Цену влупить можно, а продать по этой цене куда сложнее. Для 95% юзеров нет смысла покупать за $1000 видеокарту, когда приставку можно купить в 3 раза дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
OLEGtagan писал(а):
с чего бы это ? везде видюха работает на 100%....
Это не говорит о том, что он ее везде раскрывает.
OLEGtagan писал(а):
зы. ваш AMD FX-8320 @ 4500MHz ~1.47 v не чем не лучше моего камушка.......
Это ты так думаешь, а я имел возможность сравнивать и с i7 4770 (с включенным HT и отключенным), и с 3570К, и со своим FX.
BBwolf писал(а):
А кто тебе сказал что я не в курсе вопроса? Если брать только сферу видеокарт то я еще S3trio64 помню и имею праао высказывать свое мнение без того чтобы такие как ты меня унижали. А срач всегда можно избежать когда общаются интеллегентные люди а не такое быдло как ты.
Интеллегентные люди никогда на личности не переходят, а несешь ты полную ахинею и я тебе это говорю открыто, потому что так оно и есть. Выкручивать настройки до упора, не думая головой надо ли оно вообще тебе, а потом говорить, что карта игры "не тянет"...-ну, не знаю - это уровень подростка, который фапает на все новое и крутое, чтобы не выделяться.
Sanьka писал(а):
Первый владелец 970-ки с адекватным мышлением.
С таким же "адекватным", как и у тебя. Только почему-то я не лезу в темы про Полярис и не пишу всякую чушь, создавая холивар.
ragnar писал(а):
Это больше относится к 8320, 2500к в разгоне спокойно раскрывает 970
Так раскрывают, что их владельцы уже почти давно поголовно перешли на Хасвелы и Скайлейки. А еще, если верить тестам, то и i3 все раскрывают, только почему-то играть невозможно на них.
Последний раз редактировалось Feilan 04.05.2016 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).
OLEGtagan Для эксперимента, можешь в разрешении 720p прогнать какую-нибудь игру, а потом сравни результаты, например, с результатами Gamegpu в разрешении 1080p с видеокартой 980ti. Если у тебя ФПС будет больше или столько же, значит, в этой игре процессор 2500K не будет "бутылочным горлышком" с использованием GTX1070 Как-то так.
если работает на 100% это не говорит что на полную ? вы бредете...
Видяху нагрузить можно тяжелыми настройками и разрешением. Реально проверить насколько раскрывает ваш проц видяху можно только протестировав его на ТОП-проце и сравнив результаты с вашими. Так же можно глянуть как меняется FPS на вашем проце при снижении разрешения и настроек. Нагрузка самого проца в связке с 970-кой может при этом доходить почти до максимума - это говорит лишь о том, какой у него запас прочности. Но кому нужна пара FPS по сравнению с ТОП-i7? Если нет фризов, если минимальный FPS не проседает по непонятным причинам (при неполной загрузке видяхи) в то время как твой проц грузится больше самой видяхи, то значит твой проц справляется. 2500К в разгоне точно должен справляться с такой видяхой как минимум в 90% игр. А в остальных можно потерпеть/снизить настройки.
Member
OLEGtagan писал(а):
если работает на 100% это не говорит что на полную ? вы бредете...
Это ты бредишь со своей 99% загрузкой карты. Не раскрывает он ее во всех играх, а верить можешь во что угодно. Но, если ты такие вопросы задаешь - стоит ли тебе покупать карту примерно уровня 980Ti для данного камня, то о чем можно говорить...
OLEGtagan писал(а):
скажи еще что твой AMD FX-8320 ровня и7 ?
Я могу сказать, что твой 2500К не ровня сегодняшним i5 и не стоит переоценивать его возможности.
musashimaru писал(а):
Для эксперимента, можешь в разрешении 720p прогнать какую-нибудь игру, а потом сравни результаты, например, с результатами Gamegpu в разрешении 1080p с видеокартой 980ti. Если у тебя ФПС будет больше или столько же, значит, в этой игре процессор 2500K не будет "бутылочным горлышком" с использованием GTX1070 Как-то так.
А потом играть тоже будет в этом разрешении?) Где вообще логика.
Последний раз редактировалось Feilan 04.05.2016 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
OLEGtagan писал(а):
при маленьком разрешении упрется в проц,инфа 100% а вот в 1080p все норм
А ничего, что с увеличением разрешения нагрузка на процессор тоже увеличивается, просто зависимость от него снижается. И такие эксперементы не для данного случая, потому что он уже сегодня свой запас мощности исчерпал для карт подобного рода.
Последний раз редактировалось Feilan 04.05.2016 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
ragnar писал(а):
насчёт поляриса не уверен,
У "Х" версии будет.
ParKur писал(а):
а не 290?
Майнинг тогда был на пике. Я и купил 780-ку потому что удачно задвинул 7970ГГЦ. А оно вот как оказалось. Но потом эта эпопея быстро стихла и цены к 9хх линейки нормализировались.
Feilan писал(а):
Умнее было бы отдать на сто баксов больше за калорифер, который в большинстве игр сливал?
Умнее было бы купить 290-ку которая стоит меньше и не тыквует.
Member
Sanьka писал(а):
Умнее было бы купить 290-ку которая стоит меньше и не тыквует.
290-я стоила на старте 500 баксов и соперничает в большинстве игр она до сих пор с 780й, за исключением некоторых. Очнеь дельный совет. Я купил карту за 350 баксов, которая уже больше года дает под дых 390-м, которые также дороже стоили. Где я прогадал? Ваши 290-390 даже толком разогнать нельзя - они в троттлинг падают. Зачем мне карта. которая не разгоняется? А как же спортивный интерес?
OLEGtagan писал(а):
я тебе еще раз говорю,видюха работает на 100% и это не полностью раскрывает ??? что с тобой еще выяснять,если ты простого понять не можешь
Непонятно, ну и не надо. Покупай 1070 и можешь даже в слай их ставить, если у тебя все раскрывается.
Member
keks007 писал(а):
Не обращайте внимания, это просто упоротый фанат.
На тебя уже давно никто внимание не обращает. В абсолютно всех темах поливаешь людей своим словесными поносом - с поводом или без. Даже цитировать твои помои не стану. Странно, что ты у меня еще не в черном списке. Надо это исправить.
OLEGtagan писал(а):
еще раз говорю нет еще игр где бы упор был в проц,а на будущих картах может и будет,по этому я и спрашивал.....
Назвать сходу несколько, где твой 2500К узким горлышком будет? DA Инквизиция, WD, Ассасин Синдикат, Ведьмак 3, ГТА 5, Rainbow 6. Игры давно стали куда более процессорозависимыми. Об этом говорит хотя бы то, что i3 вообще млао кто стал покупать, хотя раньше они были очень популярны. Владельца же с i3 и картйо уровня 970-980 вообще не встретить. Тогда тоже говорили, что для игр главное видеокарты, в которые всегда все упирается.
ragnar писал(а):
Не за исключением некоторых, а в большинствах играх обходит. И это началось давно, с выходом максвелла, знакомая тенденция.
И где же ты такой умный тогда был7 Почему не дал мне совет, что упор надо сделать на эту карту, потмоу что через каких-то всего 3 года она выстрелит?
Последний раз редактировалось Feilan 04.05.2016 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12