посмотрел видео на ютубе *50 минут геймплея с начала игры* - очень скучно, не знаю (имею ввиду и сюжет и сеттинг). Имхо, фарик 3-4 пободрее выглядит. По сути, это тот же фарик, только с кучей выпиленного контента. Мне кажется разрабы не по тому пути пошли. Им надо было сначала выпустить примал, а потом 4ый край, можно было их связать между собой, типа как в асасинах были во времени скачки. В целом, игра производит впечатление скучного мода/дополнения, но никак не нового ААА проекта по приличной цене.
Последний раз редактировалось paresser 27.01.2016 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
В стиме и оригин есть тест-драйв (или как это правильно назвать ) Поставил игру, поиграл некоторое время, не понравилось - вернул деньги. Я, например, если сомневаюсь в игре, смотрю на ютубе геймплей, этого вполне достаточно для решения покупать, или не покупать. Ну или в стиме попросить знакомого открыть доступ к игре, если не хватило пробного времени. Касательно фаркрай примал и так понятно, что дороже 500р. она не стоит (лично для меня), поди опять на эти бесливые вышки надо будет лазать, только соломенные в данном случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Albulane писал(а):
поди опять на эти бесливые вышки надо будет лазать, только соломенные в данном случае
кто видел один вышкосин, тот видел их все. В последнее время доходит до маразма, к примеру ставят побочное условие никого не убивать, вызываем куском мяса злых полосатых кокни, и они кокнут половину личной гвардии Виктории, морда героя попадёт на обложку "Таймз", но сам герой никого не убивал? Значит всё честно (это же стелth)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Посмотрел превью, говорят игра разгоняется через несколько часов, когда появляется возможность приручать животных, а первые часы, да, в целом скучнее. Мне игра стала интересна. Последний фар край я играл это был третий и он меня достал повторениями примерно к середине игры. Хотя в целом игра очень даже хорошая с интересными сюжетными миссиями и отличной системой киллстриков ножом. Нету иллюзий, что новую часть не растянули повторяющимися дополнительными заданиями, но поиграть все же будет интересно.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10