Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ADmA писал(а):
Прежде чем судить кого либо изучи вопрос. Хотя бы чтоб понять кто репрессировал, за что и почему.

Я еще помню историю. В коммуналке одна жительница написала кляузу на остальных. Написала просто что бы очистить квартиру от лишних, дабы ей досталась. Тогда сажали и расстреливали за просто так. У тебя есть земля? Значить ты кулак...

Партнер

Member
PhAnOC вот сами почитайте что там в Китае.... про их закон "1 семья - 1 ребёнок" (он совсем до недавнего времени действовал - а это вело к огромнейшим штрафам и чуть ли не к принудительным абортам).
про размер их зарплаты на фабриках почитайте (например фокконн печально известный).
Вот мне точно не хотелось бы чтобы наша страна управлялась так. Это точно.

PhAnOC писал(а):
вы считаете что они белые и пушистые

мне фейсбук кстати не нравится.... (и не только за "окулус" )... я просто в принципе не понимаю эту обязаловку иностранных интернет компании (которые вообще находятся на другом материке) и которыми пользуются наши люди..... теперь их прямо под угрозами "закрыть кран" обязывают перевозить свои данные к нам. Особенно неприятно что у пользователя нет выбора где собственно он хочет чтобы хранились данные в итоге.

ADmA писал(а):
Прежде чем судить кого либо изучи вопрос. Хотя бы чтоб понять кто репрессировал, за что и почему.

да и так понятно за что... за инакомыслие... "за антисоветскую агитацию" и тому подобное. за "мыслепреступления".

например за "под видом нищенства ходил по квартирам жителей и уговаривал женщин крестить детей, занимался распространением контрреволюционных и провокационных слухов"... расстрелян в 1937.... "реабилитирован" в 1989. http://www.tambovdem.ru/vis.php?id=spisok03
или вот такой список
http://dvinovaje.ru/stuff/spiski/spisok ... j/3-1-0-11 слово "агитация" как причина варварских непропорционально жестоких карательных мер встречается снова и снова и снова. (это не "раненный" мимопроходящий в вашей ситуации.... это громадные жертвы )
Вот такая страна была.... надеюсь никогда такого не повторится.

Junior
PhAnOC писал(а):
Сколько воевали с гуглом чтобы он наконец перестал выдавать подсказку про спайс в Москве.

Гугл...подсказка про спайс- воюем! Менты крышуют наркоторговлю, барыг....- не вижу, не знаю, не слышу! Ну а как же, они же НАШи!!! Вы случайно причину и следствие не путаете?!

Member
Фото: 4
Alexsandr писал(а):
Я еще помню историю.
Я тебя растрою ты ее даже не знал. И один факт которые все игнорируют. Любые действия и поступки - это "последствия" предыдущих действий. Оценивать действия не зная причины и нормы того времени крайне глупо.

Member
volko_dav ну эт слишком жестко.. лучше сотри на всякий.. находясь внутри нашей страны уже такое опасно писать

Member
palegamer писал(а):
да и так понятно за что... за инакомыслие... "за антисоветскую агитацию" и тому подобное. за "мыслепреступления".
Еще раз у любого действие есть история.
1. Делалось это по закону, нравится не нравится, закон есть и его надо исполнять. Закон был принят 26 мая 1922 года 3-ей сессии IX-го Съезда Советов. Все, баста кролики, народ высказал свое мнение.
2. Церковь часто реально вела контр революционную деятельность - это факт.
3. Значительная часть население относилась к церкви негативно, и это тоже факт. Или вы думаете Большивики могли так свободно сносить храмы?
4. Расстреливали далеко не всех священников это факт.

Member
ADmA писал(а):
Все, баста кролики, народ высказал свое мнение.

у народа я более чем уверен никто мнения по конкретным законам тогда не спрашивал.
ADmA писал(а):
Значительная часть население относилась к церкви негативно, и это тоже факт.

из-за пропаганды (картинки я некоторые видел плакатов) и за одно страха.... что за инакомыслие.... отправят на тот свет.

а вообще можете даже не пытаться я никогда не поменяю мнения своего на счёт этих всех расстрелов - они были катастрофой.

Member
palegamer писал(а):
а вообще можете даже не пытаться я никогда не поменяю мнения своего на счёт этих всех расстрелов - они были катастрофой.
С этого надо было начинать. Чтож, тебе жить с этим говном в голове.
И катастрофа - это распад СССР.

Member
palegamer писал(а):
про размер их зарплаты на фабриках почитайте (например фокконн печально известный).
Вот мне точно не хотелось бы чтобы наша страна управлялась так. Это точно.
А вы для инетереса поинетресуйтесь что сейчас, сколько в среднем специалист получает там и тут, зарплаты вполне сопоставимые с нашими в городах, но это опять тут не при чём. Это вопрос инфромационной войны, либо мы мальчики для битья или у нас есть инструменты для защиты.
palegamer писал(а):
Особенно неприятно что у пользователя нет выбора где собственно он хочет чтобы хранились данные в итоге.
А у него как будто кто то спрашивал, ставили перед фактом и всё или вам персонально кто-то из них обещал хранить по вашему усмотрению в Гватемале?

volko_dav писал(а):
Гугл...подсказка про спайс- воюем! Менты крышуют наркоторговлю, барыг....- не вижу, не знаю, не слышу! Ну а как же, они же НАШи!!! Вы случайно причину и следствие не путаете?!
Свою слепоту почините, а потом влезайте Герман Клименко допустил блокировку Google и Facebook #13527395 п.2

Member
ADmA писал(а):
И один факт которые все игнорируют. Любые действия и поступки - это "последствия" предыдущих действий.

Тоже нет. Я видел людей которые плакали когда вспоминали голодоморы, а вы? И эти действия, в начале кто-то сделал как хотел, как позволило отсутсвие совести. Поэтому не нужно говорить только про последствия. Что бы толпа пошла куда угожно достаточно 2-5% людей.

Member
PhAnOC писал(а):
либо мы мальчики для битья или у нас есть инструменты для защиты.

а меня гугл и фейсбук не бил :-) гугл мне мноооого удовольствия и радости принёс. (сколько я насмотрел оттуда часов видео юморного и летсплеев и видосов про компы - сотни часов наверное)
защита ...угу... от импортных продуктов трактором, от интернета списками блокировки, от цен от которых глаза на лоб лезут песней про "рубль укрепился и поднялся", от алиэкспресса вскрытиями посылок (хотят 5% открывать). уххх какая защита. как за каменной стеной..... очень жалко вот только родился внутри стены такой и нет потенциала чтобы свалить в звёздно-полосатую. на этой ноте грустной я сообщения в этой теме писать перестаю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа