Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
BSS91
BSS91 писал(а):
жаль сейчас нет возможности проверить
ну ты сам все понял, да?! )
BSS91 писал(а):
всем роликам
я могу так наснимать что и у меня не будет. И вылетов у меня не было, потому что нужно было драйвера 362 юзать. Суть такова, что нужно всю игру пройти и тогда можно смело заявлять что она - плохая или хорошая. Я ее прошел и могу сказать одно: она даже не стоит чтобы ее обсуждали, разовое мыло, иногда были скачки фпс. Вот когда я увижу полное прохождение на 390 (например) без единого скачка фпс, тогда скажу - да, ситуация изменилась, а пока я не видел ни одного пруфа где бы убрали просадки (стабилизировали фпс) фпс. А пару минут совсем ничего не решают. В той же ларе есть места где и под 100 фпс, и под 60. И в ведьмаке есть "трудные зоны".
сейчас вдали от дома, играл на r9 380 с момента выхода игры, а в данный момент использую пк с i7 4770 и печ 770, но под семеркой, а ради одной игры сносить операционку это имхо болезнь.
JohnWhite писал(а):
я могу так наснимать что и у меня не будет.
так никто не запрещает
JohnWhite писал(а):
Вот когда я увижу полное прохождение на 390 (например) без единого скачка фпс
это утопия, даже 980ti многие игры кладут на лопатки, получается что они так же не заслуживают даже обсуждения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15