Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ShadowTM писал(а):
Вы, наверное, не заметили, но у нас магазинов электроники больше одного. И конкуренция между ними огромная. А потому давайте не будем хотя бы откровенной чепухи нести.
Про картельный сговор не слышал? Даже в Европе недавно оштрафовали нескольких ведущих операторов связи из-за согласованной ценовой политики. Про Россию вообще лучше ничего не говорить - здесь не работает ни один рыночный закон, ни одно экономическое обоснование. Особенно доставляет ежегодный рост тарифов на коммунальные услуги, чего нет нигде в мире! По теме: Хуанг задергался, что может быть выгодным нам, конечным потребителям...
Все несколько сотен игроков договорились и держат среднюю наценку в районе 20%, что не всегда позволяет им даже в плюсовой рентабельности работать. Ай, да сговор!
Или Вы не согласны, что признаком картельного сговора должны быть некие сверхприбыли? Когда Вы в последний раз видели в России розничную организацию, торгующую техникой, которую хотя бы с натяжкой можно заподозрить в сверхприбылях? Кого не возьми - большинство на грани гибели.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
kot-1 писал(а):
аааа так ты маскаль
Я вам не тыкал, сразу видно что вы - хам.
kot-1 писал(а):
ну теперь понятно. навальный, там пятая колонна
я за справедливость. Судя по реплики вы пересмотрели жидоловьева и киселя с Петром Жирным .
kot-1 писал(а):
у меня вон тож товарищ из мск. всем знаком на этом форуме особенно водяньшикам.
Не вам судить что кому кажеться. Вы независимую прессу читаете? так почитайте.И сделайте выводы. http://www.novayagazeta.ru/http://echo.msk.ru/ на этом политическую тему закроем, так как у меня 2 жк после перманента.
kot-1 писал(а):
че вам маскалям на попе ровно не сидится? цены ниже зарплаты высше.
я за справедливость и правосудие.
kot-1 писал(а):
поезжай ко мне в приморский городок пожеви
Жевать будете сами.Учите родной язык.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Мемbеr
ShadowTM писал(а):
Все несколько сотен игроков договорились и держат среднюю наценку в районе 20%, что не всегда позволяет им даже в плюсовой рентабельности работать. Ай, да сговор!
Это кто тебе такой бред сказал? Посмотри на цены в регионах, и сделай выводы. В Москве ситуация получше, так как конкуренция острее, но все равно цены ниже определенной планки не опускают, лучше сгноят на складах...
Ох смотрите человек из параллельного мира По существу что вы предлагаете нашему народу выйти из крепостного права и войти в ипотечное рабство? Как говорится хрен редьки не слаще. Дуракам при любом режиме не сладко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
Frost писал(а):
Конкуренция подубила жадность. Хотя она никуда не делась. Тут много факторов, и налогобложение, и логистика, и спрос. Сделали бы какой-нить Союз электроноторговцев России и пролоббировали интересы (aka занесли деньги) в правительстве о пересмотре правил ввоза в РФ. Просто получается, что в той же Европе розничная цена заметно ниже, хотя там есть те же таможенные пошлины, зарплаты работникам, налоги и т.п. А я пока вижу, что интересные мне товар всё равно нужно заказывать через инет, потому как в магазинах можно пощупать только смартфоны, остальное под заказ.
Получается, что ввозя из-за рубежа, Вы не платите НДС ни там, ни тут (и пошлину тоже), вот как бы и вся арифметика. И эта ситуация не особо нормальна, хоть и приятна мне как потребителю. Покупая в CU в той же Германии, Вы заплатите больше, потому как будете платить тамошний НДС. Ввозя что-то из-за пределов ЕС в ЕС Вы бы платили за ввоз, у нас не платите, если в лимит укладываетесь.
metroid2 писал(а):
Судя по реплики вы пересмотрели жидоловьева и киселя с Петром Жирным .
О, почитатель эходождя? Немцов наше все? Навальный + Миша 2% - наш выбор? Обычно только ваша публика сочетает эмоциональный надрыв (проще говоря, неврастениками выглядите), хамство и гигантское самомнение, по крайней мере, в части того, что вокруг одни зомби, но они-то не подвержены пропаганде и знают Правду И никого другого так не корчит, если получаемая информация не совпадает с той, что в любимых источниках и у рукопожатных бложиковых гуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Odessa
ShadowTM А вот серьезно чем отличается США/Европа от России, почему там цены на комплектуху адекватные? Из Китая в Россию привезти вроде даже ближе получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
ShadowTM писал(а):
Обломать по гарантии в этой стране можно только того, кто полностью не прав, либо откровенного лопуха, неспособного отстоять своё мнение. Наш закон о защите прав потребителей - рай для потребителя-экстремиста и ад для любой торгующей в розницу организации.
И это правда.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ShadowTM писал(а):
Да, это сговор. При таких услоаиях вход на рынок не возможен.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ukureniy писал(а):
А вот серьезно чем отличается США/Европа от России, почему там цены на комплектуху адекватные? Из Китая в Россию привезти вроде даже ближе получается
Обороты и выше покупательская способность. Там война. Поэтому демпят за счет нас или подобных стран. Часто товар в сша дешевле, чем в ЕС.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2012 Откуда: спасск дальний
metroid2 писал(а):
Я вам не тыкал, сразу видно что вы - хам.
да я такой
Добавлено спустя 57 секунд:
metroid2 писал(а):
я за справедливость. Судя по реплики вы пересмотрели жидоловьева и киселя с Петром Жирным
а чем ваши евросми лучше?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
metroid2 писал(а):
Не вам судить что кому кажеться. Вы независимую прессу читаете? так почитайте.И сделайте выводы. http://www.novayagazeta.ru/http://echo.msk.ru/ на этом политическую тему закроем, так как у меня 2 жк после перманента.
начитался я и рушен и евро и типонезависимуюнавальнуюсрачню. да не чего страшного,сейчас моРдэр проснется всем белетики в баню раздаст
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
metroid2 писал(а):
я за справедливость и правосудие.
за какую такую справидливость? равенства ориентаций? так вам в европу надо,в кружок по интересам.
Добавлено спустя 36 секунд:
metroid2 писал(а):
Жевать будете сами.Учите родной язык.
и вам по тому же месту.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ShadowTM писал(а):
Вы, наверное, не заметили, но у нас магазинов электроники больше одного. И конкуренция между ними огромная. А потому давайте не будем хотя бы откровенной чепухи нести.
а кортэльный сговор не кто не отменял. да и какой сговор,просто поднимут цену ровно на цену пошлины.
_________________ в россии две беды,дураки и дороги, если одну беду можно решить при помощи асфальтоукладчика, то что тогда делать с дорогами?
Последний раз редактировалось kot-1 27.06.2015 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
kot-1 писал(а):
vorvort писал(а): Не вам судить что кому кажеться. Вы независимую прессу читаете? так почитайте.И сделайте выводы. http://www.novayagazeta.ru/http://echo.msk.ru/ на этом политическую тему закроем, так как у меня 2 жк после перманента.
начитался я и рушен и евро и типонезависимуюнавальнуюсрачню. да не чего страшного,сейчас моРдэр проснется всем белетики в баню раздаст
Уважаемый, цитируйте оппонентов, я в ваших политических дрязгах никаким боком!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
kot-1 писал(а):
vorvort писал(а): я за справедливость и правосудие.
за какую такую справидливость? равенства ориентаций? так вам в европу надо,в кружок по интересам.
Добавлено спустя 36 секунд: vorvort писал(а): Жевать будете сами.Учите родной язык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2012 Откуда: спасск дальний
ShadowTM писал(а):
Обломать по гарантии в этой стране можно только того, кто полностью не прав, либо откровенного лопуха, неспособного отстоять своё мнение. Наш закон о защите прав потребителей - рай для потребителя-экстремиста и ад для любой торгующей в розницу организации.
да не работают законы эти в нашей стране. да и судится можно годами,как показывает практика. почему на западе не могут посадить человека? да потому что не могут доказать его вину,а у нас надо наоборот надо доказывать свою невиновность чтоб не посадили.
Цитата:
vorvort
Цитата:
Уважаемый, цитируйте оппонентов, я в ваших политических дрязгах никаким боком!
Тоже не мои посты, повнимательнее, сударь!
глубокое сори тупняк какойто произашел
_________________ в россии две беды,дураки и дороги, если одну беду можно решить при помощи асфальтоукладчика, то что тогда делать с дорогами?
Последний раз редактировалось kot-1 27.06.2015 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
tinyimp писал(а):
Получается, что ввозя из-за рубежа, Вы не платите НДС ни там, ни тут (и пошлину тоже), вот как бы и вся арифметика. И эта ситуация не особо нормальна, хоть и приятна мне как потребителю. Покупая в CU в той же Германии, Вы заплатите больше, потому как будете платить тамошний НДС. Ввозя что-то из-за пределов ЕС в ЕС Вы бы платили за ввоз, у нас не платите, если в лимит укладываетесь.
Хорошо, а если товар не возят в Россию из-за его дефицита и его можно заказать только за рубежом по заказ. Кроме того ты забываешь, что НДС еще и возмещают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
kot-1 писал(а):
это да.полностью с вами согласен. я даж боюсь смотреть цены в местном днс.
И какая цена в ДНС на R270? Я в ДНС брал проц(не самый слабый проц) по весьма хорошей цене. Нет магазина в котором бы были самые низкие цены на все, нужно просто перелопатить кучу магазинов и найти самое лучшее предложение.
Ага, только драйвера этого не существует. AMD уже ответила на это и в теме про Fury вы можете найти это. 180612 - это дата выпуска драйвера, причём 2018.06.12 )))) да о "честности" этого обзора можно диферамбы слагать )))
мда интересненько. я тоже уже нарыл сообщение на инглише, что прессе другой драйвер поставляли. "15.15-150611a-185358E (This is the real driver we provided)" http://forums.overclockers.co.uk/showpo ... tcount=888хотя некоторые вроде и на 15,6 тестировали.
Ахахахах))) Ну вы даете! Выберете уже что нибудь одно - либо на жидов катить баллон, либо ссылаться на "эхо мацы" и "новую газетенку". Уж больших жидовских рассадников, чем эти издания, в России найти просто нереально. P.S. а такие ляпы всегда бывают, когда у человека бомбит!
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Последний раз редактировалось Jeton 28.06.2015 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5