там хоть какой мсаа ни включай - говно говном, что на земле нет четкости, что кусты через пиксель выезжают. Помогает только нормальное сглаживание всей картинки, то бишь ссаа. И не важно как его врубать, через инспектор или в драйвере через дср. По поводу производительности - ну извините, качество требует ресурсов. А если ты не видишь преимуществ ссаа в качестве выдаваемой картинки - тебе к окулисту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2015 Откуда: Belarus
Главное, что не увядает в 4К Впрочем, даже на 4К все-равно. Только не давно дошли руки купить 2K монитор с FreeSync. Так что, Fury будет в самый раз. Хотя мне и не нравится новая система наименований и лого от AMD. Но это же не повод отказаться от покупки
_________________ Дорога возникает под шагами идущего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Как я и думал - быстрая, но безмозглая карта вышла. Как обкатка новой технологии на фанАТИках карта прекрасна! В 4к все последние игрульки жрут поболе 4гб. Юнити ж вообще отличается с 10гб потреблением. Не только лишь все играют только в 3дмарк файерстрайк. Единственный плюс от 4гб на топе - может, это заставит игропейсателей оптимизировать код с данными, наконец. Рекламный слоган напрашивается - "У Вас не хватает мозгов? У нас есть подходящая видеокарта для Вас! У неё тоже не хватает мозгов! Вы созданы друг для друга!" А вот второе пришествие фурии я жду, как иудей Мошиаха. И АМД Зен также. Возможно, именно на них и апгрейжусь потом, а не на Паскаль.
DOaG, примеры, когда на 290Х (или кросс 290Х) с 4 ГБ играть не комильфо, а на таких же, но с 8 ГБ - играбельно, в студию. Игры, разрешения, текстуры и т.п. на ваш вкус.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Для разрешений 8К (пытаться играть можно на таком разрешении только с кроссом) позже будет выпущена фурия с 8 ГБ. Собственно под кросс/сли всегда рекомендовалось брать карты с удвоенным объёмом набортной памяти, которые были не базовыми моделями (первоначальный анонс), а более поздними модификациями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
striderbyhl2 какой монитор у тебя? описываемые тобой явления я что то не замечаю, кроме того неоднократные тесты в крайзис 3 говорят о том что разницу между разными сглаживаниям при разрешении 2560 , при уровне сглаживания 4 и больше надо высматривать в 5 см от экрана и не далеко не всегда она есть, лишь пара объектов на экране где это будет видно.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Koschey Bessmertniy писал(а):
DOaG, примеры, когда на 290Х (или кросс 290Х) с 4 ГБ играть не комильфо, а на таких же, но с 8 ГБ - играбельно, в студию. Игры, разрешения, текстуры и т.п. на ваш вкус.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Koschey Bessmertniy писал(а):
при чем здесь 290х? в ней новых алгоритмов как у Максвелл или GCN1.2-1.3. Для 290х та же самая игра будет потреблять в 1,5 раза больше памяти. Для современных игр и для 4К достаточно Fury с 4Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Tovbot писал(а):
Там не только 6 гигов разница, там и чип по мелочи подрезали. Но не суть. У меня подозрение что в Титан Х нарочно воткнули лишних 6 гигов, чтобы потом их убрать и сделать 980Ti.
Интересная теория. А чип такой специально сделали, чтобы потом "подрезать" и сделать 980Ti.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 17.06.2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.
при чем здесь 290х? в ней новых алгоритмов как у Максвелл или GCN1.2-1.3. Для 290х та же самая игра будет потреблять в 1,5 раза больше памяти. Для современных игр и для 4К достаточно Fury с 4Гб
Пусть сначала докажут, что 4 ГБ мало для 290Х для игры в 4К разрешении, потом можно будет говорить уже и про фури. Пока кроме балабольства и циферок загрузки памяти (игра умеет кешировать текстуры в видеопамять на всякий случай, +10% FPS) ничего в сети не попадалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16