Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
посмотрел видео на ютубе *50 минут геймплея с начала игры* - очень скучно, не знаю (имею ввиду и сюжет и сеттинг). Имхо, фарик 3-4 пободрее выглядит. По сути, это тот же фарик, только с кучей выпиленного контента. Мне кажется разрабы не по тому пути пошли. Им надо было сначала выпустить примал, а потом 4ый край, можно было их связать между собой, типа как в асасинах были во времени скачки. В целом, игра производит впечатление скучного мода/дополнения, но никак не нового ААА проекта по приличной цене.

Последний раз редактировалось paresser 27.01.2016 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 21
В стиме и оригин есть тест-драйв (или как это правильно назвать :) ) Поставил игру, поиграл некоторое время, не понравилось - вернул деньги.
Я, например, если сомневаюсь в игре, смотрю на ютубе геймплей, этого вполне достаточно для решения покупать, или не покупать. Ну или в стиме попросить знакомого открыть доступ к игре, если не хватило пробного времени.
Касательно фаркрай примал и так понятно, что дороже 500р. она не стоит (лично для меня), поди опять на эти бесливые вышки надо будет лазать, только соломенные в данном случае :D

Member
Фото: 1
Albulane писал(а):
поди опять на эти бесливые вышки надо будет лазать, только соломенные в данном случае :D
кто видел один вышкосин, тот видел их все. В последнее время доходит до маразма, к примеру ставят побочное условие никого не убивать, вызываем куском мяса злых полосатых кокни, и они кокнут половину личной гвардии Виктории, морда героя попадёт на обложку "Таймз", но сам герой никого не убивал? Значит всё честно (это же стелth) :bandhead:

Member
Фото: 4
Посмотрел превью, говорят игра разгоняется через несколько часов, когда появляется возможность приручать животных, а первые часы, да, в целом скучнее.
Мне игра стала интересна. Последний фар край я играл это был третий и он меня достал повторениями примерно к середине игры. Хотя в целом игра очень даже хорошая с интересными сюжетными миссиями и отличной системой киллстриков ножом. Нету иллюзий, что новую часть не растянули повторяющимися дополнительными заданиями, но поиграть все же будет интересно.

Заблокирован
Заблокирован
Взломать можно ВСЁ! Если они не могут взломать что-то, значит они просто плохие хакеры!

Member
Фото: 42
Денис писал(а):
Если они не могут взломать что-то, значит они просто плохие хакеры!

Взломай сам, хороший хакир.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа