Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
antiOVER писал(а):
по 6гб думается... как у нынешней Ti ну и как сюрприз 5.5Гб+500Мб у 1070.
Ну тогда их смело можно не ждать всем владельцам 970 и 980 . Даже если 8 гиг будет - то сейчас это уже мало. Нужно 10+ гиг на 1070 и 12-16 на 1080. Если экстраполировать - 24 гига на 1080Ti и 32 гига на Титан.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Inqizitor писал(а):
Интересно, сколько памяти Хуанг даст 1070 и 1080 - если по 12 - 16 гиг - тогда я еще пойму, а если меньше - то они тоже будут мусором, а не новым поколением.
Слова не юноши, но мужа! Мажористого такого мужа...
Member
vorvort писал(а):
Слова не юноши, но мужа! Мажористого такого мужа...
Просто сейчас игры сжирают по 10 гиг спокойно, поэтому 8 гиг уже будет мало, даже на миддле типа 1070. Игры будут все равно кривыми, поэтому много памяти - это, скорее, необходимость, чем блажь. Вон новый Дум выходит, движок понятно какой будет - там для того, чтобы текстуры были хотя-бы не вырвиглазными и не подгружались по ходу - нужно будет как минимум 10 гиг видеопамяти. Или сильно больше, если дадут параметры сильно менять.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Inqizitor писал(а):
Просто сейчас игры сжирают по 10 гиг спокойно, поэтому 8 гиг уже будет мало, даже на миддле типа 1070. Игры будут все равно кривыми, поэтому много памяти - это, скорее, необходимость, чем блажь. Вон новый Дум выходит, движок понятно какой будет - там для того, чтобы текстуры были хотя-бы не вырвиглазными и не подгружались по ходу - нужно будет как минимум 10 гиг видеопамяти. Или сильно больше, если дадут параметры сильно менять.
Неужели программисты вырождаются? Раньше во времена DOS игры в несколько Кб запихивали... Или это прогрессирующее лобби производителей железа? Так топы с 8-12 Гб берут несколько энтузиастов, в чем смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
vorvort писал(а):
Раньше во времена DOS игры в несколько Кб запихивали
Это ж на сколько раньше было? Wolfenstein вроде как 1.6mb занимал, на дискетку только со stacker-ом влазил.
vorvort писал(а):
Или это прогрессирующее лобби производителей железа?
Больше похоже на желание оправдать покупку двух титанов На деле скорее всего у паскаля таки будет 4GB в обычных версиях и 6GB для Ti. Ибо для 6 надо 384 шину, а для обычных карт это сильно большая роскошь. В 8GB я слабо верю, скорее всего это у вольты уже будет.
Member
vorvort писал(а):
Неужели программисты вырождаются? Раньше во времена DOS игры в несколько Кб запихивали... Или это прогрессирующее лобби производителей железа? Так топы с 8-12 Гб берут несколько энтузиастов, в чем смысл?
Ответ очевиден - виноваты Лиза и Хуанг, т.к. даже на приставках сейчас 8 гиг памяти, которая может быть почти полностью занята как видеопамять. Вопрос - как можно было в 2014 году в конце выпускать 980 карту с 4 гигами памяти, зная, что любой порт, у которого захотят накрутить графику - будет жрать 10 гиг видеопамяти и 16 гиг ОЗУ (никто особо оптимизацией заниматься не будет, нерентабельно). Т.е. видеокарты с 8 гигами ОЗУ должны были выпускаться уже в 2014-2015 году вообще в миддле и выше. А в результате всего 2 видеокарты отвечают - Титан и 390Х. Это называется - развод лохов на бабки, чтобы продать несколько раз одно и то же, т.е. АТИ решили продать 290 с 8 гигами еще раз, например. А про Фуру я вообще промолчу, это маразм с 4 гигами всего на борту. Я считаю, что именно производители видеокарт тормозят рынок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Dr. Verhovcev писал(а):
Раньше PC был интересен именно бесплатными играми.
ПК был интересен хорошими играми. Бесплатными они не были никогда, если конечно не воровать их. Но с тем же успехом хороший магазин это тот, у которого служебный вход не закрывается.
Удачи поиграть в каких-нибудь героев на консольке.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Dr. Verhovcev писал(а):
Когда я собрал системник за 5000$, имею полное право на бесплатный сингл!
С чего это? Тем, кто игру разрабатывал, от производителя железа ни копейки не перепало, иногда бывают проплаченные проекты от нвидий всяких, но это единичные случаи. Если сделать то, что ты предлагаешь, останемся просто без нормальных игр, вот и все на этом. Я как разработчик ни за что не стал бы разрабатывать "бесплатно", я еще кушать хочу. То есть сделать какой-то проект в свободное время, для себя - можно им и бесплатно поделиться. А вот за работу я предпочту деньгу, а не леденец пососать.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Psilon писал(а):
Бесплатными они не были никогда, если конечно не воровать их.
Он считает, что ему должны игры бесплатно раздавать. Смотри-ка какая звизда
Dr. Verhovcev писал(а):
я собрал системник за 5000$, имею полное право на бесплатный сингл!
А Аляску тебе подарить не должны часом. Возьми очередную ипотеку и купи игры. Строит из себя бохатея, а на норм карту денег не хватило, только на обрубок сумел насобирать
Dr. Verhovcev писал(а):
K2K У бомжа, вайфай возле мусорки макдака словило? Dreamlike - это твой сосед по мусорному бачку?
Все про бомжей, лошар, бачки мусорные постоянно поминаешь. Крепко видимо сидит в памяти
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
У приставок на игры 5 или 6гб, остальное под ОС и сервисы. И это общая оперативная + видео. Под соснольные порты на фулл ХД 8гб оперативной и 4 видео за глаза, остальное для высоких разрешений или 8аа. Там графика ущербная, стадно за нее требовать больше памяти.
Member
Dr. Verhovcev писал(а):
980Ti - это быстрейший одночип на сегодняшний день. Который в разгоне уделывает титан.
Титан Х тоже гонится. Как ты не изворачивайся, как себя не утешай, а быстрейший одночип на сегодня - это титан Х, а у тебя дорогой обрубок без нормальной поддержки Dx12 и древний проц за "мильен".Такие обычно только корчат из себя бохатееф, а сами из кредитов не вылязят, зато на форумах сильно кичатся своим железом с древним процом за дорого и обрубком Кто-то не знал про i7-3930K и купил тоже самое, но вдвое дороже
Dr. Verhovcev писал(а):
Небось тишечка это твоя мечта?
Нафига она нужна за 700$ и без нормальной поддержки Dx12 Чтоб в мае-июне сливать ее за полцены, когда выйдет не жирный паскаль и нагнет эту годовалую тишку.
Dr. Verhovcev писал(а):
тут хоть на своём лимитянском лимитном интернете покряхтишь бомжара ахахахах.
Что-то ты совсем неадекватен. Сходил бы к врачу чтоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Miki_Sambrero писал(а):
У приставок на игры 5 или 6гб, остальное под ОС и сервисы. И это общая оперативная + видео.
может что поменяли, писали про 4,5 Gb доступных для игорЪ в PS4, и тут разработчики мыльного Infamous Second Son даже отчитались, что у них игра туда поместилась интересно что могут быть за текстуры, которые 2,5 Гб данных, это же мыло как в Скайриме теперь ясно, почему ущербным так часто скармливают FILMGRAIN
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 16.02.2016 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Только статистика HWBOT говорит совсем другое.
Ну, заявляй тогда, что 570 быстрее 580, 670 быстрее 680, 780Ti быстрее титан блэк. Ведь все обрубки от полных чипов (как и твой) по твоей логике быстрее.
Dr. Verhovcev писал(а):
Который на данный момент, самый быстрый шестиядерник.
Совсем ЧСВ зашкалило. Теперь у тебя 3970 быстрейший проц
Dr. Verhovcev писал(а):
Пока он появиться в реальных играх, я уже на Volte буду сидеть.
Да походу, уже на вальтах
Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Раньше PC был интересен именно бесплатными играми. Именно это и двигало продажи новых карт. А сейчас благодаря Denuvo, покупать соснольный шлак на PC, нет ни малейшего желания. Тем более тратить лаве, на бессмысленный апгрейд компа.
Мы с друзьями Лару на троих сообразили. Не такие уж это огромные деньги. Просто захотелось побегать нормально, а не через полгода, когда взломают. В принципе я очень мало игрушек купил, Старкрафт 1 купил когда-то, например.
Miki_Sambrero писал(а):
У приставок на игры 5 или 6гб, остальное под ОС и сервисы. И это общая оперативная + видео. Под соснольные порты на фулл ХД 8гб оперативной и 4 видео за глаза, остальное для высоких разрешений или 8аа. Там графика ущербная, стадно за нее требовать больше памяти.
Ты это современным игроделам расскажи. Знаешь, сколько жрет видеопамяти Call of Duty BO3 в 800*600, текстуры экстра с разрешением 400*300 и все остальное выкл? С высокими - 1900 мегабайт, с экстра - 2700 мегабайт. Уровень графики - квейк 2 красивее. О чем ты вообще после этого рассуждаешь? Какие оптимизации, чему ты удивляешься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5