Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
vorvort писал(а):
почему в драйвере нет настройки тесселяции!
Шоб в марках не читерили.
vorvort писал(а):
Сослались на то, что используются настройки приложения. А какой именно множитель стоит по умолчанию (64х, 32х, 16х) - тишина...
Если оба продукта тестить с настройкой приложения, то настройки выставит приложение. Тебе не пофик, сколько оно выставит для любой карты х16, или 100500х. Зачем тебе эти цифры, если они все-равно тебе ни о чем не говорят :D

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
K2K писал(а):
Если оба продукта тестить с настройкой приложения, то настройки выставит приложение

Если ты прав, тогда на чем базируется миф и силе карт Nvidia в геометрии? По Heaven 4.0 моя 290Х королева тесселяции, так как обойти меня смог только один владелец 970 из всей ветки 970/980! :D

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
По Heaven 4.0 моя 290Х королева тесселяции, так как обойти меня смог только один владелец 970 из всей ветки 970/980!
:lol: Ты слишком хитроягодичный, т.к. отсеиваешь неудобные тебе результаты и обвиняешь людей в читерстве, а сам показал лишь скрин - просто какой-то скрин. Тебе 100 раз сказали - пиши видео бенча с настройками дров, монторингом и когда все увидим, что ты там крутишь(или нет)тогда и поговорим о том, какой ты бравый тесселятор :haha: Хотя, ща догадаюсь, в телефоне камеры нет.

А вообще, выше картинки с хобота, в которые ты теперь не веришь, но на который вы так ссылались со свасом при анонсе Fury X :lol:

Мемbеr
Фото: 19
K2K писал(а):
Ты слишком хитроягодичный, т.к. отсеиваешь неудобные тебе результаты и обвиняешь людей в читерстве, а сам показал лишь скрин - просто какой-то скрин. Тебе 100 раз сказали - пиши видео бенча с настройками дров, монторингом и когда все увидим, что ты там крутишь(или нет)тогда и поговорим о том, какой ты бравый тесселятор Хотя, ща догадаюсь, в телефоне камеры нет.

Есть! Только как я его выложу, если отрезан от видеохостингов? :?: Научишь?
K2K писал(а):
А вообще, выше картинки с хобота, в которые ты теперь не веришь, но на который вы так ссылались со свасом при анонсе Fury X

Тут мимо, почитай ветку Фурии Х, я с самого начала приводил тесты с hardwareluxx... :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа