Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вообщем у меня нет слов, жесть полная.

Партнер

Member
S_e_r_j писал(а):
разрыв в качестве картинки ПК vs консоль станет сильнее

Для консоли это не существенно, да из пекарей процентов 10 увидят эту красоту:-)

Member
CTPAuDEP писал(а):
Читаю твои коменты и понимаю, для тебя главный плюс ПК это торрент, крутой графики ты не видишь на своем 8 летнем ведре, играешь на минимилках.

Играю на ноуте на высоких. Не на максималках, а на высоких а во что то на максимуме, ту же Alion Isolation на максимум графике прошел. i3 4000m+ 750m в 1366*768 норм тянут. Год назад продал комп с i5 + 760 и телик 42'' Fhd тоже продал(бабки нужны были) прошел Watch Dogs на максималках в FHD, Thief 3 на максималках.. Играл на джойстике, как на приставке, развалившись на диване. Тоже самое что и на консоли, по удобству. Даже печатал на диване, с беспроводной клавиатуры. Удобно... Телик клава и джойстик. ТАк что ненадо ляля)

Последний раз редактировалось Safer 20.10.2015 14:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
И фризами как в Скуриме для пс3
Safer писал(а):
1366*768

Лол

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Прикольная тема. Вброс на набросе и тролем погоняет.

Member
Bratken писал(а):
И фризами как в Скуриме для пс3

Ну конечно не все гладко идет... ну ноут был взят для доты а в остальные игры я так... Постольку поскольку...

Member
vuuudj писал(а):
Вброс на набросе и тролем погоняет

Ага, ведьмаков тут явно не хватает.
Safer 4к? Не, не слышал:-)

Member
Safer писал(а):
Зачем мне платить разрабам, если игра окупилась??? ЗАчем?? Они и так на яхтах жируют, а я живу в несвоей квартире. Это они мне должны платить. Им деньги некуда девать, а мне они нужны. Дураки только платят за что уже заплачено втройне.

ну вот собственно из-за таких вот ПК игроков разрабы и плюют на ПК рынок...

Member
CTPAuDEP писал(а):
Safer 4к? Не, не слышал:-)

Хочу взять хороший телик, только когда они подешевеют еще и когда бабки будут. А то взял FHD 3 года назад LG 42'' 3D телевизор, сэкономил, а на нем в 3D глаза устают из за 30Гц всего для каждого глаза. Еще и поэтому продал его. Думал куплю нормальный потом.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Tovbot писал(а):
ну вот собственно из-за таких вот ПК игроков разрабы и плюют на ПК рынок...

Да где они плюют то? се нормально. Даже если бы на пк покупало бы в 2 больше игры чем сейчас, разрабы бы все равно не поставили компы впереди приставок. Потому что на приставках все равно больше берут

Member
Фото: 13
Safer писал(а):
Потому что на приставках все равно больше берут

- вот ровно поэтому приставки пока и живы, поглядим будут ли PS5/Xbox 1440 :-)

Последний раз редактировалось S_e_r_j 20.10.2015 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
mag_ai писал(а):
как не об этом то?

Не об этом. Появились полосы сверху и снизу, рендерить меньше, это факт. Фов от этого не увеличивается. Кроме того, в верху и внизу может попасть упомянутый вами куст, либо вода с теселяцией и тд.

Member
Safer писал(а):
Да вообще пофигу кто как делает. Не про это разговор то.. Покупать на 2 диск... Как бомжара, который не может позволить себе диск... Ну да ладно..На пк вообще покупать не надо, ни в 2 ни 1. Так что вопросы где играть, на пк или консолях, отпадают

:lol: То есть купить б/у диск - это бомжара, а спиратить продукт - это значит нормально. Ну и логика.

Safer писал(а):
На торент эдишн читайте отзывы перес скачкой.

Угу, читайте. И заодно расскажите как мне поиграть в торрент едишн Diablo III или Dragon Age Inquizition. Как нормально поиграть в мультиплеер имея торрент едишн.

Safer писал(а):
Может быть. Но пишете вы только про плюсы плойки. Хотя ПК в 100 раз выгоднее иметь. Вы настолько богатый чтобы иметь консоль?))

Основные минусы консолей известны: относительно слабое железо и невозможность моддинга игр. Если бы консоль гарантированно тянула 1080р на высоких настройках, то ПК бы нафиг не уперся. Разве что для ММО, стратегий и прочих игр, управление в которых не ложится на геймпад.

Member
Фото: 0
Объясните, как 8 планшетных ядер на 1.6 гГц, 2 из которых заняты под систему, могут хоть что-то тянуть? Тот же BF4 на 64 человека? Они, возможно, бустятся, но этого все равно мало

Member
Mokujin_82 писал(а):
но 40-50 для всего за глаза кроме RTS и Shooter/FPS.

60 нехватает. Я четко вижу несколько рук при выборе ножа в КС ГО.

Member
Safer писал(а):
Да где они плюют то? се нормально.

Да ну? А прикол с последним Бэтменом? А ГТА 5, которая на компах вышла хрен знает сколько времени спустя причем практически с тем же графоном, что был на старых консолях?

Member
GoldRobot писал(а):
Я четко вижу несколько рук при выборе ножа в КС ГО.

Не верю:-)

Member
CTPAuDEP писал(а):
Такое чувтво что на оверах одни нищеброды, как обладатель топового ПК

Это когда i5 стал топом?

Member
Tovbot писал(а):
в торрент едишн Dragon Age Inquizition.

Так себе пример, по первых на торренте она есть, во вторых меня хватило ровно на 40 минут игры, потом удалил и забыл. Хотя конечно это вкусовщина, кому то нравиться.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Mike3000 писал(а):
Это когда i5 стал топом?

А зачем для игр больше? Ведьмак 3 на ультра 70-80 фпс.

Последний раз редактировалось CTPAuDEP 20.10.2015 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Цитата:
Kuja Прошло два года. Консольный некстген все еще еле может 1080p в 30 fps.
Любой более менее топовый комп 5-летней давности способен на большее.

Не уверен, что от FO 4 нужно ждать требовательной картинки. А так по практике консоли еще в год своего выхода не могли тянуть 1080р и 30фпс. Были же игры, где сразу уменьшали разрешение до 720р и 30фпс.

Цитата:
IliaV Представляете, сколько игр можно было купить на эти деньги? Даже учитывая то, что игра для консоли стоит в 1,5--2 раза дороже, чем для ПК, приставка оказывается намного выгоднее любого компа изначально. И кстати, через полгода этот дорогущий комп подешевел раза в два, тогда как приставку можно продать почти по той же цене.

Безусловно. ПК штука дорогая, его обновлять раз в 2-4 года надо, если хочешь играть с макс. настройками и иметь 60 фпс в самых новых требовательных игр. Но с ПК надо учитывать более удобную тему "про пиратов" и больший функционал. Все-таки ПК не ограничивается только играми. Плюсы мыловарни в её стоимости и долгожительстве, минусы в стоимости цены на игры, отсутствии выбора по управлению с мышь+клавиатура.

Member
Tovbot писал(а):
Да ну? А прикол с последним Бэтменом? А ГТА 5, которая на компах вышла хрен знает сколько времени спустя причем практически с тем же графоном, что был на старых консолях?

Да не несите чушь то.. Из за одной игры вы статистику делаете? Гта 5 вышла с тем же графоном что на новых консолях, а не на старых..
Tovbot писал(а):
То есть купить б/у диск - это бомжара, а спиратить продукт - это значит нормально. Ну и логика.
Кто то писал что типа как бомж раз пиратишь, ну вот я и написал что как бомж раз покупаешь одну игру на двоих. Да и к тому же 1 на двоих неудобно покупать. Один играет- другой ждет.
Цитата:
Ну, для начала, мы живем все-таки в России, а не в рашке. Во-вторых, консоли делаются с прицелом на мировой рынок, а не российский. В-третьих,
В мультиплеер этих игр не поиграть, но Инквизиция без мультиплеера валяется на всех торентах. Если надо мультиплеер- ну покупайте за 3 000 ее, а я без мультиплеера, в одинчную кампанию в нее поиграю бесплатно. Вообще же с мультиплеером годных игр на пальцах пересчитать, их можно и купить если мультиплеер нужен.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
pa_ul писал(а):
Безусловно. ПК штука дорогая, его обновлять раз в 2-4 года надо, если хочешь играть с макс. настройками и иметь 60 фпс в самых новых требовательных игр. Но с ПК надо учитывать более удобную тему "про пиратов" и больший функционал. Все-таки ПК не ограничивается только играми. Плюсы мыловарни в её стоимости и долгожительстве, минусы в стоимости цены на игры, отсутствии выбора по управлению с мышь+клавиатура.

Опять консоли защищаете? Пк живет ничуть не меньше консоли. Кто вам мешает играть на пк 10 лет?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа