Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Dead Squallit писал(а):
Слава богу никак, просто это ещё один повод для того что бы не выбирать AMD, поздравляю с типа "новым" модельным рядом, 290ым добавили памяти и продают как 390ые, за кого AMD держит своих покупателей?

Конечно, фаны Nvidia знатоки моделей Radeon, и отличия в упор не видят.
Были заявления, подобные твоему, что 380Х, это та же 7970... :D
Dead Squallit писал(а):
Якобы?
Ведьмак 3: Дикая Охота Дата выпуска: 19.05.2015
AMD Radeon™ The Witcher 3 – Wild Hunt beta driver 28.05.2015
Более чем через неделю выкатили, так что твое ЯКОБЫ, просто пшик в пустоту, слоупочество AMD во всей красе.

А им торопиться и не надо: игра отлично работает даже на 14.12. Nvidia ее скороспелые драйвера не больно помогли: как были вылеты в игре, так и остались!
Dead Squallit писал(а):
Вывод только в том, что AMD смогла выкатить ничего нового, а что бы Fury X достать до 980ti им потребовалась гибридная СО, иначе бы сгорели за 95+
Суть fail AMD

Мечтай, мечтай. Суть в том, что у фанов Nvidia бомбит, так как AMD сделала в очередной раз революционный продукт! :lol:

Партнер

Junior
vorvort писал(а):
Конечно, фаны Nvidia знатоки моделей Radeon, и отличия в упор не видят.

но... ведь 390х это и есть 290х с напичканой паматью с который чип даже не справляетмя при потреблении больше 5г
ютуб вам в момощь если не вкурсе, что 390х и 290х отличаются в играх на 5 фпс

Member
vorvort писал(а):
Мечтай, мечтай. Суть в том, что у фанов Nvidia бомбит, так как AMD сделала в очередной раз революционный продукт!

Жаль только редко она революционные продукты делает, хотя это лучше, чем штамповка Хуанга, в последнее время НВ-карты меняют чаще, чем норм игры выходят, народ задумался, фанатам - пофигу.

Мемbеr
Konan27 писал(а):
но... ведь 390х это и есть 290х с напичканой паматью с который чип даже не справляетмя при потреблении больше 5г
ютуб вам в момощь если не вкурсе, что 390х и 290х отличаются в играх на 5 фпс

Дружище, там есть существенные отличия, почитай обзоры.
Fury X порадовала, интересно было бы увидеть тест в EyeFinity на 5 экранах!

Junior
vorvort писал(а):
Дружище, там есть существенные отличия, почитай обзоры.

какие? напиши пожалуйста
ты считаешь то, что где то там что то переименовали, написали, что это другая ревизия чипа хавай это существенные отличия?
там даже компонентная база та же и плата, на сайте же даже обзор был где показывали плату 390х которая почти ничем не отличалась от 290х
к тому же мне достаточно тестов, что бы понять, что этот тот же хавай 2013 с чуток поднятыми частотами, добавленной фазой питания и 8г памяти из которых чип адекватно справляется только с 5
разница 390х и 290х 5 фпс

Member
vorvort писал(а):
Я же говорю- Капитан Очевидность! Смысл твоего поста в чем? Только полить грязью AMD. Проблема давно решена, только у нерефов Asus VRM перегреваются, но это уже к AMD никаким боком.

Смысла доказывать нет таким обладателям жирафов - сам это недавно понял, проще сразу в ЧС заносить (это как панда65, в каждой теме тыкающий в проблему с ГТА5, хотя я ему уже писал о способах решения этой проблемы, но нет, он с упорством, достойным лучшего применения, пихает это сообщение в каждую тему об АМД - и тут я понял, что это клиника и ничего не исправить. Ну хочется человеку пописать об этом, не смотря на то, что трабла уже решена, вот он и пишет, т.о. его жираф становится лучше, наверно). :bandhead:

Мемbеr
Konan27 писал(а):
там даже компонентная база та же и плата, на сайте же даже обзор был где показывали плату 390х которая почти ничем не отличалась от 290х
к тому же мне достаточно тестов, что бы понять, что этот тот же хавай 2013 с чуток поднятыми частотами, добавленной фазой питания и 8г памяти из которых чип адекватно справляется только с 5

Найди тесты 290Х с 8 Гб в Rome 2 и аддонах. Эта игра очень любит много памяти и чип грузит по полной, так как в бою могут участвовать до 10000 юнитов. Изучи (тесты), и больше не пости фанатский бред! :lol:

Member
Konan27 писал(а):

http://www.3dcenter.org/artikel/launch- ... r300-serie
+10% в не тяжёлых разрешениях
энергоэффективность вот посмотрите
http://www.tweakpc.de/hardware/tests/gr ... 0x/s10.php
не максвелл, но твик приличный. кеплер покуривает местами.
снова приходится констатировать что те "волшебные" хуангокарты, кои народ сметал с прилавков и коим пел оды уважаемый феникс, нынче выглядят ниочём. что 760 что 770.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа