Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
Ведьмак с Бэтманом, обныруживается что даже на Соньке эти текстуры она не тянет и там мыльцо.
там абсолютно одинаковые текстуры на пк и на пс4. Хуль ты несёшь, врунишка? Только вот на пека ватман не продаётся, а на пс4 продаётся. В лучшей версии. Ватман у меня есть и на пс4 и на пк, но вот блевать тянет, когда запускаешь его на пека#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Xerxess писал(а):
Только вот на пека ватман не продаётся, а на пс4 продаётся. В лучшей версии.
тоже мне проблема, не продаётся, идём качаем. Но я жду пока пофиксят, хочу увидеть макс. качества текстуры. А если на ПС4 относительно Low мыльцо, о какой лучшей версии говорить? Если в Ведьмаке даже на еврогеймере пишут что на соснольках текстуры с даунскейлом, то не поможет даже то что они такие же. В конфиге даунскейл, значит на экране будет мыло я даже видео сравнительное смотрю на мыльном ютубе и вижу, что на ПС4 мыло ещё более мыльное. Два доказательства для меня достаточно, я начинаю им верить. Таки 8гиговая сонько НЕ тянет текстуры 2К это КАК?!!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Feilan писал(а):
что моя в разгоне мощнее стоковой 980-ки, а это чудо из статьи гонится вообще? Нет конечно.
твоя хоть в разгоне хоть не в разгоне в 4 к будет только воздух портить
Feilan писал(а):
но никак не выше. +7% к производительности 290-й,
не читая копипастера на картинке + 10%
palegamer писал(а):
можешь сам покопаться в тестах энергопотребления в нагрузке 680 вс 7970
и что там? с "мега" бустом 680 так же и жрал как 7970, только вот сливал 7970 гц везде, так же как и 670 сливала и сливает 7950, опять же везде.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Renegade1979 писал(а):
мне чтобы зафризило нужно объехать половину Лос Сантоса и ещё на север заехать, чтобы 10 гиг оперативы затребовало
странный у тебя комп, катали с час наверное в хта, всякой хернёй занимались. Игралось всё на 2560, чот я фризов не заметил, в лесу фпс падал до 25-30, но там аццкая травка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Inomey писал(а):
твоя хоть в разгоне хоть не в разгоне в 4 к будет только воздух портить
В 4К ее никто в своем уме использовать не будет и сабж там тоже ничего выдающегося не покажет, т.к. там даже топовой карты недостаточно. Говорится же в статье лишь о 4К, т.к. АМД выгодно именно в этом разрешении свои новинки тестировать, а то что оно непопулярно и ни одна сегодняшняя карта не справляется там, об этом конечно замалчивают. Также красиво смотрятся проценты, а во что выльются они в переводе на фпс, когда речь зайдет об играх - тоже должно быть понятно. Отрыв на 2-3 фпс, а крику
Inomey писал(а):
не читая копипастера на картинке + 10%
Ну, а может следовало бы и почитывать иногда, а не только на графики пялиться?
Inomey писал(а):
и что там? с "мега" бустом 680 так же и жрал как 7970, только вот сливал 7970 гц везде, так же как и 670 сливала и сливает 7950, опять же везде.
Жрали они меньше, а грелись при разгоне не слабо из-за маленькой площади чипа и соответствующей плохой передачи тепла. 680-ка обходила почти во всех играх 7970, не надо сказки рассказывать. Может конечно АМД спустя 2-3 года и допилила свои дрова, чтобы догнать или даже обогнать конкурента, но тогда все было именно так - 7970 сливала почти везде, хотя стоила действительно дешевле в отличии от сегодняшней ситуации. Та же песня была и с 580-й...
Последний раз редактировалось Feilan 24.08.2015 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
АМД выгодно именно в этом разрешении свои новинки тестировать, а то что оно непопулярно и ни одна сегодняшняя карта не справляется там, об этом конечно замалчивают
карты амд уже давно в более высоких разрешениях чувствуют себя лучше чем карты нв, и это закономерно, учитывая расчётные мощности этих карт
Feilan писал(а):
когда речь зайдет об играх - тоже должно быть понятно. Отрыв на 2-3 фпс, а крику
если топы выжают фпс когда 2 это меньше 10 % от общего значения - в топку таких топов.
Feilan писал(а):
Ну, а может следовало бы и почитывать иногда, а не только на графики пялиться?
диаграммы на основе чего составляют?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Xerxess писал(а):
ну как бы слова торренто-опущенца всерьёз воспринимать не нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Inomey писал(а):
карты амд уже давно в более высоких разрешениях чувствуют себя лучше чем карты нв, и это закономерно, учитывая расчётные мощности этих карт
Только не давно, а почти всю жизнь так - радеоны лучше справляются с вывозом НОВОГО (нового для своего времени офк) разрешения (вспоминаю сравнение 1900ХТХ и GTX7800 - такая же ситуевина - выше разрешение, и на жирафе фпс уменьшается сильнее, чем на радике).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Inomey писал(а):
тяжело сидеть на консольном кукане? понимаю...
легко понимать, что можно получать удовольствие от игры и в консольные экзы и в мультиплатформу на пека. НО конечно злым коритникам этого не понять, ибо сидят в своих пека-вакуумах и обсуждают чужое добро, ибо сами ничего толкового не имеют
Добавлено спустя 55 секунд:
ZrZ писал(а):
Только не давно, а почти всю жизнь так - радеоны лучше дешевле и слабее
Member
Inomey я смотрю тут прямо одни владельцы 4К-мониторов во главе с тобой)) К чему эти бредни? Да, показывают они себя лучше в более высоких разрешениях, но толку от этого, если там вместо 27 кадров станет 30, да пусть даже и 35?! Сразу играбельно станет? Вот на таких, как ты и рассчитаны эти обзоры и статьи. Пыль вам в глаза пускают, а вы и готовы в ладоши хлопать. А реалии таковы, что в 4К красные карты лишь подтягиваться начинают, показывая схожий уровень или чуть обгоняя конкурента. Но, нет никакой ощутимой прибавки производительности с ростом разрешения, о которой стоило бы громко заявлять и уповаться на нее.
MoroZ писал(а):
вот и думаю
Думай, а то стукнет курс в сотку за доллар - не купишь даже и 970-ю. Вы еще не научились деньги откладывать в баксах и переводить все в них, но скоро тоже научитесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Feilan писал(а):
Inomey я смотрю тут прямо одни владельцы 4К-мониторов во главе с тобой)) К чему эти бредни?
ещё раз, разработчик продаёт продукт как решение для 4к? что ты со мной споришь, а ? хуаните иди напиши на форуме что он фуфло гонит, или лизе. От меня тебе что надо?
Feilan писал(а):
Вот на таких, как ты и рассчитаны эти обзоры и статьи.
на кого? я на 7950 сижу преспокойно на 2к и мне не упали современные "топы", которые дадут тот же фпс что и моя карта, только со сглаживанием, толку от которого 0, если даже не хуже.
Feilan писал(а):
Но, нет никакой ощутимой прибавки производительности с ростом разрешения, о которой стоило бы громко заявлять и уповаться на нее.
Member
Inomey писал(а):
ещё раз, разработчик продаёт продукт как решение для 4к? что ты со мной споришь, а ? хуаните иди напиши на форуме что он фуфло гонит, или лизе. От меня тебе что надо?
Больше своей головой думать, а не ловиться на маркетинговую чушь!
Inomey писал(а):
на кого? я на 7950 сижу преспокойно на 2к и мне не упали современные "топы", которые дадут тот же фпс что и моя карта, только со сглаживанием, толку от которого 0, если даже не хуже.
Так и скажи, что денег нет) К сглаживанию добавляй и отключение различных возможных эффектов, теней, а кое-где и текстуры подожмешь) Ерунда ведь - почти незаметно, правда?) Играл я на 770-й - слишком многим жертвовать надо было и часто отнюдь не из-за памяти.
Inomey писал(а):
кто про прибавку говорил?
Пардон! Не прибавку, а ощутимый прогресс и отрыв от конкурента. Но, думаю ты и так понял о чем я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16