Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
xid писал(а):
то не будут они делать эксклюзив для ПК с таким же бюджетом

Бюджеты консольных эксклюзивов искусственно раздуты, никто не знает сколько там пилят, но если проводить аналогии с голливудом то все очень плохо.
К примеру у xone с вышедшими AAA эксклюзивами большие проблемы. Есть форза у которой в последней части порезали графику, есть хало который тоже имеет проблемы с графиков, вот и все, а ведь через месяц консоли уже два года.
Про гигантские бюджеты для эксклюзивов я уже давно не слышал. Это у мультиплатформы он зашкаливает, как раз у ассассина и CoD.

На ПК же в разработке находится Star Citizen, и если разрабы облажаются это будет большой удар по ПК геймингу, есть ММОРПГ где очень приличные бюджеты даже по сравнению с консольными ААА экзами.

Партнер

Member
Фото: 4
Yalg писал(а):
Бюджеты консольных эксклюзивов искусственно раздуты, никто не знает сколько там пилят, но если проводить аналогии с голливудом то все очень плохо.

Не знаю, как пилят на консолях, но вот уж где пилят, так это в Звездном Гражданине :D

Yalg писал(а):
Это у мультиплатформы он зашкаливает, как раз у ассассина и CoD.

Ну и я Ассасина упоминал. Будь он эксклюзивом для ПК, то бюджетов бы таких не было. Было бы в 5 раз меньше.

Member
xid Не было бы в пять раз меньше. Нужно учитывать что продажи на пк стали бы выше, за неимением других платформ.

Member
Yalg писал(а):
Не было бы в пять раз меньше. Нужно учитывать что продажи на пк стали бы выше, за неимением других платформ.

Не напрягайся. Консольщиков не переубедить. Они живут в своём выдуманном мирке и им в нём хорошо.
Напоминает мне отдельных персонажей из сопредельной страны.

Member
Фото: 4
Yalg писал(а):
Не было бы в пять раз меньше. Нужно учитывать что продажи на пк стали бы выше, за неимением других платформ.

Я про это еще в прошлом сообщении писал.
Процитирую:
xid писал(а):
Если сейчас у них 15% продаж с ПК идет, то не будут они делать эксклюзив для ПК с таким же бюджетом, даже если внезапно прогноз по продажам возрастет до 30%.

Вдвое - это даже очень радужно.

Death_Arrow писал(а):
Не напрягайся. Консольщиков не переубедить. Они живут в своём выдуманном мирке и им в нём хорошо.

Кто тут консольщик? =))) Я чтоли?
Что я сказал такого, с чем вы готовы поспорить? Процитируйте, я отвечу.
Вроде пока чуши не писал никакой, но все возможно, за всем не уследишь.
И в каком мирке живете тогда вы? Где ПК - самая востребованная платформа?

Добавлено спустя 39 секунд:
xid писал(а):
Напоминает мне отдельных персонажей из сопредельной страны.

Звучит как оскорбление, я их тоже недолюбливаю.

Member
Yalg писал(а):
К примеру у xone с вышедшими AAA эксклюзивами большие проблемы. Есть форза у которой в последней части порезали графику, есть хало который тоже имеет проблемы с графиков, вот и все, а ведь через месяц консоли уже два года.

Гы, консольщики то не знают что у них оказывается проблемы. По всем обзорам обе игры хвалят, в том числе за графику, консольщики довольны, недовольны только некоторые пекари, которые в них играть не будут и которые игры эти видели в ютубе и на скринах. Ну вы даете:)))

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Yalg писал(а):
xid Не было бы в пять раз меньше. Нужно учитывать что продажи на пк стали бы выше, за неимением других платформ.

ААА тайтлы тупо не окупаются без консолей, так что не будь консолей - не было бы многих крутых игр на ПК, точнее они не были бы столь эффектны.

Member
Tovbot писал(а):
ААА тайтлы тупо не окупаются без консолей, так что не будь консолей - не было бы многих крутых игр на ПК, точнее они не были бы столь эффектны.

Не было бы консолей то консольщики покупали бы ПК и игры на ПК. Объем рынка был бы примерно тот же.
Tovbot писал(а):
Гы, консольщики то не знают что у них оказывается проблемы.

Продажи xone говорят сами о себе.

Member
Фото: 1
Yalg писал(а):
Не было бы консолей то консольщики покупали бы ПК и игры на ПК. Объем рынка был бы примерно тот же.

не было бы, было бы, блин, что за глупости. Это и так понятно. А не было бы игор на пыка(как общем-то и есть, грубо говоря), то и консолей купили бы ещё больше :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа