то не будут они делать эксклюзив для ПК с таким же бюджетом
Бюджеты консольных эксклюзивов искусственно раздуты, никто не знает сколько там пилят, но если проводить аналогии с голливудом то все очень плохо. К примеру у xone с вышедшими AAA эксклюзивами большие проблемы. Есть форза у которой в последней части порезали графику, есть хало который тоже имеет проблемы с графиков, вот и все, а ведь через месяц консоли уже два года. Про гигантские бюджеты для эксклюзивов я уже давно не слышал. Это у мультиплатформы он зашкаливает, как раз у ассассина и CoD.
На ПК же в разработке находится Star Citizen, и если разрабы облажаются это будет большой удар по ПК геймингу, есть ММОРПГ где очень приличные бюджеты даже по сравнению с консольными ААА экзами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Yalg писал(а):
Не было бы в пять раз меньше. Нужно учитывать что продажи на пк стали бы выше, за неимением других платформ.
Не напрягайся. Консольщиков не переубедить. Они живут в своём выдуманном мирке и им в нём хорошо. Напоминает мне отдельных персонажей из сопредельной страны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Yalg писал(а):
Не было бы в пять раз меньше. Нужно учитывать что продажи на пк стали бы выше, за неимением других платформ.
Я про это еще в прошлом сообщении писал. Процитирую:
xid писал(а):
Если сейчас у них 15% продаж с ПК идет, то не будут они делать эксклюзив для ПК с таким же бюджетом, даже если внезапно прогноз по продажам возрастет до 30%.
Вдвое - это даже очень радужно.
Death_Arrow писал(а):
Не напрягайся. Консольщиков не переубедить. Они живут в своём выдуманном мирке и им в нём хорошо.
Кто тут консольщик? =))) Я чтоли? Что я сказал такого, с чем вы готовы поспорить? Процитируйте, я отвечу. Вроде пока чуши не писал никакой, но все возможно, за всем не уследишь. И в каком мирке живете тогда вы? Где ПК - самая востребованная платформа?
Добавлено спустя 39 секунд:
xid писал(а):
Напоминает мне отдельных персонажей из сопредельной страны.
Звучит как оскорбление, я их тоже недолюбливаю.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
К примеру у xone с вышедшими AAA эксклюзивами большие проблемы. Есть форза у которой в последней части порезали графику, есть хало который тоже имеет проблемы с графиков, вот и все, а ведь через месяц консоли уже два года.
Гы, консольщики то не знают что у них оказывается проблемы. По всем обзорам обе игры хвалят, в том числе за графику, консольщики довольны, недовольны только некоторые пекари, которые в них играть не будут и которые игры эти видели в ютубе и на скринах. Ну вы даете:)))
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Yalg писал(а):
xid Не было бы в пять раз меньше. Нужно учитывать что продажи на пк стали бы выше, за неимением других платформ.
ААА тайтлы тупо не окупаются без консолей, так что не будь консолей - не было бы многих крутых игр на ПК, точнее они не были бы столь эффектны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Yalg писал(а):
Не было бы консолей то консольщики покупали бы ПК и игры на ПК. Объем рынка был бы примерно тот же.
не было бы, было бы, блин, что за глупости. Это и так понятно. А не было бы игор на пыка(как общем-то и есть, грубо говоря), то и консолей купили бы ещё больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6