Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Novasiris писал(а):
И опять непонятно к чему это?) Меня должно радовать что цена на айфон константна или что?
И константна она не из за "великой силы" поделки эпл, а просто потому что сама эпл не трогает эту цену тк хомяков хватает (о пиар отделе эпл я уже упоминал).

А меня должно волновать то, что поделка Samsung через полгода значительно теряет в цене из-за того, что "хомяки" не хватают? :lol:

Novasiris писал(а):
Лично мне, как потребителю, выгодно купить лучше но при этом дешевле. Купить сегодня, а не смотреть как там чего пол года назад стоило. И сгс6 как нельзя лучше подходит под эти параметры в сравнении с айфоном.

Что за детский сад? Кому-то подходит, кому-то нет. Вам подходит, мне, например, нет. Лучше-хуже -- все это субъективно. У каждого свои критерии выбора. Каждый выбирает то, что ему больше нравится/удобно/по карману и т.д. Если для вас что-то "лучше", это не значит, что для всех остальных или кого-либо вообще это что-то тоже будет лучше. Если вы не в состоянии этого понять, то советую поработать над саморазвитием...

Партнер

Member
Novasiris писал(а):
Производительность на ядро у афйфони выше, но ядер меньше. И в итоге в том же гикбенче общее значение очков выше на самсе.

1. Geekbench - этот бенч замеряет только производительность процессорной части, сопроцессора (FPU) и памяти. Большее количество ядер и их больший результат вообще никак не влияет на производительность системы ! Можете себе купить Helio X20 на 10 ядрах и продолжайте дальше удовлетворяться кукурузными циферками. Вы были правы, вы не шутник - вы сказочник !
2. Даже если гонять ваш Edge по кругу только с нагрузкой на CPU часть, он от перегрева снижает производительность свыше 40% уже через несколько минут, на такую же величину и снижаются результаты !
Вложение:
Snapdragon-vs-Exynos-vs-Apple-vs-Atom-chipset-throttling-tests.png

Novasiris писал(а):
Хватит употреблять тяжелые наркотики.

:facepalm: :shock: :lol: И это говорит "человек," определяющий производительность устройств по тестам одного блока CPU, вернее по сумме количества никому ненужных кукурузных ядер :roll: !!! Быстродействие открытий приложений - в первую очередь зависит от быстродействия ядра ! Двух ядер здесь будет более чем достаточно. Тот же Denver Tegra K1 на двух мощных ядрах работает с той же скоростью, как и любой другой 4-х ядерный процессор.

Novasiris писал(а):
Производительность айфони явно не выше и тем более ей далеко до 3х раз. Даже при убогом экране с низким разрешением.

С каких это пор разрешение Full HD стало низким !? У iPhone 6 Plus около 400ppi. При размере экрана 5.5 дюймов вы и разницы с простым HD даже не разглядите !

Novasiris писал(а):
И что я должен там увидеть?) Что экран низкого разрешения меньше нагревает процессор? Или то что у планшетов лучше с охлаждением?

Экран здесь вообще не имеет никакого значения - устройства троттлят с любым разрешением одинаково (см картинку еще раз) !

Novasiris писал(а):
Фееричный бред. По тесту проверки баланса температуры судить о производительности. Более того производительность не сводится только к играм.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: У меня после этой цитаты сложилось мнение, что я веду разговор с первоклашкой !
Да будет вам известно, что на той картинке тестировалось не только графическое ядро, но и CPU+RAM и т.д, так как одно без другого запустить нельзя ! Или вы знаете метод запуска игры на компе без процессора и памяти ? ;)
Так что хватайте iPhone и нечего людям здесь пудрить мозги сказками про "многоядерную производительность" !

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
eightylvl писал(а):
А меня должно волновать то, что поделка Samsung через полгода значительно теряет в цене из-за того, что "хомяки" не хватают? :lol:

Ради бога, пусть вас не волнует то что вам впаривают технически отсталый продукт на протяжении длительного срока по одной и той же цене :lol:
eightylvl писал(а):
Кому-то подходит, кому-то нет. Вам подходит, мне, например, нет. Лучше-хуже -- все это субъективно. У каждого свои критерии выбора. Каждый выбирает то, что ему больше нравится/удобно/по карману и т.д. Если для вас что-то "лучше", это не значит, что для всех остальных или кого-либо вообще это что-то тоже будет лучше. Если вы не в состоянии этого понять, то советую поработать над саморазвитием...

Безусловно вы правы. Только по каким критериям, даже в вашем понимании, айфон лучше?)) Просто интересно

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
Jeter писал(а):
Geekbench - этот бенч замеряет только производительность процессорной части, сопроцессора (FPU) и памяти. Большее количество ядер и их больший результат вообще никак не влияет на производительность системы ! Можете себе купить Helio X20 на 10 ядрах и продолжайте дальше удовлетворяться кукурузными циферками. Вы были правы, вы не шутник - вы сказочник !

А на что оно влияет?) Насчет хейло - спс не нужно. Я вам уже в хз какой раз пишу - производительность это не только игры. И ничего удивительного в том что у эпла проц меньше греет нету, тк там стоит убогий 2-х ядерый проц который крутит экран с "доисторическим" разрешением. Вот и все.
Jeter писал(а):
Даже если гонять ваш Edge по кругу только с нагрузкой на CPU часть, он от перегрева снижает производительность свыше 40% уже через несколько минут, на такую же величину и снижаются результаты !

Пример чем в реальной жизни так можно грузить?
Jeter писал(а):
И это говорит "человек," определяющий производительность устройств по тестам одного блока CPU, вернее по сумме количества никому ненужных кукурузных ядер :roll:

Безусловно они не нужные тк в айфоне их только два :lol: :lol:
Jeter писал(а):
Быстродействие открытий приложений - в первую очередь зависит от быстродействия ядра !

Быстродействие загрузки на современной оси зависит от эфективности проца как на ядро так и в сумме и быстродействия и оперативки.
Но в реальности в большинстве случаев разницы в производительности между айфоном 6 и сгс 6 вы не увидите на глаз. Тогда к чему пороть чушь про какую то там трехкратную производительность, особенно с учетом убого разрешения экрана у эпла?
Jeter писал(а):
С каких это пор разрешение Full HD стало низким !? У iPhone 6 Plus около 400ppi. При размере экрана 5.5 дюймов вы и разницы с простым HD даже не разглядите !

У айфона 6 всего 326 ppi, у 6 плюс - 401, у sgs 6 - 577.
Разницу между fhd и qhd я спокойно разгляжу на 5,5 дюймах путем просмотра тех же 4к роликов (который фоня кстати увы снимать не умеет)
Jeter писал(а):
Экран здесь вообще не имеет никакого значения - устройства троттлят с любым разрешением одинаково (см картинку еще раз) !

Весоая часть нагрузки на мобильную сок приходится как раз на обслуживание дисплея, точнее прорисовки изображения с заданной частотой. И чем больше это разрешение тем выше нагрузка.
Jeter писал(а):
Да будет вам известно, что на той картинке тестировалось не только графическое ядро, но и CPU+RAM и т.д, так как одно без другого запустить нельзя ! Или вы знаете метод запуска игры на компе без процессора и памяти ? ;)

Да мне плевать что там тестировалось тк я не знаю кто это и где тестировал. И апеллирую только тем данным которые дали вы.
Jeter писал(а):
Так что хватайте iPhone и нечего людям здесь пудрить мозги сказками про "многоядерную производительность" !

Хватать айфон, это удел тупых хомяков, которым эпл умело промыло мозги. :lol: Так что спс, не нужно.

Member
Фото: 1
Когда айфон6 официально появился в России он стоил 33 тыс, кто мешал сразу купить? У самсунга тогда был гелакси5 за 30 тыс. Давай с ним сравним.
На счет технически отсталый это просто унылый троллинг. Знаю многих ходят с пятеркой, у них последняя иос, все работает быстро и плавно. Где андроиды того времени?

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Где андроиды того времени?

Nexus 5 2013 год. Android 5.1.1. Вот же ОН!!!! Все работает быстро и плавно
Nexus 4 2012 год. туда же

Member
Novasiris писал(а):
Ради бога, пусть вас не волнует то что вам впаривают технически отсталый продукт на протяжении длительного срока по одной и той же цене

Судя по тому, какую чушь вы сейчас несете, "отсталый" -- это скорее про вас. :facepalm:
Недавно стоял в очереди супермаркете, случайно довелось подслушать разговор двух школьников об iPhone и смартфонах на Android. :lol: Ваши рассуждения примерно на том же уровне. Впрочем, как и остальных местных "не фанатов", которые iPhone-то и не юзали нормально никогда.

Novasiris писал(а):
Безусловно вы правы. Только по каким критериям, даже в вашем понимании, айфон лучше?)) Просто интересно

А с чего вы взяли, что в моем понимании iPhone лучше? Выше я говорил лишь о том, что для меня Samsung НЕ лучше. :haha:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Когда айфон6 официально появился в России он стоил 33 тыс, кто мешал сразу купить?

Очевидно что не желание такой покупки. Но причем здесь это?)
Miki_Sambrero писал(а):
У самсунга тогда был гелакси5 за 30 тыс. Давай с ним сравним.

Зачем его сравнивать с sgs5, если сейчас он продается дороже технически более навороченного sgs6?
Miki_Sambrero писал(а):
На счет технически отсталый это просто унылый троллинг.

Почему троллинг то?
Экран и камера в айфоне точно хуже. Нет многих технических современных примочек. По факту - по железу айфоня сейчас это уровень китайшины среднего уровня.
2 ядра, 1 гб памяти, смешное разрешение экрана, отсутсвие нфц, беспроводной зарядки и тд.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
eightylvl писал(а):
Судя по тому

какой высер ты написал, то аргументов совсем нет и тупо съезд на личность. Фейспалвн
eightylvl писал(а):
А с чего вы взяли, что в моем понимании iPhone лучше? Выше я говорил лишь о том, что для меня Samsung НЕ лучше. :haha:

Ради бога) Хотя выглядит это как съезд с ответа.

Member
Кто заставляет покупать телефон на излете перед выходом новой модели. Он появился когда самсунг мог предложить только гелакси 5. Вот через недельку выбор айфон6s или гелакси6 :lol:
По какому железу? У него самая высокая производительность на ядро среди ВСЕХ мобильных процессоров. У твоего гелакси часто задействованы 8 ядер? При длительной нагрузке теряет 5% производительно, в то время как эксинос 30%. По реальной плавности и скорости работы айфон отстает? или ты только сидишь и циферки на коробочке читаешь, не пользуясь смартфоном.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Кто заставляет покупать телефон на излете перед выходом новой модели.

Уточните пожайлуста, а с какого момента определяется этот "излет" ? Просто тот же sgs6 как основной конкурент вышел еще весной.
Miki_Sambrero писал(а):
Вот через недельку выбор айфон6s или гелакси6 :lol:

И?
Miki_Sambrero писал(а):
По какому железу? У него самая высокая производительность на ядро среди ВСЕХ мобильных процессоров.

И? Образно говоря у одноядерного пентиума самая высокая производительность на ядро - много бы людей сейчас на нем сидело бы?
Miki_Sambrero писал(а):
У твоего гелакси часто задействованы 8 ядер?

Никогда, ибо BIG little.
Miki_Sambrero писал(а):
При длительной нагрузке теряет 5% производительно, в то время как эксинос 30%.

1) "Длительная нагрузка" это игры или что?)
2) Soc Exynos 7420 кормит экран qhd, soc A8 кормит убогие 1334х750. :lol: :lol: :lol:
Miki_Sambrero писал(а):
По реальной плавности и скорости работы айфон отстает? или ты только сидишь и циферки на коробочке читаешь, не пользуясь смартфоном.

Не остает и я такого не утверждал. Просто тут некоторые клоуны-адепты эпла рассказывают что он быстрее до трех раз чем самс.

Member
Еще раз, когда вышел айфон и продавался за 32 тыс у самсунга был только гелакси 5 за 30 тыс. Что не понятного? Излет, за 2 недели до выхода новой модели, которая появляется раз в год :lol: На айфоны цена не падает, их покупать можно в первые дни продаж и максимально долго ходить с последним устройством.
Нормальным людям плевать сколько там пикселей если они не видят глазом эту разницу. У меня планшет сони 10.1 фулл хд, как то живу :cry: По факту, быстродействие и плавность вряд ли отличаются от гелакси 6, игры идут лучше. Так какая хер разница сколько там мегагерц, если он реально работает :D

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Еще раз, когда вышел айфон и продавался за 32 тыс у самсунга был только гелакси 5 за 30 тыс. Что не понятного?

И? Я не могу понять к чему это. Ну был только сгс5, ну айфон выглядел на его фоне лучше за счет материалов и еше пары плюх. Но вышел sgs6, при этом в итогде он, обладая лучшими данными скажем три месяца назад стоил всеравно дешевле аналогичного по лбъему памяти айфона.
Miki_Sambrero писал(а):
Нормальным людям плевать сколько там пикселей если они не видят глазом эту разницу.

Я нормальный человек, и я вижу разницу. Что не так то?
Miki_Sambrero писал(а):
У меня планшет сони 10.1 фулл хд, как то живу :cry:

Аналогично, но я отдаю себе отчет что с 2к экраном картинка на этих 10,1 дюймах была бы лучше.
Miki_Sambrero писал(а):
По факту, быстродействие и плавность вряд ли отличаются от гелакси 6, игры идут лучше.

Фз насчет игр. А по мегагерцам - еше раз пишу,- не я орал что айфон до трех раз быстрее :lol: :lol: :lol:

Member
Novasiris писал(а):
Зачем его сравнивать с sgs5, если сейчас он продается дороже технически более навороченного sgs6?

Да ладно, давайте подождем еще полгодика, когда цена SGS6 упадет еще больше, тогда и сравним с iPhone, цена которого начиная со старта продаж не падает до выхода более новых моделей. :)

Novasiris писал(а):
По факту - по железу айфоня сейчас это уровень китайшины среднего уровня.
2 ядра, 1 гб памяти, смешное разрешение экрана, отсутсвие нфц, беспроводной зарядки и тд.

Человек явно даже в руках никогда не держал iPhone и судит только по циферкам в характеристиках. :)

Novasiris писал(а):
какой высер ты написал, то аргументов совсем нет и тупо съезд на личность. Фейспалвн

Пока что высер -- бОльшая часть ваших "рассуждений". :)

Novasiris писал(а):
Ради бога) Хотя выглядит это как съезд с ответа.

Дык не надо мне приписывать то, чего я не говорил. ;)

Novasiris писал(а):
Soc Exynos 7420 кормит экран qhd, soc A8 кормит убогие 1334х750.

Про "убогие 1920*1080" опять "забыли".

Novasiris писал(а):
Но вышел sgs6, при этом в итогде он, обладая лучшими данными скажем три месяца назад стоил всеравно дешевле аналогичного по лбъему памяти айфона.

На целых 2-3 тысячи дешевле. :haha:

Novasiris писал(а):
Фз насчет игр. А по мегагерцам - еше раз пишу,- не я орал что айфон до трех раз быстрее

:lol: Ясно-понятно.

Member
Если запустить 3д тест, или игру на айфоне в его родном разрешении, и на гелакси6 в родном разрешении, наверное и окажется в 2-3 раза быстрее... поищи тесты, мне например пофигу)
Да и сони выпустили 4к смартфон с 23мп, выкидывый свой гелакси с 2к и 16мп. Он по характеристикам просто сливается. :lol:

Member
eightylvl писал(а):
Да ладно, давайте подождем еще полгодика, когда цена SGS6 упадет еще больше, тогда и сравним с iPhone, цена которого начиная со старта продаж не падает до выхода более новых моделей. :)

Ну вот,- типично навязанная эпл точка зрения. Цены не падают тк не вышла следующая модель!1 Ну лол же :lol: :lol: :lol:
Непонятно почему меня, как рядового покупателя, должно волновать что что то там не вышло, видя как морально устаревший продукт продается с конским ценником.
eightylvl писал(а):
Человек явно даже в руках никогда не держал iPhone и судит только по циферкам в характеристиках. :)

Я держал айфон в руках, очень долго держал.
И то что я перечислил это не "циферки" а фактические, осязаемые недостатки.
eightylvl писал(а):
Пока что высер -- бОльшая часть ваших "рассуждений". :)

Лол) Еще одно))
eightylvl писал(а):
Про "убогие 1920*1080" опять "забыли".

Не забыл. Разница с qhd все равно весомая.
Novasiris писал(а):
На целых 2-3 тысячи дешевле. :haha:

Мб 2-3, мб больше. Но в любом случае это смешно за более отсталое с тех точки зрения устройство.
eightylvl писал(а):
:lol: Ясно-понятно.

Что вы хотели этим сказать? Я фз как вы но я физически не в силах проверить все игры. Тем более что я в принципе мало играю на смартфоне.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Если запустить 3д тест, или игру на айфоне в его родном разрешении, и на гелакси6 в родном разрешении, наверное и окажется в 2-3 раза быстрее... поищи тесты, мне например пофигу)

Так мне тоже пофигу как бы. Не я утверждал а "до трех раз". Но при этом не стоит забывать что у обычной шестерки разрешение почти в два раза меньше чем у сгс6.
Miki_Sambrero писал(а):
Да и сони выпустили 4к смартфон с 23мп, выкидывый свой гелакси с 2к и 16мп. Он по характеристикам просто сливается. :lol:

Дизайн сони не нравится. И еще не известно как эти 23 мп фоткают по качеству.

Member
eightylvl писал(а):
iPhone, цена которого начиная со старта продаж не падает до выхода более новых моделей.
Novasiris писал(а):
Цены не падают тк не вышла следующая модель!

Не я это сказал. :)

Novasiris писал(а):
Непонятно почему меня, как рядового покупателя, должно волновать что что то там не вышло, видя как морально устаревший продукт продается с конским ценником.

iPhone 6/6+ будут актуальны еще минимум год-два.

Novasiris писал(а):
Я держал айфон в руках, очень долго держал.

Держали -- может быть. Использовали -- вижу, что нет. :sarcastic_hand:

Novasiris писал(а):
И то что я перечислил это не "циферки" а фактические, осязаемые недостатки.

Расскажите, где и как именно вы "осязаете" недостаток ядер и мегагерц. :sarcastic_hand:
Единственный такой недостаток -- это не всегда достаточное количество оперативной памяти, но с выходом 6s/6s+ этот вопрос закрыт.

Novasiris писал(а):
Не забыл. Разница с qhd все равно весомая.

:haha: :lol: И эта жертва маркетинга еще что-то говорит об "Apple-хомячках". Смех да и только.

Novasiris писал(а):
Мб 2-3, мб больше. Но в любом случае это смешно за более отсталое с тех точки зрения устройство.

Отсталый он только с точки зрения отсталых людей, которые явно не разбираются в вопросе, а ориентируются на циферки, "логично" рассуждая, мол, "чем больше -- тем лучше".

Member
eightylvl писал(а):
Не я это сказал. :)

Разве "следующая" и "более новая" не одно и то же, особенно в случае эпл?
eightylvl писал(а):
iPhone 6/6+ будут актуальны еще минимум год-два.

Потому что эпл так сказала а хомяки проглотили? :lol: :lol: :lol:
eightylvl писал(а):
Держали -- может быть. Использовали -- вижу, что нет. :sarcastic_hand:

Я разве что автономность не мог оценить. Все остальное вполне.
eightylvl писал(а):
Расскажите, где и как именно вы "осязаете" недостаток ядер и мегагерц. :sarcastic_hand:
Единственный такой недостаток -- это не всегда достаточное количество оперативной памяти, но с выходом 6s/6s+ этот вопрос закрыт.

Я вполне осязаю такие недостатки: Экран, камера,1 гб памяти, смешное разрешение экрана, отсутсвие nfc, беспроводной зарядки и тд.
Вот вам одно из сравнений: http://www.youtube.com/watch?v=f7LfFMJdoao
eightylvl писал(а):
И эта жертва маркетинга еще что-то говорит об "Apple-хомячках". Смех да и только.

Можно было бы что то тявкать про жертву маркетинга если бы разница между разрешениями айфони и сгс не была бы заметной человеческим глазом. А так - мимо, увы.
eightylvl писал(а):
Отсталый он только с точки зрения отсталых людей, которые явно не разбираются в вопросе, а ориентируются на циферки, "логично" рассуждая, мол, "чем больше -- тем лучше".

Отсталый он например с точки зрения тех людей которые например хотят проверить билет общественного транспорта через nfc. Но получают кукиш (в устройстве за 50 штук прошу заметить!). Или хотят снять 4к видео - и аналогичный облом.
Жуйте.
PS Почитайте сравнение на тех же револьверлабс. Там все разжевано для хомяков эпл.

Member
Novasiris писал(а):
Я вам уже в хз какой раз пишу - производительность это не только игры.

Процессор Cyclone A8 в любом приложении будет быстрее, даже если на вашем смартфоне будет в два раза больше CPU ядер !

Novasiris писал(а):
И ничего удивительного в том что у эпла проц меньше греет нету, тк там стоит убогий 2-х ядерый проц который крутит экран с "доисторическим" разрешением. Вот и все.

1. Ни в одной игре нет полной загрузки даже на два ядра !
2. iPhone крутит высокое разрешение 1080p !
3. Когда я сравнивал два смартфона с экранами 720p и 1080p, там никакой разницы не было !
4. Даже если вам включить на большом телевизоре картинку в 720p и 1080p, вы и там никакой разницы с двух метров не разглядите !

Novasiris писал(а):
Пример чем в реальной жизни так можно грузить?

:facepalm: Это вы у меня спрашиваете :shock: !!!??? Так это же вы уверовали, что именно CPU - это самое главное, и то, что по этому параметру ваш смарт производительнее iPhone :facepalm: ! Я вам выше уже написал, что даже два ядра для игр более чем достаточно, а уж таких быстрых ядер как у процессора Cyclone A8 - тем более. Одно ядро Cyclone A8 имеет равную производительность как у двух 4-x процессоров на ядрах Cortex A9 ! То есть одно ядро Cyclone A8 равно по производительности 8 ядрам Cortex A9 ! Вы можете понять, какая это мощь ? Например, можете взять какой нибудь старый четырехъядерный процессор, отключить у него 3 из 4 ядер и он после этого вам запросто запустит игру Real Racing 3 ! То есть игра будет нормально работать всего на одном ядре Cortex A9 ! А теперь гляньте производительность этого одного ядра Cortex A9 в Geekbench, а заодно гляньте и производительность всех четырех ядер ?

Novasiris писал(а):
Безусловно они не нужные тк в айфоне их только два :lol:

Ваши 4 мощных ядра либо простаивают, либо троттлят во время работы ! Так что от 4 слабых ядер толку будет больше, чем от 4 мощных ядер ! Когда это до вас уже дойдет !?

Novasiris писал(а):
Быстродействие загрузки на современной оси зависит от эфективности проца как на ядро

Да вы ШО :facepalm: :shock: !!! Значит, теперь вы будете рассказывать сказки, что по эффективности процессор Cyclone A8 сливает Эскимосам :facepalm: ???

Novasiris писал(а):
Весоая часть нагрузки на мобильную сок приходится как раз на обслуживание дисплея, точнее прорисовки изображения с заданной частотой. И чем больше это разрешение тем выше нагрузка.

Послушайте меня внимательно ! Snapdragon 810 имеет графическую часть значительно более производительную, нежели чем у вашего Exynos 7420 ! Так вот, если вы еще раз глянете на ту картинку, там он троттлит и на более низких разрешениях дай будь ! Процессор при любом разрешении экрана работает с максимальной нагрузкой на всю свою мощь, просто из-за разного разрешения получаются разные результаты.

Novasiris писал(а):
Хватать айфон, это удел тупых хомяков, которым эпл умело промыло мозги. :lol: Так что спс, не нужно.

Разница лишь в том, что если вы захотите купить что нибудь другое, вы все равно потратите те же 50000-60000 руб за топовый смартфон, но в результате получите втрое менее производительное устройство !

И повторяю еще раз: даже при двух ядрах CPU часть iPhone 6 будет производительней ваших 4 ядер ! Ведь ваш результат 4500 очей для 4 ядер в Geekbench - это только после первого прогона, а после нескольких минут результат снизится до уровня ниже двухъядерного iPhone 6 ! Ведь я же вам в предыдущих постах привел скрин деградации Exynos 7420, на котором он в Geekbench теряет из-за перегрева более 40% от своей первоначальной производительности !
Вложение:
Snapdragon-vs-Exynos-vs-Apple-vs-Atom-chipset-throttling-tests.png

Так что давайте без фанатизма трезво смотреть на вещи..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
еслиб коре и7 при нагрузке пять минут скидывал частоты с заявленных 4 ГГц до 3 или 2ггц. Представляю сколько говна и соплей размаскидали по форумам. А на топ андройдах падение 25-50% хавают и просят добавки. Вроде медиатеки стабильней, но там ГПУ слабые.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
еслиб коре и7 при нагрузке пять минут скидывал частоты с заявленных 4 ГГц до 3 или 2ггц. Представляю сколько говна и соплей размаскидали по форумам. А на топ андройдах падение 25-50% хавают и просят добавки. Вроде медиатеки стабильней, но там ГПУ слабые.

Надо быть абсолютно слабоумным сравнивая цп пк и задачи которые перед ним стоят и мобильные процессоры в смартфонах.

Member
Novasiris писал(а):
Разве "следующая" и "более новая" не одно и то же, особенно в случае эпл?

У вас проблемы с адекватным восприятием и пониманием информации? :) Я написал:
eightylvl писал(а):
цена которого начиная со старта продаж не падает до выхода более новых моделей.

Вы сделали из этого странный вывод:
Novasiris писал(а):
Цены не падают тк не вышла следующая модель!1

:facepalm:

Novasiris писал(а):
Потому что эпл так сказала а хомяки проглотили?

Здравый смысл и отстутствие серьезных инноваций за последние пару лет так сказали.

Novasiris писал(а):
Я вполне осязаю такие недостатки: Экран, камера,1 гб памяти, смешное разрешение экрана, отсутсвие nfc, беспроводной зарядки и тд.

Еще раз спрошу: чем плох FullHD экран у 6+? Да и разрешения обычной 6-ки недостаточно только цифродрочерам. Про 1 гб памяти согласен, но это уже исправлено в 6s/6s+. Ну насчет NFC и беспроводной зарядки ничего не могу сказать, т.к. не пользуюсь, а NFC вообще выпиливаю из прошивки первым делом.

Novasiris писал(а):
Можно было бы что то тявкать про жертву маркетинга если бы разница между разрешениями айфони и сгс не была бы заметной человеческим глазом. А так - мимо, увы.

Причем тут iPhone? :) Я о ваших рассуждениях говорю. А рассуждаете вы как типичный приверженец общества потребления, которому маркетологи (да-да, они есть не только у Apple!) промыли мозги.

Novasiris писал(а):
Отсталый он например с точки зрения тех людей которые например хотят проверить билет общественного транспорта через nfc. Но получают кукиш (в устройстве за 50 штук прошу заметить!). Или хотят снять 4к видео - и аналогичный облом.
Жуйте.

Ого, ну это прям ультимативная фича, прямо-таки убийца iPhone. Все, побежал покупать себе очередной девайс на Android'е вместо iPhone 6s+. :haha: :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа