Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
ink писал(а):
Нет, 2 года играть в одну и туже игру это жесть.
Ну я ж не играю в нее два года каждый день по 12 часов =) Так, раз в пару недель. Вегас вышел тру-фоллаутом все же, не то что третий. Обсидиан свое дело знает по наворачиванию кучи диалогов и супер-нелинейных квестов.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
4790, 290х, всё это приправлено пластилиновой собакой, минимальными отличиями в графоне со скайримом, отсутствием озвучки и огромной ценой. Идите вы на *** беседка, с такими играми.
_________________ i7-4770k, R9 380x PCS+ Myst
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 10.10.2015 22:39, всего редактировалось 1 раз.
4790, 290х, всё это приправлено пластилиновой собакой, минимальными отличиями в графоне со скайримом, отсутствием озвучки и огромной ценой. Идите вы на *** беседка, с такими играми.
Вот чудак человек, там же геймплея под 400 часов. Может там атмосфера, сюжетка и квесты будут шикарные? Может с боевоей механики приколешься? И нафига вам сдалась русская озвучка? Все равно ее нормально делают один раз из десяти.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
VBlindV писал(а):
Я вот смотрю на скрин к новости, потом на вчерашний свой, потом опять на скрин с новости. "Лучше" даже и не пахнет.
Никогда не понимал этих извращений с ENB, по мне так только хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
VBlindV писал(а):
"Лучше" даже и не пахнет
наскоро прикрученный к дх9 код ENB с косяками и лагами АО точно не может быть лучше нативного дх11. А доф я вообще отключаю, так как мылит (и маскирует убогую ведьмацкую дальность детализации моделей хаты). Мыло это с соснольки и для соснольки. Кто-то весь MGS V прошёл с мылом, нет чтобы распаковать архив и отключить fxaa
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Вот чудак человек, там же геймплея под 400 часов. Может там атмосфера, сюжетка и квесты будут шикарные? Может с боевоей механики приколешься? И нафига вам сдалась русская озвучка? Все равно ее нормально делают один раз из десяти.
Геймплея на 400 часов, ну и пусть, а жрать то ей с чего столько. Остаётся вопросом.
Tovbot писал(а):
Никогда не понимал этих извращений с ENB, по мне так только хуже.
Ведь лучше играть на минималках в морровинд и покупать топы.
Xerxess писал(а):
одно только освещение ф4 заведомо слило все существующие на данный момент игры.
Особенно на первом и последнем скринах, тупо черные персонажи.
Бегу и спотыкаюсь, нужно срочно купить фурию ради графона 2007 года.
Renegade1979 писал(а):
Наскоро прикрученный к дх9 код ENB с косяками и лагами АО точно не может быть лучше нативного дх11.
Ну если руки из заднего места растут, то лагать и без модов будет. У меня всё идёт на 60 фпс без единого лага, бага или арефакта.
Renegade1979 писал(а):
А доф я вообще отключаю, так как мылит.
Ну так доф можно отключить в любой момент одной кнопкой. И радоваться 4к текстуркам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Да, я тож поддерживаю большинство рассерженных. Как вчера помню в 90х годах появилось несколько игр на приставках не помню каких с компакт дисками. Так вот чистое видео было, как фильм смотришь, не было ни какой графики... просто фильм. И железо-то допотопное просто как видик проигрывало. Так вот, что касается старых движков, так это верно подмечено... Для производителей игр и компьютерного железа лучше идти по стопам старых ресурсоёмких приложений, чем в один момент лишиться всего, потому что ни кто модернизировать и тем более покупать новый компьютер не будет. Надо просто почаще... каждый день писать об этом, иначе и через сто лет они будут идти по данному направлению.
Но скрины шикарные и глядя на них требования вполне приемлемые.
Настолько шикарные, что стандартные болезни ну все остались.
Нет теней от травы, нет теней от объектов, тот же трактор сам на себя ничего не отбрасывает. У разбитого стекла сколы круглые, а у камня лежащего рядом, углы острые.
Боюсь расстроить, но это явно не уровень 2015 года и стоить это должно раза в 4 меньше. Допустим есть одна замечательная игра, на движке 2001 года, называется сталкер. Так вот бесплатный мод на сталкер, имеет графику лучше игры за 2000 деревянных. Не смешно?
Нет теней от травы, нет теней от объектов, тот же трактор сам на себя ничего не отбрасывает. У разбитого стекла сколы круглые, а у камня лежащего рядом, углы острые.
Тени от травы очень круто бьют по производительности, так что их обычно все отключают. Тени от объектов есть. На том же скрине с трактором дерево слева отбрасывает тень и по ее длине и направлению понятно что части трактора тень будут давать очень короткую и эта тень есть - смотрите крайний левый кусок трактора, похожий на бак - он отбрасывает тень.
VBlindV писал(а):
Боюсь расстроить, но это явно не уровень 2015 года и стоить это должно раза в 4 меньше. Допустим есть одна замечательная игра, на движке 2001 года, называется сталкер. Так вот бесплатный мод на сталкер, имеет графику лучше игры за 2000 деревянных. Не смешно?
Касательно сталкера - я играл в последние моды сталкера с качественным графоном и прекрасно знаю насколько он "хорош". Достаточно посмотреть на растительность вблизи, чтобы все иллюзии относительно графона в сталкере рассеялись. Самые лучшие графические моды на сталкер и близко не дают такую картинку как на скринах. Но вам то и Скайрим с ENB торт:)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
prototype7 писал(а):
Я понял что про skyrim,там кроме enb есть много модов
Так то, я помню озаботился:)) Решил поиграть в скайрим, неделю вечерами рылся на нексусе и пробовал моды, подобрал удачную коллекцию, картинка получилась ничего так. ENB пробовал, но убрал нафиг.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13