Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
XAM писал(а):
Мехварриор 3 и мехкоммандер - шикарны.
Проблема только в том, что по завершении школы и ВУЗа, ОБЧР как таковые исподволь стали попирать Наше чувство прекрасного, преломленного в знаниях физики. Как и W40K, например... А вот серию Battlezone так с тех пор ничто и не заменило.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Бобруйск
Rattus писал(а):
Проблема только в том, что по завершении школы и ВУЗа, ОБЧР как таковые исподволь стали попирать Наше чувство прекрасного, преломленного в знаниях физики. Как и W40K, например...
Поэтому я люблю жанр фантастика (желательно научная) и не люблю жанр боевик, хотя... на всё есть допуски и посадки .
_________________ Век живи - век учись.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 14.07.2015 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Во срач пошёл. я вот от себя хочу написать почему я перестал покупать лицензии. Началось всё в 2000х. Как-то получилось у меня поиграть в КОД первый.ООчень поравилось..тогда игры были на CD установил - играй. КОД 2 уже купил с допами. потмо периодически качал игры, что-то покупал...но ближе к 2008-2009 году просто достала тогдашняя защита от взлома - диск доблжен быт в сидюке...фиг да с ним..но его же периодически крутит игра...вообщем в тишине как-то шумновато играть...можно было виртуалить - съедалось не маленькое место на ХДД, но не все диски виртуалиись корректно. И тут я увидевгеймплей КОДа с современным оружием (modern warfare) я с удовольствием купил..дык тогда мало того что игра уже веила не мало..дык ещё диск требовала...это реально бесило....но все равно играл....так дождался второй части и тут при установке мне устанавливает не игра а какая-то другая хрень - это был стим... фиг с ним....установил всё работает....но уже надо потратить время за аккаунт и тп. хрень..ввести код на дистке..вообщем всё сдедлал и решил поиграть..поиграл немного...и забыл про игру....а потмо и сменился комп - игра сама по себе удалилась и я про неё забыл (это было в 2010) после выхода следующей части КОДа думал тож купить а прежде поиграть...и ту я понял что логин и пароль к стиму забыт....а так хотелось мультиплеера....пока курил форумы отпписался разрабтчику, получил рекоменлации саппорта....воообщем всё это заняло дней 5-7..а потом играть перехотелось....через пару лет также захотелось тусануть - но опять yw;ty забытый доступ к стиму. а птеперь вопрос - покупая игру какого лешего я должен переживать из-за стима и акка..ну за был и что....а пока восстановишь акк и т.п. - желание играть улетичится...какого хрена? я ведь деньги платил....вот в этом году захотел перегиграть всеж....просто качнул торрент. ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Rattus писал(а):
Проблема только в том, что по завершении школы и ВУЗа, ОБЧР как таковые исподволь стали попирать Наше чувство прекрасного, преломленного в знаниях физики. Как и W40K, например...
Как гуманитарий я таких проблем не имею
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
fynjy_2005 я первый акк на стиме так зарегал - купил игру, а там привязка к стиму. Игру прошёл, про акк забыл. Потом не смог восстановить: логин не помню, в эл.ящиках всё потёр. Есессьно игра привязана к тому акку и в неё не поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
fynjy_2005, кстати, очень знакомая история.
Всегда был фанатом серии Dawn of War. Сыграл сначала в пиратку, настолько понравилась, что купил лицензию, потом все аддоны докупал. И это при том, что играть по интернету тогда было невозможно (DSL только-только делал первые шаги на славном острове Сахалин, расценки были соответствующие), зато была возможность патчиться, и играть с актуальной версией баланса. Когда вышел DoW II, сразу купил лицензию. Она мне предложила установить Steam. Интернет тогда у меня был безлимит-100 кбит/с (именно килоБИТ) за баснословные 1700 руб/месяц. Подождал пару часов, Steam установился. Так потом эта скотина не дала мне просто установить игру и запустить - ей позарез нужно было скачать 1,7 ГИГАБАЙТА обновлений и озвучки. Вы только вдумайтесь: 1,7 гигабайта выкачивать со скоростью 100 кбит/с! Это не говоря уже о том, что Steam тогда был жутко глючным дерьмом, постоянно зависавшим при слишком долгой загрузке. Я 3 дня пытался скачать весь этот контент, но все к бестолку - Steam зависал каждый раз не скачав и гигабайта, а при перезапуске просто начинали скачивать все заново. Просто супер! В итоге скачал DoW 2 с местного торрента, на который скорость была ограничена только возможностями линии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
GoldRobot писал(а):
Давно пора было.
Ты не Robot. Ты - Rain. Если до тебя ещё не дошло - мы уже закончили
PerformanceWANTED писал(а):
кстати, очень знакомая история.
Один в один - при покупке лицензионного диска с ДоВ2 при наличии в доступе только мобильного интернета долго страдал, докачивая эти безумных полтора гигабайта. Правда я с торрента не качал - нашел отвязку от лицензии.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
кстати, очень знакомая история.
в этом и суть... почему я при покупке игры должен был терпеть геморрой при установке...а если забыл данные аккаунта - всё..это бред..я купил за свои деньги продукт и не могу им пользоваться - это нарушение моих законных прав. так мало того ещё тогда стим требовал наличия диска кажись....поэтому я принципиально больше не покупал... какого рожна КОД Модерн Ворфаре 1 я могу 1000 раз переустановить и играть...а тут забыл логин и пароль и алес..... а если человек англ. не знает? как он с саппортом свяжестся? так что про невежество качающих не нужно говоорить... если игра хороршая её купить не жалко...а вот когда не было возврата бабла в стиме - обещали одно - покупка - получаешь г и живёшь с ним без возврата... зашибись
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
GoldRobot писал(а):
А как же DRM увеличивает продажи?
чувак это не я сказал..в этом-то смысл поста - для меня DRM убил все игропокупки!!! И это ни нищебродсво или бедность - хочет чел покупать говнецо с защитой - его желание...но умный человек умеет считать нервы и свои деньги.когда меня кинули - почему я не должен также поступить. я покупал развлечение а не геморрой
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: Похоже ярые противники копирайта+дрм явно пострадали от лицензионщиков. 1 есть защита - хрень для юзера. Купив продукт - поставил - играешь. удалил потом поставил - играешь. Все что нужно должно идти с игрой. Нафиг лишнее ПО. 2. раньше дополнения к игре были почти как сама игра - за это платить не жалко, а вот понятие базовая версия, золотое издание и т.п. - неплохое унижение для юзеров 3. Ценник игр - ахтунг, раньше лицензия на топ игру стоила в первре время выхода 600-700 р. за 1к можно было купить подарочное издание. Ща за 1 к даже базовую версию не всегда купишь. причем откуда прорость в цене если инфляция на западе 5-10% в год.
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
fynjy_2005 писал(а):
нарушение моих законных прав
а где в законе прописано, что покупатель должен иметь возможность пользоваца купленным? на пример, безногий может купить обычную машину. ноги ему пришьют бонусом?
fynjy_2005 писал(а):
поэтому я принципиально больше не покупал
моё решение проблемы таково. играешь пиратки(кромее ммо), достойные того игры покупаешь, чтобы поддержать достойного производителя
fynjy_2005 писал(а):
как он с саппортом свяжестся?
гугл транслейт в помощь
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
XAM писал(а):
Как гуманитарий я таких проблем не имею
Да - гуманитарии и вправду полезны производителям всякой хрени - им её впарить несравненно легче : ОБЧР, разномастная фэнтезийная голливудщина и вплоть до, простиг-споди, современной русской фонтастеки. Про БАДы, гомеопатию и Волшебные Приборы Мы уж и не говорю... А с какой радостью и воодушевлением гуманитарии из числа фанатов нВидии рассмаривают её диаграммы сравнительной производительности, со шкалой по оси ординат, начинающейся не от ноля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
fynjy_2005 писал(а):
нарушение моих законных прав
Нарушением наших прав это как раз таки и не является (везде пишется, что требуется наличие Steam и высокоскоростного интернет-подключения), а вот неуважением - да. По-сути, издатели, одержимые идеей "DRM любой ценой", готовы плевать своим клиентам в лицо, только чтобы усложнить жизнь сферическим пиратам в вакууме. Слава богу, последние тенденции приучают их относиться к вопросу защиты более снисходительно (без убогих Старфорсов и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Слава богу, последние тенденции приучают их относиться к вопросу защиты более снисходительно
ну конечно же... Валв как раз недавно обновила версию CEG защиты на такой случай, по слухам её ломанули на следующий же день. Зато вот на ПС4 раздолье http://got.vg/topic/36555/6/
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
риучают их относиться к вопросу защиты более снисходительно
да ладно а стимы и т.п. ? наоборот всё хуже..особенно для нашей странны...ща не в каждой деревне у нас есть интеренет... а так приехал со своим буком на дачу....а все игры в стим и кукешь в пасьянс офигеть..поетому на компе держу старые игры без защиты или взломанные..по другому никак. И вообще ну не нужен мне мульт почему я должен иметь интернет??? Последний раз когда я хотел поглядеть мульт был как раз случай, когда к моей лицензии был аккаунт забыт... через пару дней перехотел..саппорт отработал отвратительно...1 ответ пришёл через 5 дней..потом ещё 3 дня...такчто как я хотел та и перехотел. тогда ворос если чел не играет в мульт какого он должен быть онлайн? Вот напримет игра Mass Effect - там шикарная одиночка, мульт ообо не нужен.
Последний раз редактировалось fynjy_2005 15.07.2015 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
GoldRobot писал(а):
Автономный режим же
дык начала надо в стим акк зайт а там без нета никуда вроде как...хотя хз раньше так было а вообще этот стим - такое г и бред...потел доступ ак акку и давай восстановновление - не игра а думалка, чтоб акка не забанили, данные не потерялись и т.п.
Последний раз редактировалось fynjy_2005 15.07.2015 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10