Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
ShadowTM писал(а):
Вы, наверное, не заметили, но у нас магазинов электроники больше одного. И конкуренция между ними огромная. А потому давайте не будем хотя бы откровенной чепухи нести.

Про картельный сговор не слышал? Даже в Европе недавно оштрафовали нескольких ведущих операторов связи из-за согласованной ценовой политики. Про Россию вообще лучше ничего не говорить - здесь не работает ни один рыночный закон, ни одно экономическое обоснование. Особенно доставляет ежегодный рост тарифов на коммунальные услуги, чего нет нигде в мире! :lol:
По теме: Хуанг задергался, что может быть выгодным нам, конечным потребителям... :ok:

Партнер

Member
vorvort писал(а):
Про картельный сговор не слышал?

Все несколько сотен игроков договорились и держат среднюю наценку в районе 20%, что не всегда позволяет им даже в плюсовой рентабельности работать. Ай, да сговор!

Или Вы не согласны, что признаком картельного сговора должны быть некие сверхприбыли?
Когда Вы в последний раз видели в России розничную организацию, торгующую техникой, которую хотя бы с натяжкой можно заподозрить в сверхприбылях?
Кого не возьми - большинство на грани гибели.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
kot-1 писал(а):
аааа так ты маскаль

Я вам не тыкал, сразу видно что вы - хам.
kot-1 писал(а):
ну теперь понятно. навальный, там пятая колонна
я за справедливость. Судя по реплики вы пересмотрели жидоловьева и киселя с Петром Жирным .
kot-1 писал(а):
у меня вон тож товарищ из мск. всем знаком на этом форуме особенно водяньшикам.

Не вам судить что кому кажеться. Вы независимую прессу читаете? так почитайте.И сделайте выводы.
http://www.novayagazeta.ru/ http://echo.msk.ru/ на этом политическую тему закроем, так как у меня 2 жк после перманента.
kot-1 писал(а):
че вам маскалям на попе ровно не сидится? цены ниже зарплаты высше.
я за справедливость и правосудие.
kot-1 писал(а):
поезжай ко мне в приморский городок пожеви
Жевать будете сами.Учите родной язык.

Мемbеr
ShadowTM писал(а):
Все несколько сотен игроков договорились и держат среднюю наценку в районе 20%, что не всегда позволяет им даже в плюсовой рентабельности работать. Ай, да сговор!

Это кто тебе такой бред сказал? :facepalm: Посмотри на цены в регионах, и сделай выводы. В Москве ситуация получше, так как конкуренция острее, но все равно цены ниже определенной планки не опускают, лучше сгноят на складах... :ok:

Member
metroid2 писал(а):
я за справедливость

Ох смотрите человек из параллельного мира :lol:
По существу что вы предлагаете нашему народу выйти из крепостного права и войти в ипотечное рабство? Как говорится хрен редьки не слаще. Дуракам при любом режиме не сладко.

Member
барыги цену не снизят

Member
Фото: 1
Frost писал(а):
Конкуренция подубила жадность. Хотя она никуда не делась. Тут много факторов, и налогобложение, и логистика, и спрос. Сделали бы какой-нить Союз электроноторговцев России и пролоббировали интересы (aka занесли деньги) в правительстве о пересмотре правил ввоза в РФ. Просто получается, что в той же Европе розничная цена заметно ниже, хотя там есть те же таможенные пошлины, зарплаты работникам, налоги и т.п.
А я пока вижу, что интересные мне товар всё равно нужно заказывать через инет, потому как в магазинах можно пощупать только смартфоны, остальное под заказ.

Получается, что ввозя из-за рубежа, Вы не платите НДС ни там, ни тут (и пошлину тоже), вот как бы и вся арифметика. И эта ситуация не особо нормальна, хоть и приятна мне как потребителю. Покупая в CU в той же Германии, Вы заплатите больше, потому как будете платить тамошний НДС. Ввозя что-то из-за пределов ЕС в ЕС Вы бы платили за ввоз, у нас не платите, если в лимит укладываетесь.
metroid2 писал(а):
Судя по реплики вы пересмотрели жидоловьева и киселя с Петром Жирным .

