Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
MoroZ писал(а):
новый максвелл,уже давно не новый
Архитектура максвелл уже старая? Я ещё понимаю, можно 3 серию красных древней обозвать, т.к. та-же 290, только в новой коробке. А ведь брыкается, подсрачников девятой серии ухитряется отпускать.
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 CL16 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99 DT 990 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 20
Mause писал(а):
В том, что SLI/CF дают большую прибавку, чем работа двух ВК разных производителей. Это бесполезно как с экономической точки, так и с практической.
Не вижу ничего плохого в разработке чего-либо нового, либо допиливания старого. Вы, может, считаете, что человечество зря изобрело, например колесо? Лучше бы ходили пешком дальше, да? Или зря вышло в космос?
Waramagedon писал(а):
вы проспали целый век - разные карты в связке были lucid virtu mvp
Спасибо, я действительно в анабиозе - тема интересная, а я о ней и не слышал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Komin писал(а):
референсы 290(х) полное Г..
ПЕЧ 970, 960 даже нереференсы полное Г.. (Просто жертвы маркетинга этого не знают.)
Komin писал(а):
только сапфир вышел удачный и то грелся до 71-72с в разгоне .
А что 71-72 град. уже много стало?
Komin писал(а):
а реф тротлил на авто оборотах при достижении 95с
Каким же нужно быть долбоносом, чтобы: а) взять реф б) эксплуатировать его с автооборотами и на дефолтной напруге. (Хотя есть "экземпляры", что берут Титан Х и довольны.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
volodei писал(а):
Waramagedon писал(а): вы проспали целый век - разные карты в связке были lucid virtu mvp
Была же еще возможность взять затычку от NV и поставить ее чисто на обсчет физикса в 1,5 играх с его наличием. Но дядя Ху и эту возможность обрезал. (Зато теперь школота охотно берет видосы за овер 20 тыщ, чтобы погамать в безбожно тормознутого Ватмана и пофапать на волосню Греальта (хотя без "нее" "она" выглядит ничуть не хуже и производительность в 1,5 раза выше).)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
Marc Crass писал(а):
(Хотя есть "экземпляры", что берут Титан Х и довольны.)
Когда вышел Титан Х многие и не знали ,что появится 980ти . по цене Топ всегда стоит дорого . Это как обычные Титаны на кеплере по 34к стоили и даже дороже , когда появились
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
YakinVK писал(а):
Архитектура максвелл уже старая? Я ещё понимаю, можно 3 серию красных древней обозвать, т.к. та-же 290, только в новой коробке. А ведь брыкается, подсрачников девятой серии ухитряется отпускать.
Если подходить с позиции времени то да, уже не новая. Релиз 970/980 - 19.09.2014.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Marc Crass писал(а):
ПЕЧ 970, 960 даже нереференсы полное Г.. (Просто жертвы маркетинга этого не знают.)
Чем же та же 970-я говно? Только тем что там типа 0,5 врама медленных? Ну так ее хватает на все и с 3,5 гб врама, и ценник у нее хороший при всех приемуществах максвелла.
Marc Crass писал(а):
Каким же нужно быть долбоносом, чтобы: а) взять реф б) эксплуатировать его с автооборотами и на дефолтной напруге. (Хотя есть "экземпляры", что берут Титан Х и довольны.)
Просто у нв проблемы с рефами давно нет. Их вполне можно брать и не думать о напругах и оборотах.
Последний раз редактировалось Novasiris 27.10.2015 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4