Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Да нормально работает кодла новая на видяхах Хуанга. Памяти хватает, фризов нет, все летает с минимальными 130 кадрами в 2К. А вот ставить на новый миддл меньше 8 гиг памяти - это бред и саботаж, поэтому, судя по кодле новой минимум сейчас - 8 гиг на борту (380х подходит) и Титаны мои, а на остальных видяхах особо не побегаешь, судя по загрузке памяти у меня. Про фуру я вообще промолчу чтобы жк не дали.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Был бы, был бы ... А тем временем, 780 дает пинок 290х Скрытый текст А ведь нефонаты очень любили приводить эту игру на стадии бетки, а теперь и не поминают чета
Снимаю шляпу перед 780 Ти, наконец то достойное для нее место. А 290Х еще подтянется: "Танки грязи не боятся!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
IrbisTakada писал(а):
Но мы то в рашке
Очень оскорбительно как-то уж для Родины, ты точно из России?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
IrbisTakada писал(а):
Потому что их покупатели потом могут засудить нахрен
Наши Фанатики схавают все что им дают и добавки просят, реформы образования 90-ых и Западная пропаганда, для упрощения сознания, вырастили из молодых людей полуфабрикаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Mokujin_82 писал(а):
Очень оскорбительно как-то уж для Родины
Я родился в России, но, так скажем, моя историческая родина совсем не здесь)) Это не важно Я не питаю каких бы то ни было заведомо отрицательных или положительных чувств ни к той, ни к другой. Мне просто по барабану, говорю как есть.
Mokujin_82 писал(а):
Наши Фанатики
Фанаты фанатами, но когда растрезвонили про медленные 500мб у 970 - неплохой буч поднялся и, насколько мне известно, достаточное кол-во людей вернули карточки(за бугром, не наши, конечно )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mokujin_82 писал(а):
Наши Фанатики
Слышали о понятии "латентный"?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
IrbisTakada писал(а):
Фанаты фанатами, но когда растрезвонили про медленные 500мб у 970 - неплохой буч поднялся и, насколько мне известно, достаточное кол-во людей вернули карточки(за бугром, не наши, конечно )
И наши возвращали. Кто брал до инфы этой. Я брал 970 после всей истории с 56rop. А какая альтернатива 970 за 18-19к была? Только 290х. ЧЭ, горячая, в большинстве игр слабее. Была бы альтернатива - брал другое.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
olegdjus писал(а):
И наши возвращали. Кто брал до инфы этой. Я брал 970 после всей истории с 56rop. А какая альтернатива 970 за 18-19к была? Только 290х. ЧЭ, горячая, в большинстве игр слабее. Была бы альтернатива - брал другое.
Я взял 290 за 12к с рук, с документами 3х-месячную и не жалею))
Member
olegdjus Как-будто я тебе фантазию рассказываю, самая что ни на есть реальность Просто я сам себе альтернативу нашел Сижу вот мучаюсь от ЧЭ, перегрева и нехватки производительности, прям не знаю что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6