О, почитатель эходождя? Немцов наше все? Навальный + Миша 2% - наш выбор? :) Обычно только ваша публика сочетает эмоциональный надрыв (проще говоря, неврастениками выглядите), хамство и гигантское самомнение, по крайней мере, в части того, что вокруг одни зомби, но они-то не подвержены пропаганде и знают Правду :) И никого другого так не корчит, если получаемая информация не совпадает с той, что в любимых источниках и у рукопожатных бложиковых гуру.

Member
ShadowTM А вот серьезно чем отличается США/Европа от России, почему там цены на комплектуху адекватные? Из Китая в Россию привезти вроде даже ближе получается

Member
Фото: 4
ShadowTM писал(а):
Обломать по гарантии в этой стране можно только того, кто полностью не прав, либо откровенного лопуха, неспособного отстоять своё мнение.
Наш закон о защите прав потребителей - рай для потребителя-экстремиста и ад для любой торгующей в розницу организации.

И это правда.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ShadowTM писал(а):

Да, это сговор. При таких услоаиях вход на рынок не возможен.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ukureniy писал(а):
А вот серьезно чем отличается США/Европа от России, почему там цены на комплектуху адекватные? Из Китая в Россию привезти вроде даже ближе получается

Обороты и выше покупательская способность. Там война. Поэтому демпят за счет нас или подобных стран. Часто товар в сша дешевле, чем в ЕС.

Member
metroid2 писал(а):
Я вам не тыкал, сразу видно что вы - хам.

да я такой

Добавлено спустя 57 секунд:
metroid2 писал(а):
я за справедливость. Судя по реплики вы пересмотрели жидоловьева и киселя с Петром Жирным

а чем ваши евросми лучше?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
metroid2 писал(а):
Не вам судить что кому кажеться. Вы независимую прессу читаете? так почитайте.И сделайте выводы.
http://www.novayagazeta.ru/ http://echo.msk.ru/ на этом политическую тему закроем, так как у меня 2 жк после перманента.

начитался я и рушен и евро и типонезависимуюнавальнуюсрачню.
да не чего страшного,сейчас моРдэр проснется всем белетики в баню раздаст

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
metroid2 писал(а):

за какую такую справидливость? равенства ориентаций? так вам в европу надо,в кружок по интересам.

Добавлено спустя 36 секунд:
metroid2 писал(а):

и вам по тому же месту.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ShadowTM писал(а):
Вы, наверное, не заметили, но у нас магазинов электроники больше одного. И конкуренция между ними огромная. А потому давайте не будем хотя бы откровенной чепухи нести.

а кортэльный сговор не кто не отменял. да и какой сговор,просто поднимут цену ровно на цену пошлины.

Последний раз редактировалось kot-1 27.06.2015 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
kot-1 писал(а):
vorvort писал(а):

начитался я и рушен и евро и типонезависимуюнавальнуюсрачню.
да не чего страшного,сейчас моРдэр проснется всем белетики в баню раздаст
:shock:
Уважаемый, цитируйте оппонентов, я в ваших политических дрязгах никаким боком! :applause:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
kot-1 писал(а):
vorvort писал(а):

за какую такую справидливость? равенства ориентаций? так вам в европу надо,в кружок по интересам.

Добавлено спустя 36 секунд:
vorvort писал(а):

Тоже не мои посты, повнимательнее, сударь! :shock: :applause:

Member
ShadowTM писал(а):
Обломать по гарантии в этой стране можно только того, кто полностью не прав, либо откровенного лопуха, неспособного отстоять своё мнение.
Наш закон о защите прав потребителей - рай для потребителя-экстремиста и ад для любой торгующей в розницу организации.

да не работают законы эти в нашей стране. да и судится можно годами,как показывает практика.
почему на западе не могут посадить человека? да потому что не могут доказать его вину,а у нас надо наоборот надо доказывать свою невиновность чтоб не посадили.

Цитата:
vorvort

Цитата:
Уважаемый, цитируйте оппонентов, я в ваших политических дрязгах никаким боком! :applause:

Тоже не мои посты, повнимательнее, сударь! :shock: :applause:

глубокое сори тупняк какойто произашел

Последний раз редактировалось kot-1 27.06.2015 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 58
Нам то что от этого?У меня в городе до сих пор в местном никсе r270 за 21000р толкают.Это скорее для жителей Мск,но не регионов.

Member
Фото: 10
tinyimp писал(а):
Получается, что ввозя из-за рубежа, Вы не платите НДС ни там, ни тут (и пошлину тоже), вот как бы и вся арифметика. И эта ситуация не особо нормальна, хоть и приятна мне как потребителю. Покупая в CU в той же Германии, Вы заплатите больше, потому как будете платить тамошний НДС. Ввозя что-то из-за пределов ЕС в ЕС Вы бы платили за ввоз, у нас не платите, если в лимит укладываетесь.

Хорошо, а если товар не возят в Россию из-за его дефицита и его можно заказать только за рубежом по заказ. Кроме того ты забываешь, что НДС еще и возмещают.

Member
Ecowar писал(а):
Нам то что от этого?У меня в городе до сих пор в местном никсе r270 за 21000р толкают.Это скорее для жителей Мск,но не регионов

это да.полностью с вами согласен. я даж боюсь смотреть цены в местном днс.

Junior
И не смотрите, они сейчас работают под бешенную накрутку

Member
Фото: 10
kot-1 писал(а):
это да.полностью с вами согласен. я даж боюсь смотреть цены в местном днс.

И какая цена в ДНС на R270? :D
Я в ДНС брал проц(не самый слабый проц) по весьма хорошей цене.
Нет магазина в котором бы были самые низкие цены на все, нужно просто перелопатить кучу магазинов и найти самое лучшее предложение.

Member
brazil писал(а):
Нет магазина в котором бы были самые низкие цены на все, нужно просто перелопатить кучу магазинов и найти самое лучшее предложение.

+ я покупаю в технопоинте дочке днс цены там пониже экономят на докучающих менеджерах "вам помочь" , некоторые товары бывают в ситилинке подешевле.

Member
Mause писал(а):
Ага, только драйвера этого не существует. AMD уже ответила на это и в теме про Fury вы можете найти это. 180612 - это дата выпуска драйвера, причём 2018.06.12 )))) да о "честности" этого обзора можно диферамбы слагать )))
мда интересненько. я тоже уже нарыл сообщение на инглише, что прессе другой драйвер поставляли. "15.15-150611a-185358E (This is the real driver we provided)" http://forums.overclockers.co.uk/showpo ... tcount=888 хотя некоторые вроде и на 15,6 тестировали.

Member
Фото: 28
3.19
metroid2 писал(а):
Судя по реплики вы пересмотрели жидоловьева

metroid2 писал(а):
Вы независимую прессу читаете? так почитайте.И сделайте выводы.
http://www.novayagazeta.ru/ http://echo.msk.ru/

Ахахахах))) Ну вы даете! :lol: :lol: :lol: Выберете уже что нибудь одно - либо на жидов катить баллон, либо ссылаться на "эхо мацы" и "новую газетенку". Уж больших жидовских рассадников, чем эти издания, в России найти просто нереально.
P.S. а такие ляпы всегда бывают, когда у человека бомбит! :haha:

Последний раз редактировалось Jeton 28.06.2015 11:59, всего редактировалось 1 раз.
3.19. ЖК. 1 месяц..ред.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа