Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
IrbisTakada писал(а):
та же самая техника минимум процентов на 10% дороже чем у нас, это в евро/долларах без учета курса и прочей белиберды.
в РФ по слухам не платят за растаможку товаров ценой ниже 1000 евро, вот и дешевле, а у нас тут печь 970 обычно баксов 420 минимум, при любом курсе после пересчёта ниже не выходит, а к ней ещё и БП нужен, ибо там вроде и два 6-пина, а 500 Вт БП возьмёт и дулю покажет даже стоковой, и мать вырубит комп
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Скоро Паскаль выйдет, к чему этот релиз ? Последний вздох мертвеца ? Её купят единицы...
_________________ i9-9900k(4.9)+Dark Rock 4 Pro x3 / MSI z390 EDGE/4000(16-16-16-34)/RTX 3080 Ti Vision(0.818v/1860) / Super Flower Leadex II Gold 750w / LG 32GK850F
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: СПБ (Парнас) Фото: 0
PitMit Особенно описание фотки весёлое "I heard this baby here in the pic the 'Radeon Pro Duo' is 3x more powerful than the 'GTX TITAN X' with apparntly 2 GPU chips on 1 card apparntly worth around $1500 compared to the 'TITAN Z' dual chip worth around the 3K mark."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Слушаете а кто нить из вас возьмет це чудо вопрос вот в этом то что 4 гига и так все знаю нормальный человек её точно не купит вопрос вопще на кой она нужна чтоб быть королем граффики ........ ну это уже смешно
ПС Кстати иинтеесно мне как вр картинка идет дисплей то в общем один.... и линзы ... как они формируют изображение в 180 к.с в разрешение больше фул хд и это на каждый глаз
Народ так бомбанул, как будто прям завтра планировал бежать в магаз за этой картой, а тут 1500 бачинских попросили. Titan Z вспомните! Это вещи не для массовых продаж, а для демонстрации технологий.
Я бы рванул и перешел с 970gtx на радеон, если: 1. стоимость в евро будет ниже стоимости в долларах 2. было бы больше 4/8 гигов памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Я тут только один, кто заметил, что на топовой двухчиповой видюхе установлен ОДИН единственный 120мм вентилятор?!? 5000 оборотов и затычки в уши в компекте поставляться будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
VRoman, вас тут уже легион таких. Один 120мм радиатор/вентилятор отлично справляется с охлаждением такой видеокарты на низком уровне шума. Весь секрет в повышенной дельте жидкости. Но судя по тому, что этот вопрос постоянно задается, то, видимо, задающие данный вопрос вообще не разбираются в системах жидкостного охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
AlarmZone13 писал(а):
Я думал, что за основу возьмут менее прожорливые GPU, которые используются в Radeon R9 Nano. С этими GPU достаточно было бы и 2х8 пин коннекторов.
Всё так, как я думал. TDP Radeon Pro Duo составляет всего 350 Вт, не смотря на наличие 3х8 пин. Дополнительный 8 пин тут скорее всего для запаса, как и в случаи с Radeon R9 Fury /X. TDP у Furx /X 275 Вт, но в реальности куда меньше жрут. http://www.ixbt.com/news/2016/03/15/rad ... p-350.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
BSS91 писал(а):
какая вода, Хуан никогда на такое не пойдет
ADmA писал(а):
математике данная карта будет "унижать" 2 980ти.
Tovbot писал(а):
Во-вторых фурии масштабируются лучше
не..,вас то понятно, горегоремышных и математиков...ещё раз спробую по другому спросить.Кто с водой связан,2х980ти(реф+вода) сколько будет стоить?тысячу пятьсот долларов хватит?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
MoroZ писал(а):
не..,вас то понятно, горегоремышных и математиков...ещё раз спробую по другому спросить.Кто с водой связан,2х980ти(реф+вода) сколько будет стоить?тысячу пятьсот долларов хватит?
Не хватит, за 200$ (хотя останется меньше, ты же нерефы хорошие возьмешь) приличную воду не возьмешь!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
MoroZ писал(а):
нерефы под воду берут идиоты.и тем не менее вопрос открыт.И ты камрад тоже не шаришь,как и я.А вопрос к тем,кто в теме.
Тогда половина народу в ветке 980 Ти, а то и больше, по твоим словам, идиоты. Спроси, что они брали под воду? В основном это MSI, так что не позорься, за 1500$ ты не соберешь SLI 980 Ти на воде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16